Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Про Майдан рофл или серьезно?

Рофл офк.

Ну и ты действительно считаешь опозиционная платформа или подобное дерьмо которое уже доказано всеми своми действиями законами и т.д. которые являються абсолютно анти-украинскими это инструмент который сделает то что ты хочешь?

Не помню, чтобы я подобное что-то заявлял и вообще что-либо говорил о Оппозиционной платформе и прочим партиям в Украине. От партий в Украине что-то ожидать это самое последнее дело. Любая из них, абсолютно любая из них только и делает, что представляет интересы какого-то из олигархов.

Ты ж понимаешь что все страны СНГ или пост совок и не в ес-нато, это фейлд стейты которые все по влиянием одной страны которая сидит на нефти и газе, которая запустила руки в каждую из этих стран и держит при себе, с Украиной тоже саме. Возьми Беларусь или Казахстан или че-то еще, одно и тоже везде, приблизительно одинаковый уровень развития и т.д.

Понимаю, зачем очевидные вещи пишешь?

Можно много плохого сказать о ЕС и НАТО и т.д. но если тебе позволяет твой личный бюджет, поезди по миру, посмотри именно на уровень жизни, услуг и т.д.

Невооруженным глазом видно все что надо видеть, а потом ответь на вопрос, так почему украинцам не хотеть в Европу, а хотеть куда-то еще?

Это про "великолепный" вокзал в Брюсселе, в котором бомжи лежат прямо у входа? Или про аэропорт в Барселоне или Париже? Охуительнеший сервис шо пиздец, когда тебе даже сесть негде, чтобы подождать самолет 10 часов и приходится выезжать в город, чтобы не подохнуть в этом гадюшнике. В Таганроге условном лучше, чем в этих помойках.

Я объездил почти всю Европу и много где в мире был. Самый нормальный сервис в США, в Чили было заебись и на туристических островах.

Во всех остальных странах было дохуя минусов в сервисе. В Москве еще пиздатый сервис, но дорогой.

а так ты с рф.

ну тогда ясно почему ты так шаришь в том , что происходит в Украине.

Паспорт Украинский у меня есть, но нынешняя власть его почему то не принимает.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну это центр его бати покойного, ебу кто там им нынче управляет, но не сомневаюсь, что виляние у него на центр есть

имени его бати.

Тарас Черновол в партии регионов был, а его батю по сути эти же регионалы и ебнули

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

понял + принял

а тарас черновол это вообще человек-зашквар, мб его подкинули пидорахи, чтобы он отца своего дискредитировал после смерти

Поделиться сообщением

понял + принял

а тарас черновол это вообще человек-зашквар, мб его подкинули пидорахи, чтобы он отца своего дискредитировал после смерти

ну на самом деле сын не обязан продолжать дело отца.

родители отвечают за поступки своих детей, дети за поступки родителей не отвечают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и где я писал о каких-либо поступках его родителей? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

1) Ок, насчет партий, по крайней мере мейнстримовых я согласен, но есть и другие новые, как например Голос, уже много новых людей и т.д. Ну сравни тогда со своей рашкой, в Украине хоть какие-то перемены есть, разве не так?

2) Ок, понимаешь значит хорошо.

3) Я же сказал что везде есть минусы, но если говорить абсолютами то все равно в Брюселле будет лучше чем в твоем Таганроге, рофл конечно. Есть тулза хорошая, по статистике и цифрах можно сравнить изи, не совсем обьективно, но все же. Да, в США круто, но например медицина там слишком уже дорогая, много знакомых иностранцев в Украине делают и качество не хуже например зубы. 

В остальных странах в сервисе много минусом, но не говори мне что в рашке меньше))

Москву сложно относить к понятию России, это мегаполис где все основные олигархи страны и их деньги, конечно же та все норм сделано.

Я сравнил Брюссель и Новосибриск, потому что по Таганрогу нету данных, стата говорит обо все сама.

https://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Belgium&city1=Novosibirsk&city2=Brussels&tracking=getDispatchComparison

Поэтому все эти аргументы типо какая Европа хуевая и т.д. это все по жопе, я тоже достаточно поездил и могу сказать что даже в Польше будет уютнее и приятнее жить чем в той же рашке или Украине.

А если говорить вообще о скандинавах то это вообще космос, поэтому заливать какой ес плохой, так себе. Конечно же страны в ЕС разные, потому что ЕС тебе страну не построит, самим надо делать, но пиздеть что с ними только хуже станет либо быть ватаном либо реально полоумным челиком которые только раша 1 смотрить и из своего мухосранска никуда не выезжает.

Поделиться сообщением

я к тому, что для человека какие-то убеждения важнее родственных связей.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>новая патрия
>голос

:lol:

Поделиться сообщением

я к тому, что для человека какие-то убеждения важнее родственных связей.

какие нахуй убеждения? он тупо торгует своими родственными связями как раз

сначала продал свою фамилию рыгам, дабы те набирали чуть больше на западе, перед этими выборами уже стал патриотом, который топил за пороха 

при этом он еще и просто тупой + выглядит как бомж постоянно

Поделиться сообщением

(изменено)

>новая патрия

>голос

:lol:

Мне тебя долбоеба таки надо кинуть в блэклист, а то я смотрю ты реально ватан отбитый и полнейшний, иди за януковского голосуй дебик.

Линку в студию кто из голоса уже был депутатом, вакарчук не в счет, это известно итак.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ну тут все оч просто на самом деле

если новые лица -  шарий

если профессионалы - опоблок

все остальное = выбор дауна

Kabz и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, все верно. Такие отбитки ватные в 2019 еще и мася-юрист наверное тоже из рашки вещает или лугандона, выбирал батон и унитаз и че-то тут кому-то заливает.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

тяжело кастрюле,окруженной 75% ватанами в стране

ноль попаданий

Поделиться сообщением

эх, чичас бы янукевича легитимного pepehands , да доллар по 8 pepehands

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

эх, чичас бы янукевича легитимного pepehands , да доллар по 8 pepehands

давайте уже тогда по 5

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот бы щас отменить первый майдан и яныка на два срока 

Поделиться сообщением

тяжело кастрюле,окруженной 75% ватанами в стране

ноль попаданий

а ты тоже за Зе голосовал?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пороха нет и рашка уже в пасе, а зеля катается по отдыхам

Поделиться сообщением

зато сватов опять показывают

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...