mazt3r #41 6 июня 2019 Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта.Чел, хотя бы получи диплом.Хотелось бы понимать, какой именно диплом мне следует получить, и, самое главное, для чего. Прошу тебя дать развернутый ответ, а не эти жалкие отписки на 3 абзаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #42 6 июня 2019 Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта.Чел, хотя бы получи диплом.Хотелось бы понимать, какой именно диплом мне следует получить, и, самое главное, для чего. Прошу тебя дать развернутый ответ, а не эти жалкие отписки на 3 абзаца. Получи любой. Ты же долбоеб. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #43 6 июня 2019 пруф своего диплома или хю, считаю что это честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #44 6 июня 2019 (изменено) https://uchebnikfree.com/istoriya-antropologiya/sotsializatsiya-imprinting-35158.html Интересная статья. Чел на философе в муте до конца времен. ГЛ coolstorybob Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 6 июня 2019 Ух жеска отовнил, малой, продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #46 6 июня 2019 Ух жеска отовнил, малой, продолжай в том же духе.Мне не нужно овнить унтеров, вроде тебя – тебя заовнил Аллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 6 июня 2019 На 3 странице ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 6 июня 2019 ихь вайз нихьт ваз аллес будейтен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 6 июня 2019 Так "чел на философе" это не я? Фух. Не хотелось бы быть в муте до конца времен, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #50 6 июня 2019 Что тебя заставляет возвращаться в "гадюшник", как ты написал? По-моему уже очевидно, что нейробиологов сюда не завезли, как и тех, кому не жалко своего времени на чтение больших стен текста по ссылкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #51 6 июня 2019 (изменено) Что тебя заставляет возвращаться в "гадюшник", как ты написал? По-моему уже очевидно, что нейробиологов сюда не завезли, как и тех, кому не жалко своего времени на чтение больших стен текста по ссылкам.Хз, в последнее время немного хуево на душе. Иногда мне кажется, что я единственный человек, который "осознает" правду и это неприятно. Смотришь иногда на людей и видишь не человека, а сплошной пиздец, потом смотришь на себя и осознаешь, что ничем ты не лучше. Для меня это своебразное наказание моего подсознания, мне кажется: половину своего отпуска я провел пьяным, а другую половину с рукописями и интернетом взаперти. Я уже 3 месяца не видел спортзала и около 2 месяцев я не говорю с людьми. И что я могу дать красивым людям – уродливых я видеть не хочу? Могу я объяснить им, весьма научно, что в них столько же смысла, сколько человек находит на дне стакана, но нужно ли это им? Могу я с ними поговорить, приятно потратить время, могу с ними повеселиться и потанцевать, но все это будет враньем. Такая типичная хандра. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 6 июня 2019 Рукописями. Это типо дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #53 6 июня 2019 (изменено) Хз, в последнее время немного хуево на душе. Иногда мне кажется, что я единственный человек, который "осознает" правду и это неприятно. Смотришь иногда на людей и видишь не человека, а сплошной пиздец, потом смотришь на себя и осознаешь, что ничем ты не лучшеПроблемы 16-летних, понимаю Изменено 6 июня 2019 пользователем Лев Троцкий AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #54 6 июня 2019 wyxик давно напрашивается на хю и принудительное лечение в Кащенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #55 6 июня 2019 (изменено) Хз, в последнее время немного хуево на душе. Иногда мне кажется, что я единственный человек, который "осознает" правду и это неприятно. Смотришь иногда на людей и видишь не человека, а сплошной пиздец, потом смотришь на себя и осознаешь, что ничем ты не лучшеПроблемы 16-летних, понимаю Я бы многое отдал за то, чтобы мне вновь было 16 – глупо относиться к молодости с презрением. Возможно, такие дураки как ты утешают себя превосходством над молодыми, но и ты в глубине души понимаешь, что полностью достоин презрения тех людей, кто презирал тебя по делу.Рукописями.Это типо дрочил?Смешная шутка – делаю это каждый день на фотографии кибератлетов. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 6 июня 2019 Рукописями. Это типо дрочил? Это гениально Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 6 июня 2019 Что тебя заставляет возвращаться в "гадюшник", как ты написал? По-моему уже очевидно, что нейробиологов сюда не завезли, как и тех, кому не жалко своего времени на чтение больших стен текста по ссылкам.