Mavericksss #2001 1 марта 2022 wuwku написал 9 минут назад: Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич? Начало тут оч широкое понятие, где этот спелл взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2002 1 марта 2022 В утилище после Годрика Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2003 1 марта 2022 al-Banditos написал 18 часов назад: а мне непонятно почему никто не продает ни противоядие и ни рецепт на него вроде на побережье которое к острову драконов ведет там между скалой и куском башни поваленой чел сидит. вроде у него если нет то где то очень рядом со стартом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2004 1 марта 2022 Есть кто за дефолт рыцаря ? С чем бегаете ? Чето меня ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2005 1 марта 2022 buzzlightyear написал 5 часов назад: после +56 силы перестало давать дамаг 88лвл, а дрын +6 только 300+270дмг где-то чую игра быстрее кончится, чем я 7ой камушек найду https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2765060616 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2006 1 марта 2022 (изменено) wuwku написал 4 часа назад: Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич? Это ещё фигня. Сразу после получения Торрента, можно полутать посох с 174 усиления, S скейлом мудрости и доп. дмг для гравити спеллов. Относительно даже далеко бежать не нужно. В этом помогает ловушка в сундуке, недалеко от старта игры и стелс. Убивать и абузить не нужно ничего. Единственное - посох не точится. Но я его поменяю, когда качну ещё 5 лвлов для 53 мудрости. Нашел палку с такими требованиями. Она пассивно увеличивает дамаг, но и затраты маны. И кстати, там же, рядом с метеор стаффом, лежит гавитиспелл на 3 булдыги. Вот только я точно не помню - лежит он, или с кого-то дропается Изменено 1 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2007 1 марта 2022 30 часов чисто удар и перекат. уже и забыл что такое блок контратака из блока. филс гууууд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2008 1 марта 2022 Нашел кста в начале локи Реки Сиофра щит с ястребом на 100% физ защиты, я так понял это большая редкость в этой игре. Но настолько привык им не пользоваться + во всех соулсах щит был на шифте, а тут на пкм, теперь думаю даже пользоваться им не буду. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2009 1 марта 2022 Поменять настройки религия запрещает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2010 1 марта 2022 Ебать вы задрыги, я еле-еле в первых локах черепашу до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2011 1 марта 2022 al-Banditos написал 1 час назад: 30 часов чисто удар и перекат. уже и забыл что такое блок контратака из блока. филс гууууд ниразу за все соусы не юзал кста, тупо на роллычах Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2012 1 марта 2022 WhyIamHere написал 53 минуты назад: Поменять настройки религия запрещает офк Дык тут на шифт много чего завязано, если его задействовать под блок, то это всю клавиатуру переназначать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2013 1 марта 2022 Ну да, я так во всех играх делаю. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2014 1 марта 2022 славянская деревенька понравилась, где зомбо-бабы в цветочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2015 1 марта 2022 чето я совсем про саню стакана забыл теперь его в дырке нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2016 1 марта 2022 al-Banditos написал 45 минут назад: чето я совсем про саню стакана забыл теперь его в дырке нету я его тож ток 1 раз видел но он энивей пойдет с тобой на супер замес с лордом и будет очень рад имена у лордов ебаные какие-то вообще ни 1 запомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2017 1 марта 2022 так точно наныл@нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2018 1 марта 2022 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2019 1 марта 2022 Показать содержимое Пиздец. Тянка в Лачуге на Грозовом холме пропала :(((((( Оставила за собой семечку. :*( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2020 1 марта 2022 Почему у большинства явно силовых огромных дубин quality скейл, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение