Jaredok #2581 7 марта 2022 true_egorych написал 1 час назад: ну глянь видос, потом мое сообщение перепрочитай Показать содержимое ну так получается больше 3х концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2582 7 марта 2022 (изменено) ПИЗДЕЦ, кукольница легла на 49 лвле с 15-е трая Спойлер Я охуел когда увидел вторую жизнь босса Нужен совет мага @Roachen Что брать, скипетр или луну? Скиптр выглядит не очень.. Да и всего 40 мудрости пока что, мб вообще в души слить :D Изменено 8 марта 2022 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2583 8 марта 2022 Нахуй тебе души, возьми луну по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2584 8 марта 2022 (изменено) Посмотрев все концовки (после прохождения), осознал, что сделал топовую Итого: Часов 5 в минус, ибо в афк. Убил и зачистил все что можно. Название ачивки одной из концовок KyKyLLLka написал 36 минут назад: ПИЗДЕЦ, кукольница легла на 49 лвле с 15-е трая Спойлер Я охуел когда увидел вторую жизнь босса Нужен совет мага @Roachen Что брать, скипетр или луну? Скиптр выглядит не очень.. Да и всего 40 мудрости пока что, мб вообще в души слить :D Я копию меморисов делал. Но скипетр не юзал. Луна лучше, на будущее. Скипетр показался хернёй. Я тогда продолжил бегать с метеорит стафом и бросать булдыги А луне даже применение нашел. В паре файтов Изменено 8 марта 2022 пользователем Roachen buzzlightyear и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2585 8 марта 2022 (изменено) https://sun1-27.userapi.com/impg/xzBjioJ56eX2jBsXrHhWeTB7lnqWLxWTOtZjyQ/qINTCxjmRDQ.jpg?size=1129x1600&quality=95&sign=1fdf2d920baef5b5446983e32060ca45&type=album Изменено 8 марта 2022 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2586 8 марта 2022 Roachen написал 55 минут назад: Посмотрев все концовки (после прохождения), осознал, что сделал топовую Итого: Часов 5 в минус, ибо в афк. Убил и зачистил все что можно. Название ачивки одной из концовок Я копию меморисов делал. Но скипетр не юзал. Луна лучше, на будущее. Скипетр показался хернёй. Я тогда продолжил бегать с метеорит стафом и бросать булдыги А луне даже применение нашел. В паре файтов Что за копия меморисов? Беру луну короче, копим 70 мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2587 8 марта 2022 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Что за копия меморисов? Беру луну короче, копим 70 мудрости В ходячих мавзолеях копию воспоминания сделать можно чтобы оба варианта с него залутать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2588 8 марта 2022 Roachen написал 6 часов назад: Посмотрев все концовки (после прохождения), осознал, что сделал топовую Итого: Часов 5 в минус, ибо в афк. Убил и зачистил все что можно. Название ачивки одной из концовок Я копию меморисов делал. Но скипетр не юзал. Луна лучше, на будущее. Скипетр показался хернёй. Я тогда продолжил бегать с метеорит стафом и бросать булдыги А луне даже применение нашел. В паре файтов Все остальные ачивки, кроме концовок, делаются за одно прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2589 8 марта 2022 mazt3r написал 43 минуты назад: Все остальные ачивки, кроме концовок, делаются за одно прохождение? Думаю да. Я сегодня чекну что я там не сделал. Да и все концовки, по сути, делаются за одно. Если сейвы поабузить. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2590 8 марта 2022 200 карун проебал из-за бага игры. тупо завис на дереве и сдох, а поднять никак Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2591 8 марта 2022 Кто-то юзал катар? Выглядит как хуевая версия когтей без блида и с более коротким рейнджем Мб у него скейл от заточки лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2592 8 марта 2022 (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: Все остальные ачивки, кроме концовок, делаются за одно прохождение? Скрытый текст да только легендарный випон один в Лианделе валяется, а у меня он уже в пепле и возможно квест с обнимашкой можно проебать, у нее во сне дракона ачивочного пиздишь еще Изменено 8 марта 2022 пользователем buzzlightyear mazt3r и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2593 8 марта 2022 Не нашел копье легендарное в столице и проебал ачивку в нг+ только сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2594 8 марта 2022 (изменено) Изменено 8 марта 2022 пользователем Just_rampage ElGobedano, mazt3r, John Doe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2595 8 марта 2022 прикольный первый босс в Нокроне) zfbjnk603 и Roachen понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2596 8 марта 2022 ЕБАЛ РОТ СУКА ЕБУЧАЯ ЖАДНОСТЬ Скрытый текст wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2597 8 марта 2022 (изменено) Roachen написал 1 час назад: Не нашел копье легендарное в столице и проебал ачивку в нг+ только сделаю Как же Миязаки затроллил с этим копьем в столице. Притом что место, где оно лежит изначально, в порядке. Но на его месте лужа мочи крови. zfbjnk603 написал 3 минуты назад: ЕБАЛ РОТ СУКА ЕБУЧАЯ ЖАДНОСТЬ Скрыть содержимое Это норма. За всю игру, раз 5-6 боссы на такой писичке оставались. Изменено 8 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2598 8 марта 2022 Roachen написал 2 минуты назад: Это норма. За всю игру, раз 5-6 боссы на такой писичке оставались. Ну это не совсем дефолтный босс. Я тупо платформингом прыг-скок в башне решил заняться, а тут босс. Ну очевидно что я слишком лоу лвл для него (62) -- и после 10-го трая там просто нужно было БЛЯДЬ ОТОЙТИ и кукри ссаный в него кинуть но неееее Не совсем дефолтный для меня в смысле* Но вообще босс очень доставляет -- не гигантская хуямбола в три экрана, а такой подвижный чел с различными сериями. Один из лучших соу фар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2599 8 марта 2022 (изменено) Я правильно понял, что хоть какой то эффект от великих рун действует только после применения дуги? И после первойиже смерти, эффект спадет? И еще вопрос, рыцарь горнила этот это главный босс игры? Годрика уебал уже, а он так и пиздит без шансов. Изменено 8 марта 2022 пользователем Nordrom wuwku, Just_rampage и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2600 8 марта 2022 Nordrom написал 9 минут назад: Я правильно понял, что хоть какой то эффект от великих рун действует только после применения дуги? И после первойиже смерти, эффект спадет? И еще вопрос, рыцарь горнила этот это главный босс игры? Годрика уебал уже, а он так и пиздит без шансов. Да и да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение