Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

WhyIamHere написал 09.09.2024 в 18:19:

Это хорошее оказуаливание

Очередное бинго с это другое у тебя

И в прошлых дарках было интересно доджить ловушки. Они полностью удалили ловушки

Какие ловушки? Я кроме как в крепости сена пару маятников и в огненной цитадели поддуваний с харчками в помойке дс2 нихуя не помню вообще. Максимально похуй, я не в принца персии играю, чтобы от ловушек уворачиваться в локах. Но... ты и тут гонишь. В кольце есть данжи с колесницами - те же самые ловушки и в длц стакующие смерть хуйни (выдай в очередной раз, что это другое давай).

мобов занерфили до состояния дефолт крипов во многих играх с подходом подбежал-убил-повторить

Каких они мобов занерфили я так и не понял, эти занерфленные мобы сейчас с нами в одной комнате?

Вот есть оч прикольная механика с введением каменных импов в данжах в берсерк криасталлическими дротиками

Прикольно, 0 раз юзал похуй.

Есть целая система крафта и предметов

Максимально поебать.

может отпугнуть казуалов.

Опять оказуалелел да что ж такое-то

Поделиться сообщением

Я кста на самом деле хз зачем они крафт в елден впихнули :jokerge:

Находишь торговца, покупаешь хуйню типо крафтить, но зочем :jokerge:

Нахуй хуйню в опен ворлде собирать :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 09.09.2024 в 18:46:

я сломался на островах

Я до островов лутал каждый вопросик. На островах ёбнулся где-то на 1/3 и больше ни 1 в море не лутанул. Это пиздец)0

Но енивей это ахуй играть. Самому варики выбирать стоит того, а геймплей можно скипнуть модами или даже читами. Я в первом пытался спидхак поставить, не помню в итоге чё было. 2 первую ветку, вроде, сам прошёл, но настолько задушился, что на вторую инста врубил годмод и спидхак, но это енивей было настолько ёбнуто душно, что через час дропнул и досмотрел 6 часов кастцен на ютабе)0))

3 намного менее душный вообще во всём. Ес ты не чекал 1 и 2, там нельзя спуститься со ступеньки высотой 30 см. Там буквально был момент, где надо бегат по горе с серпантином, и спуститься с физикой в3 можно было бы за 5 сек, а с физикой в1 приходилось минуту нахуй пиздовать по змее этой :omegalul::omegalul:

И только по 1 квесту там надо было раз 10 пробежать :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Я не думаю, что готи надо за геймплей только давать. Игры ведь уже очень давно не только про геймплей. Так что дерьмак заслуживает. Но в целом после тлоу2 я эту хуйню воспрнимаю не лучше оскара)0

Droed написал 09.09.2024 в 19:03:

Я кста на самом деле хз зачем они крафт в елден впихнули :jokerge:

Ну так в любом опене есть и у нас должен быть :jokerge:

eksait написал 09.09.2024 в 18:49:

Очередное бинго с это другое у тебя

Это другое не всегда мем. Как и любая другая поговорка :jokerge:

Какие ловушки?

Да каждый мимик уже ловушка. Тюрьма в дс1 и бб. Все хуйни на земле ещё с демонов. Бтв вспомнил, что в елдене они тоже есть, оказ. Но настолько казуальные, что анрил запомнить даже :jokerge: И огненные штуки в данжах есть, но они слишком одинаковые. В 1 данже выучил и дальше анрил получить урон от неё. Коляски понерфили - теперь их танчить на похуй можно. До нерфа охуенная тема была. Первый данж с ней тупо 12/10 контент. 

ловушки и в длц стакующие смерть хуйни

От них анрил умереть хз. Слишком казуальное соотношение времени, необходимого для пробегания, по ср с временем стакания этой хуйни. Видимо, так сделали, потому что их нельзя офнуть, но мне пох. Это просто слишком просто, а потому уныло. Те же маги пулемётные рикошетные из этих данжей намного страшнее.

Каких они мобов занерфили я так и не понял,

В каждом втором посте пишу, что мобы ничё не делают, ты шотишь их 1 за 1 не получая урона. Кроме самых первых лок если не перекачиваться. В дсах всегда есть опасность быть зажатым несколькими мужиками и сдохнуть. В елдаке тупо крутишь оружкой или спамишь 20 роллов. Ведь даже со сток стаминой она бесконечная, регенит мгновенно, нет рекавери после её конца на ролл и т.п.. Для примера, в дс2 со сток стаминой её хватит на 3 ролла или на 3 удара лайтсвордом. А после конца стамины ещё 1,5 секунды нельзя юзать ролл. Поэтому 2 моба зажали в углу = смерть 95%. Соответственно доп челендж - не быть зажатым в углу. То есть более внимательно смотреть на локу и куда бежишь, чтобы в этот угол незаметно для себя не попасть. Вроде мелочь, но из таких мелочей состоит интересный геймплей версус нобрейн run-r1-repeat. 

Максимально поебать.

Тебе на все минусы елдака либо поебать, либо их не видишь, либо это не минус а очень даже плюс, ведь в других ааа хуже, а в солсах вон тоже проблемы были. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  WhyIamHere написал 09.09.2024 в 19:05:

От них анрил умереть хз.

Это другое. Бля а от каких ловушек ты умерал раньше, пиздец смешно?)

что мобы ничё не делают, ты шотишь их 1 за 1 не получая урона

Мобы в предыдущих дарках ничего не далают, я их шотал 1 за 1 не получая урона.

ебе на все минусы елдака либо поебать, либо их не видишь

Поплачь об этом. Пока ты не напишешь о какой-то хуйне, из-за которой у тебя тряска была и ты считаешь это омега трагедией - я даже и не вспомню об этом. Как меня должно ебать то, что меня 0% ебало и я даже не заметил, если б ты не указал. Твои минусы - хуйня высосанная из пальца. Максимальная капля в море. Но бтв ты пиздишь в который раз. Я открыто признавал пустые локи в опене и несколько перечислил.

Это как в ахуенном фильме найти 1 киноляп - типо в луже кусочек камеры оператора виден равно инста фильм гавно.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.b680687e4f821739aba86fbc52871770.png

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

image.png.27758cc0e02010baa2c49e1cb69a7b53.png

поскорее бы ремастер уже этого шедевра....

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

eksait написал 09.09.2024 в 13:53:
  WhyIamHere написал 09.09.2024 в 12:46:

Локи во 2 сильно тривиализировал лук с ядовитыми стрелами. «Юзнул мозг».

хех мда
использовать одну из сильнейших механик в игре, потому что рядовые противники в DS2 из себя что-то представляют, в отличие от DS4

Поделиться сообщением

(изменено)

selfish-soyjak.gif.d5c7d6b6f24fe7190a1dc5bdda89f2ee.gif

Но ведь имбовые казуальные миханики только в элдене есть
Другие части хардккккоооорнееее.

Ничего там мобы из себя не представляют, их просто пачками насрали в некоторых локах, выманиваешь по одному и все (маги в храме аманы / алонские рыцари в огненной цитадели).

Поделиться сообщением

>ядовитые стрелы
>для выманивания

то есть для прохождения локи тебя не обламывает подождать время пока отравление снимет полоску хп + не обламывает три раза выцелить из лука + три раза подождать зарядку лука

потому что рядовые противники стоят пачками. Ну в DS4 ведь не бывает что мобов пачками насрали в некоторых локах

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не писал что ядовитыми выманивал, а то, что яд тривиализировал там сильно локи. В разговоре мне тип написал про храм аманы и длц локи. Нет не влом, яд там быстро стакался и сильно дамажил.

Поделиться сообщением

но не так быстро как когда противник ничего не может и ты можешь просто рашить на похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

И там и там есть места, где можешь рашить и где не можешь. Я бы не сказал, что в кольце везде рашиш. В опен ворлде, вообще на маунте можно скипать кемпы врагов, в замках нет.

Офк ты не можешь рашить когда на каждом метре цитадели алонский рыцарь стоит.

Поделиться сообщением

в DS4 обычные мобы просто крипы, которых проходишь и меньше 1% шанса умереть

Поделиться сообщением

Я хз как ты в дс2 со стаминой на 3 ролла и 5 после фулл прокачки убиваешь пачками мобов. И как выманиваешь в амане на изи, когда там одновременно агрятся 3-4 спокойно и стоят кастуют наводящиеся стрелы, а у тя 4 ролла или на 2-3 удара стамины + в воде мувспида нет. И сравнивать это с джампатакой 2 угсами в елдаке, которая наносит 5-6к урона в длс при 2-5к хп у мобов, и тратит 20-30% стамины и ещё на 10 роллов остаётся. Огромное количество игроков ненавидит дс2 как раз за душных мобов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  WhyIamHere написал 10.09.2024 в 21:28:

убиваешь пачками мобов

Я такого не говорил.

на изи

Мой основной тейк как звучал к тебе? «После бб и дс3, дс1-2 в разы легче ощущались, вперед ногами». Так и было. Я проходил в порядке: бб, дс3, дс1 и дс2 - и последне две с моим опытом быстрых бб и дс3, плюсом комплексных боссов с разнообразными мувсетами и фазами, проходились в разы легче. Там все медленные и с мувсетом из пары атак.

У вас двоих (как я понял) дс2 - первая игра фромов = утиный синдром и естественно самая любимая и давшаяся сложней всего.

Увы задел ваши чувства, что не душился на ней. Хотя душился - меня выбешивало управление (дабл клик, какой-то инпут лаг или отзывчивость на мои кнопки, типо спустя пару секунд мув только проходил) и сама игра визуально/дизайн/лор. Ну максимально женерик фентези, супер слабый дизайн всего (это после бб с дс3, где я кайфовал от стиля готики и чудовищ всяких), тут просто бесконечные посредственные рыцари не запоминающиеся ни чем. Они еще за ким то хером перерисовали полых (которые выглядели как иссохшие мумии) в женерик зеленых зомби.

бтв лук в свапе я юзал и в дс3 и в дс1 и в кольце - выходит, и там были моменты в данжах под него… хмммммм.

И сравнивать это с джампатакой 2 угсами в елдаке, которая наносит 5-6к урона в длс при 2-5к хп у мобов, и тратит 20-30% стамины и ещё на 10 роллов остаётся.

Блять не все так проходят игру, я вообще не ебу какие на хуй 5-6к, это под всеми бафами планеты земля и 200 лвл на обычном нг или че?

Я те в пример могу привести: пушки чёрный рыцарей из дс1, рапиры в дс2, еще парные топоры или сабли в дс3. Несравнимо сильней всего остального, но не все так проходят игру. А еще шотящий даркбрид или прах ложа хаоса из дс3…

Поделиться сообщением

(изменено)

Установил же после выхода длц, типо добегать что не добегал на релизе и потом длцшку купить. Короче так и не смог все закрыть, настолько унылое говно скучное, я не могу ума приложить как люди нг+7 бегают, я даже за деньги хуй мучался бы

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

ого они реально нерфанули кросс слеш

я честно думал что так и оставят

Показать содержимое

худший босс стал лучшим? :honkler:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 11.09.2024 в 09:15:

я не могу ума приложить как люди нг+7 бегают

на нг+7 хорошо, не надо облазивать ебучий открытый мир, можно просто бежать на боссов

(так же как и на любом нг+)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...