WhyIamHere #2081 2 марта 2022 true_egorych написал 3 часа назад: Спидранерская натура взяла своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2082 2 марта 2022 Ребзи. это че за красавчик такой стоит? Я его тыкнул там было написано что-то типо "проводник и возвратник блабла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2083 2 марта 2022 Синий луч из руки указывает на ближайшую пещеру. Как можно такие вещи самим не соображать, вы вообще что ли просто по прямой бежите к титрам и не пытаетесь исследовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2084 2 марта 2022 Синий луч просто в землю втыкается и всё) wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2085 2 марта 2022 черепаха митру надела, во хохма Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2086 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 41 минуту назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2087 2 марта 2022 у меня получается пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2088 2 марта 2022 Ну типа у тебя эта хуйня стоит над обрывом, пещера может быть только под ним. Просто спускаешься и пробегаешь вдоль стенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2089 2 марта 2022 (изменено) хз я там всё облизал, не нашел, похуй место на карте Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2090 2 марта 2022 WhyIamHere написал 45 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно А если бабка афк стоит и ни на что не указывает (нет луча)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2091 2 марта 2022 zfbjnk603 написал 13 минут назад: WhyIamHere написал 59 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно А если бабка афк стоит и ни на что не указывает (нет луча)? Ты уже нашел ту пещеру, на которую должен быть указатель zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2092 2 марта 2022 (изменено) мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2093 2 марта 2022 Иллюзорная стенка в руинах Бай зе вей Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2094 2 марта 2022 (изменено) ебаный лоскутик какой же ты уебок. скучал по тебе Скрытый текст недоработка от миядзакича канеша. я задолбался прыгать с обрыва в поисках невидимой тропы. на коне не запускается катсцена -_- Изменено 2 марта 2022 пользователем al-Banditos wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2095 2 марта 2022 Шо это за гидранты по всей карте? xZxDBIIxZx написал 53 минуты назад: мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o Показать содержимое там босса надо кокнуть и дракончика отпугнуть вроде. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2096 2 марта 2022 (изменено) да я зашел через илюзорную стену, спс челу повыше, мне главное было с гигантом обкашлять вопросики дальше пох пока Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2097 2 марта 2022 (изменено) командир Ниалл пока самый сложный окон на атаку ваще нет, по кд прыгает аое фростбайт лупит пока не могу и уходить щас вечером походу будет заход на хуйлион часов Изменено 2 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2098 2 марта 2022 wuwku написал 6 минут назад: Шо это за гидранты по всей карте? Это чтобы присесть на них отдохнуть после очередного босса или группы врагов =) al-Banditos и wuwku понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2099 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 1 час назад: хз я там всё облизал, не нашел, похуй место на карте Показать содержимое Вдоль горы идешь. Там будет дверь (слабо приметная). Можно и не увидеть сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2100 2 марта 2022 Sanek_Night написал 37 минут назад: Иллюзорная стенка в руинах Бай зе вей Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого так тут некоторые боссы по 2-3 раза повторяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение