Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 1 час назад:

ЕБАНУТЬСЯ

Там паркур уровня люка бессона -- раз 10 сдох пока спустился, так там внизу еще и великан с 10000000000 хп, ваншотающий мои 1200 хп и творящий какую-то ебанистическую магию. То есть если сдох надо скакать полминуты, потом паркур и все по новой. Пиздец. Кто-то его убивал? Стоит траить? Это часа на 3-4 наверное замес

Показать содержимое

20220309221751_1.jpg.aae2be39f3a66d81da44f509cbe4a4ea.jpg

Найс забайтил на хуйню. 5 раз аж пришлось сбегать. Великан не очем, тупо дохуя хп, ну еще он к краю побегает, и приходится ждать, а то он может изи выкинуть за борт. Офк за победу полутал нихуя(хуету):ponimau:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 27 минут назад:

А перекачка далеко по сюжетке?

после ренналы (первые 20 часов игры)

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

ЕБАНУТЬСЯ

Там паркур уровня люка бессона -- раз 10 сдох пока спустился, так там внизу еще и великан с 10000000000 хп, ваншотающий мои 1200 хп и творящий какую-то ебанистическую магию. То есть если сдох надо скакать полминуты, потом паркур и все по новой. Пиздец. Кто-то его убивал? Стоит траить? Это часа на 3-4 наверное замес

Показать содержимое

20220309221751_1.jpg.aae2be39f3a66d81da44f509cbe4a4ea.jpg

Я убивал, это место еще точка откуда картина этой локации рисовалась. Не помню уже че там давали)

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Какой тип урона у магии радана? Талисман на чары не даёт нихуя, тупа 0 импакта от 40% резистов)0

Поделиться сообщением

Кольцо - объективно сложнейшая игра фромов. Мувсеты у сюжетных боссов намного обширнее в среднем, чем в дс3 и секиро, так ещё и тайминги доджей сильно зависят от дистанции до босса в момент его атаки на многих атаках. При этом здесь перекат не такой имбовый, как в 3, например, и заспамить сложнее. На нг7 эту игру пройти без каких-то диких абузов на дпс (а мб и с ними) будет пиздец сложно.

Поделиться сообщением

RDT3K написал 1 час назад:

Найс забайтил на хуйню. 5 раз аж пришлось сбегать. Великан не очем, тупо дохуя хп, ну еще он к краю побегает, и приходится ждать, а то он может изи выкинуть за борт. Офк за победу полутал нихуя(хуету):ponimau:

Ну все великаны хуевые и скучные. Мне просто влом его долбить полчаса на маленькой арене за юслесс лут, так шо спасибо 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на 60 лвле нашёл активную руну и смог её усилить, грацуйте. Найс перекачивался :suda:

Теперь буду до конца игры пробафаный у меня этих дуг 15+ :popavs:  

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Почему угсы в таком дерьме, убил босса, обменял душу на меч двуручку с 3 сейм статами что и мой угс, только вместо ловкости мейн скеил от веры. Чекнул вики, дпс+10 больше чем у угса+10, веси меньше, абилка лучше, да еще и мейн скеил от веры, можно спелов вьебать. Найс решил на угсах поиграть конешн.:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Лишний стат качать - уже плохо, пухи боссов апаются быстрее, но у них меньше лвлов для апа, тебе надо не +10 и +10 сравнивать, а макс лвл босса и обычного, пуха босса должна быть сильнее обычной, иначе какой смысл её выбивать, не все пухи сбалансированны идеально. Бегаю с угсом давно, всё збс. Урон есть, равновесие боссам выбивает, ренж есть, толпы мобов не чувствуются. Абилку на обычном бтв менять можно, там есть весьма неплохая дичь. И прирост статов кста тож меняется, мб ты можешь под свой билд лучше сделать на угсе и получить +много урона. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного не так выразился, бегаю с уником угсом(годслеер).

Абилки кста все дерьмо помоему на обычный вепон, чтобы равновесие выбить, нужно бить непрерывно, что работает на не оверсайз босса если у тебя пойз 100+. Оверсайз сбивает сразу нахуй.

