Proest #561 14 октября 2019 Обидно, что футболисты подогревают подобными высказываниями все эти распри, даже со скидкой на возраст 23 ( психологически 18 лет)А вообще прикольно, что Шева и есть прямое наследие Лобановского.Бей, Хохлов, спасай Россию? majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #562 15 октября 2019 Просто мечтаю чтобы хохлы на рашку упал в плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #563 15 октября 2019 как бы всем понятно что украина нынешняя рашке пиздов даст жаль только что на евро до полу финалов развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #564 15 октября 2019 Согласен с маджестик маджестиком про ЛюксембургСборная посильнее Казахстана и Болгарии,чисто челы борются на поле Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #565 15 октября 2019 Маджестиков маджестик маджестикеивич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #566 15 октября 2019 Откровенно мертвых команд в украинской группы одна - Литва, ну не их это спорт, там баскет, хоккей куда не шлоУ России таких команд сразу 4 - кипр и внизНо дааа, группы по силе одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #567 15 октября 2019 Я поспать успел, а вы и дальше тут хуйню пишетеПонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #569 15 октября 2019 Непонятно че тут хохлы развонялись, Бельгия сейчас на 10 голов выше обоссаных портишей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #570 15 октября 2019 Выиграли у пятидесятилетнего пеналду а радости, как от победы на сборной шотландии, где между прочим действующий победитель лч играл Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #571 15 октября 2019 Зинченко о судье матча Украина – Португалия: «После того как Роналду сказал: «Нет, рефери, мяч попал в руку», он показал пенальти» Степаненко о матче Украина – Португалия: «Самый перепуганный арбитр, что я встречал. Он делал все, что ему говорил Роналду» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #572 15 октября 2019 Роналдо покруче в футболе шарит, чем судейка так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #573 15 октября 2019 Непонятно че тут хохлы развонялись, Бельгия сейчас на 10 голов выше обоссаных портишей.Воняет российская сборка отдаваниями чести Дзюбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #574 15 октября 2019 А, так дзюбиньо ещё и неправильно голы празднует. Понятно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #576 15 октября 2019 (изменено) Ну и шо? Наши пиздюки из ю 19 косплеят, конят с ДзюбыНадо различать косплей/гон от трибьютаКогда прыгают свечку и разворачиваются как Роналду это трибьютА тут явный косплей/приколЗа покеры сан маринам и кипрам уважать не начинают Изменено 15 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 15 октября 2019 (изменено) Ебучие Хохлы, завидуют силе великой Расиюшки, везде изъяны ищут, пиздец Дзюба не так празднует, проплатили проход, соперники хуйня, ну что ещё придумаете, долбаебы блять Изменено 15 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #578 15 октября 2019 Я даже не знаю, что сказать. Я этого не ожидал. Для украинца Цитаишвили эталон футболиста – Дзюба. Не бельгиец де Брюйне. Не хорват Модрич. Не француз Мбаппе. Он всего на год старше самого Цитаишвили, а уже чемпион мира и лидер сборной. Нет. Для украинца Цитаишвили Дзюба ближе. Роднее. Милее. Если он – идеал футболиста для Цитаишвили, то мне даже неловко представлять себе его будущее. Тот случай когда косплей/прикол. Ебучие Хохлы, завидуют силе великой Расиюшки, везде изъяны ищут, пиздец Дзюба не так празднует, проплатили проход, соперники хуйня, ну что ещё придумаете, долбаебы блять Следующим в списке идут натурализованные игроки/кавказцы в сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #579 15 октября 2019 Непонятно че тут хохлы развонялись, Бельгия сейчас на 10 голов выше обоссаных портишей.Воняет российская сборка отдаваниями чести Дзюбы Мда, это чисто после ЧМ стало приколом и "фишкой" при чем тут вонь?Отсколчили от портишей, при этом играли то хорошо, никто не спорит, и Сербия с Портишами посильнее группы России, однако Бельгия это топ даже по именам, глупо споритьнадеюсь смогут наши им в ласт игре навязать борьбу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение