Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До выборов ещё месяц,может условно Портнов куда то вольётся или другие симпатичные мне юристы пойдут в политику.

Конечно не показатель.Что при яныке,что при порохе-квартиры в одну цену,при том что за пять лет обнищание населения произошло

не думал сам юристом стать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На такой вопрос нельзя ответить просто да или нет....

Поделиться сообщением

На такой вопрос нельзя ответить просто да или нет....

ну ты либо думал либо нет.

я например не думал. ну то-есть мне интересна юриспруденция и право, но юристом стать никогда не думал.

вроде не такой и сложный вопрос

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шевченковский суд Киева отменил розыск главреда "Страны Игоря Гужвы -  теперь еще сепарского журнализда который работает на кремль закрывают уголовное дело, зеленский однозначно уже можно сказать агент кремля. :hohol:  :hohol:  :hohol: ,

Поделиться сообщением

Не думал,не хотел

Хотя сейчас(последние года 4) интересно наблюдать за подругой-адвокатом,которая тесно общается и работает с лучшими юристами страны.В такой сфере должны работать супер спецы и профи,ябнесмог)

Поделиться сообщением

браття

попіклуйтесь про зиму заздалегідь

влаштовуйтесь на кращу роботу яку тільки можна знайти - бустінг в ММО у Зенітчіка!

вільний графік, і велика зарплата в доларах!

N0More и rubish понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Доллар ща падает

Скильки годын у недилю займае бустынг в хлопакив?

Поделиться сообщением

(изменено)

за годину 9-15 доларів

за місяц залежить від кількості замовлень

коли 400, коли 1000

+ якшо шариш у багатьох ММО а не тільки в одній = більше замовлень

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ось людына за котру треба голосуваты,створюэ робочи мисця

Поделиться сообщением

всё же лучше, чем идти на выборы с индустриализацией в постиндустриальном обществе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, самое луччее я считаю что нада галасавать за партию регионав и януковского, они точно за Украину выступают и при них жили лучче всех, дело говорят, особенно мураев, хароший палитик, вот то что там была эта черная бухгалтерия и связи с манафортом эта все ложь и провокация, это самые честные палитики и им очень важна их страна, они проста за федерализацию, русске язик и путенвведивайска.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

правда что янукович и остальная шваль возвращаются?

Поделиться сообщением

За такое и хуевого не грех выдать

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если шваль вернется я каску достану с кладовки и пойду жечь покрышки

Поделиться сообщением

Портнов вернулся,ждём с печеньками тебя на майдане

Поделиться сообщением

правда что янукович и остальная шваль возвращаются?

Они никуди и не уходили, при порохе наоборот к концу активизировались, он же их не посадил.

А теперь вот медведчуки как повылезали и опять тоже самое что и в 2013, та же помойка, те же формулировки украинских "проблем" и т.д. они же все кормлены русней, царевы, бандаренки и остальная мразь на изи ездит на каждую програму соловьева и подобных дебилов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я на майдане впервые суши попробовал

только теплые воспоминания

еще Кличко мне дал пятюню

но это скорее зашквар

Поделиться сообщением

Да,Медведчук канеш ещё тот реваншист-пять лет в администрации пороха просидел

Интересно,а почему это бывших регионалов то не посадили?

Думал,что власть пороха просто все суды проебала против них и не было за что сажать,а оказывается просто не захотели

Поделиться сообщением

так смешно как отбросы выдумали что то великое про портнова, который блядь всю коррупцию яныка обслуживал и все нарушения конституции

эпик просто  :lol:  великий юрист нахуй omegalul

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

А что выдумали?

Я думаю ты крутишься в этих кругах,общаешься с юристами и знаешь несколько десятков юристов получше и сможешь их назвать,иначе я не знаю нахуя ты вообще затронул эту тему и с чего ты пытаешься рофлить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...