Лишний стат качать когда как, на годслеере 20 веры требуется, я качнул до 25, поставил 2 заклинания на бафф, и забустился на ~30-40%. Хуй ты столько получишь вкинув 5 поинтов в ловку.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

А зачем ловка для угса?:monkagiga:

Равновесие сильными ударами с прыжка выбивается. Особенно если у босса повышенный урон в голову, и если попадать туда (что сложно на самом деле). Вообще удары с прыжка гигаимба. Позволяют по сути бить с ренжи х3-х4 от размера пухи, наносят повышенный урон, так ещё и урон по равновесию колоссальный. И очень быстрые по сравнению с обычной атакой (особенно сильной), если речь об угсах. 

Поделиться сообщением

да я ебал эти прыжки, я угс беру чтобы стать к боссу вплотную и ебашить его, а не прыгать как нинзя нахуй.

У годслеера мейн скеил от ловки идет.

Поделиться сообщением

image.png.27f913189b693dcf4c1737682d5a0d79.png

Говорил месяц не будет спидранить. Так ещё и такую хуйню нашёл уже.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че игра вылетает на старте? так и должно быть?

просто пишет элден ринг перестал работать и все

видяха 1060, дрова на всю хуйню новые

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Там много причин может быть. У знакомого патч винды был старый, хотя отображался как актуальный.

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 часов назад:

Кольцо - объективно сложнейшая игра фромов. Мувсеты у сюжетных боссов намного обширнее в среднем, чем в дс3 и секиро, так ещё и тайминги доджей сильно зависят от дистанции до босса в момент его атаки на многих атаках. При этом здесь перекат не такой имбовый, как в 3, например, и заспамить сложнее. На нг7 эту игру пройти без каких-то диких абузов на дпс (а мб и с ними) будет пиздец сложно.

Да, только тут слишком много абузных вепонартов и сломанные силовые атаки в прыжке. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 9 часов назад:

А перекачка далеко по сюжетке?

ну если прям зарашить зная куда идти и что делать то в пределах 2 часов думаю

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 7 часов назад:

image.png.27f913189b693dcf4c1737682d5a0d79.png

Говорил месяц не будет спидранить. Так ещё и такую хуйню нашёл уже.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Вчера на ночь глянул any% его. 55:50. :ponimau: и пошел спать.

Жду эту категорию, но хотя бы без вронг варпа. А ещё лучше all bosses :pdanus:

Mavericksss написал 1 час назад:

Да, только тут слишком много абузных вепонартов и сломанные силовые атаки в прыжке. 

Самый ебанутый вепон арт что я видел (и абузил:trollface:) лед по конусу от тебя. Маны мизер, дамаг огромный, каст тайм хороший. Меч ночи и пламени не такой имбой показался.

Я даже говно пуху до +25 вкачал ради него. Сейчас учигатану качнул на +25. Посимпотичнее

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)
Roachen написал 40 минут назад:

Вчера на ночь глянул any% его. 55:50. :ponimau: и пошел спать.

Жду эту категорию, но хотя бы без вронг варпа. А ещё лучше all bosses :pdanus:

Самый ебанутый вепон арт что я видел (и абузил:trollface:) лед по конусу от тебя. Маны мизер, дамаг огромный, каст тайм хороший. Меч ночи и пламени не такой имбой показался.

Я даже говно пуху до +25 вкачал ради него. Сейчас учигатану качнул на +25. Посимпотичнее

Ну да, щас все спамят этот вепонарт, он сильный даже на сл1 и не требует от тебя какой-то гениальной игры из-за приличного ренжа, аое и каст-тайма. Он ещё и дамажит крайне много, супер бурст. Эту хуйню точно пофиксят

Изменено пользователем Mavericksss
Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё бы пофиксить хуету, которая тебя в миг проклинает в пвп. Видел с ней видос на ютубе. Я сам толком не инвейдил, вчера просто челам помогал ласта убить.
И в эту компнатку, перед ластом, кто-то заинвейдился. Просто вокруг меня кувырков поделал и меня распяли нахуй. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...