Хз, в последнее время немного хуево на душе. Иногда мне кажется, что я единственный человек, который "осознает" правду и это неприятно. Смотришь иногда на людей и видишь не человека, а сплошной пиздец, потом смотришь на себя и осознаешь, что ничем ты не лучше. Для меня это своебразное наказание моего подсознания, мне кажется: половину своего отпуска я провел пьяным, а другую половину с рукописями и интернетом взаперти. Я уже 3 месяца не видел спортзала и около 2 месяцев я не говорю с людьми. И что я могу дать красивым людям – уродливых я видеть не хочу? Могу я объяснить им, весьма научно, что в них столько же смысла, сколько человек находит на дне стакана, но нужно ли это им? Могу я с ними поговорить, приятно потратить время, могу с ними повеселиться и потанцевать, но все это будет враньем. Такая типичная хандра. Да ты походу не такой как все pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #58 6 июня 2019 Что тебя заставляет возвращаться в "гадюшник", как ты написал? По-моему уже очевидно, что нейробиологов сюда не завезли, как и тех, кому не жалко своего времени на чтение больших стен текста по ссылкам.Хз, в последнее время немного хуево на душе. Иногда мне кажется, что я единственный человек, который "осознает" правду и это неприятно. Смотришь иногда на людей и видишь не человека, а сплошной пиздец, потом смотришь на себя и осознаешь, что ничем ты не лучше. Для меня это своебразное наказание моего подсознания, мне кажется: половину своего отпуска я провел пьяным, а другую половину с рукописями и интернетом взаперти. Я уже 3 месяца не видел спортзала и около 2 месяцев я не говорю с людьми. И что я могу дать красивым людям – уродливых я видеть не хочу? Могу я объяснить им, весьма научно, что в них столько же смысла, сколько человек находит на дне стакана, но нужно ли это им? Могу я с ними поговорить, приятно потратить время, могу с ними повеселиться и потанцевать, но все это будет враньем. Такая типичная хандра. Да ты походу не такой как все pepethink Да, еще у меня пердеж радугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #59 6 июня 2019 (изменено) Я уже 3 месяца не видел спортзала и около 2 месяцев я не говорю с людьми. И что я могу дать красивым людям – уродливых я видеть не хочу? Могу я объяснить им, весьма научно, что в них столько же смысла, сколько человек находит на дне стакана, но нужно ли это им? Могу я с ними поговорить, приятно потратить время, могу с ними повеселиться и потанцевать, но все это будет враньем. Такая типичная хандра.На протяжении истории нашего общества множество умных людей в возрасте 30-40 лет попадало в ситуацию, в которой они чувствовали себя несчастными, т.к. суровая окружающая действительность явно не была на одной волне с их думами о высоких материях.У Зощенко на эту тему есть интересный текст, в котором он рассуждает на тему как так вышло, что огромная доля великих российских писателей не дожила до 40 лет, и их гибель напоминала суицид в разной форме.Я уверен в философии есть путь, который позволяет умному человеку жить долго и счастливо хоть с аборигенами. А на тему знаний о мире мне понравился текст: "Мы говорим иногда о людях: «Ограниченный человек». Но что может значить это определение? Каждый человек ограничен в своих знаниях или в своём представлении о мире. Ограничено и человечество в целом.Вообразим горняка, который в угольном пласте разработал вокруг себя некоторое пространство, окружённое толщами непроницаемого чёрного камня. Вот его ограниченность. Каждый человек в незримом, но тем не менее непроглядном пласте мира и жизни разработал вокруг себя некоторое пространство знаний. Он находится как бы в капсуле, окружённой безграничным, загадочным миром. «Капсулы» разные по размерам, потому что один знает больше, а другой меньше. Человек, прочитавший сто книг, самонадеянно говорит о том, кто прочитал двадцать книг: «Ограниченный человек». Но что он скажет тому, кто прочитал тысячу? И нет, я думаю, человека, который прочитал бы все книги.Несколько веков тому назад, когда информационная сторона человеческих знаний была не столь обширна, встречались учёные мужи, «капсула» которых приближалась к «капсуле» всего человечества и, может быть, даже совпадала с ней: Аристотель, Архимед, Леонардо да Винчи... Теперь такого мудреца, который знал бы столько же, сколько знает человечество как таковое, найти нельзя. Следовательно, про каждого можно сказать, что он ограниченный человек. Но очень важно разделять знания и представления. Чтобы пояснить свою мысль, возвращаюсь к нашему горняку в каменноугольном пласте.Допустим условно и теоретически, что некоторые из горняков родились там, под землей, и ни разу не вылезали наружу. Не читали книг, не имеют никакой информации, никакого представления о внешнем, запредельном (находящемся за пределами их забоя) мире. Вот он выработал вокруг себя довольно обширное пространство и обитает в нём, думая, что мир ограничен его забоем. Под землёй же работает и другой, менее опытный горняк, у которого выработанное пространство меньше. То есть он более ограничен своим забоем, но зато имеет представление о внешнем, наземном мире: он купался в Чёрном море, летал на самолёте, рвал цветы... Спрашивается, кто же из них двоих более ограничен?То есть я хочу сказать, что можно встретить учёного человека с большими конкретными знаниями и вскоре убедиться, что он очень, в сущности, ограниченный человек. И можно встретить человека, не вооружённого целым арсеналом точных знаний, но с широтой и ясностью представлений о внешнем мире." Изменено 6 июня 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #60 6 июня 2019 Ой ой, "душа" ты что верующий ? Ох ты маленький верун, а подавал большие надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение