WhyIamHere #2081 2 марта 2022 true_egorych написал 3 часа назад: Спидранерская натура взяла своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2082 2 марта 2022 Ребзи. это че за красавчик такой стоит? Я его тыкнул там было написано что-то типо "проводник и возвратник блабла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2083 2 марта 2022 Синий луч из руки указывает на ближайшую пещеру. Как можно такие вещи самим не соображать, вы вообще что ли просто по прямой бежите к титрам и не пытаетесь исследовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2084 2 марта 2022 Синий луч просто в землю втыкается и всё) wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2085 2 марта 2022 черепаха митру надела, во хохма Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2086 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 41 минуту назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2087 2 марта 2022 у меня получается пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2088 2 марта 2022 Ну типа у тебя эта хуйня стоит над обрывом, пещера может быть только под ним. Просто спускаешься и пробегаешь вдоль стенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2089 2 марта 2022 (изменено) хз я там всё облизал, не нашел, похуй место на карте Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2090 2 марта 2022 WhyIamHere написал 45 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно А если бабка афк стоит и ни на что не указывает (нет луча)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2091 2 марта 2022 zfbjnk603 написал 13 минут назад: WhyIamHere написал 59 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: Синий луч просто в землю втыкается и всё) Значит между статуей и пещерой по прямой находится земля, что поделать. Её вообще можно не активировать, само по себе наличие говорит об очень близкой пещере, не найти которую после получения информации о том, что она есть, невозможно А если бабка афк стоит и ни на что не указывает (нет луча)? Ты уже нашел ту пещеру, на которую должен быть указатель zfbjnk603 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2092 2 марта 2022 (изменено) мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2093 2 марта 2022 Иллюзорная стенка в руинах Бай зе вей Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2094 2 марта 2022 (изменено) ебаный лоскутик какой же ты уебок. скучал по тебе Скрытый текст недоработка от миядзакича канеша. я задолбался прыгать с обрыва в поисках невидимой тропы. на коне не запускается катсцена -_- Изменено 2 марта 2022 пользователем al-Banditos wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2095 2 марта 2022 Шо это за гидранты по всей карте? xZxDBIIxZx написал 53 минуты назад: мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o Показать содержимое там босса надо кокнуть и дракончика отпугнуть вроде. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2096 2 марта 2022 (изменено) да я зашел через илюзорную стену, спс челу повыше, мне главное было с гигантом обкашлять вопросики дальше пох пока Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2097 2 марта 2022 (изменено) командир Ниалл пока самый сложный окон на атаку ваще нет, по кд прыгает аое фростбайт лупит пока не могу и уходить щас вечером походу будет заход на хуйлион часов Изменено 2 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2098 2 марта 2022 wuwku написал 6 минут назад: Шо это за гидранты по всей карте? Это чтобы присесть на них отдохнуть после очередного босса или группы врагов =) wuwku и al-Banditos понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2099 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 1 час назад: хз я там всё облизал, не нашел, похуй место на карте Показать содержимое Вдоль горы идешь. Там будет дверь (слабо приметная). Можно и не увидеть сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2100 2 марта 2022 Sanek_Night написал 37 минут назад: Иллюзорная стенка в руинах Бай зе вей Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого так тут некоторые боссы по 2-3 раза повторяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение