Zellar #301 2 марта 2021 (изменено) Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Изменено 2 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #302 2 марта 2021 я как то твоей матери занес, жаль не вынес вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #303 2 марта 2021 Zellar написал 1 час назад: P.S.S. Даже dark SASI выглядит в тех плане на много лучше ds3. P.S.S.S. Чтобы понять почему DS говно ебаное, поиграйте в Dark SASI. Для меня(и для любого другого человека, а не барана ебаного) Dark Souls как раз и выглядит как Dark SASI, только еще и к тому же с хуевой графикой И тут я понял, что челик либо жирно тралит, либо у него вместо мозгов каша ебаная Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #304 2 марта 2021 (изменено) Zellar написал 24 минуты назад: Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Вголос с этого борцуна за свободу игрока от рук грязных режиссёров Какой же ебаклак И про скайримский нарративный дизайн с его "рассказывают историю за счет окружения" ты не писал, чучело? Изменено 2 марта 2021 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #305 2 марта 2021 Droed said 1 minute ago: Zellar said 1 hour ago: P.S.S. Даже dark SASI выглядит в тех плане на много лучше ds3. P.S.S.S. Чтобы понять почему DS говно ебаное, поиграйте в Dark SASI. Для меня(и для любого другого человека, а не барана ебаного) Dark Souls как раз и выглядит как Dark SASI, только еще и к тому же с хуевой графикой И тут я понял, что челик либо жирно тралит, либо у него вместо мозгов каша ебаная Ну хз, может у тебя просто старческий маразм начался и ты не видишь что Dark SASI это игра сатира на Dark Souls. Я бы мог расписать почему это так, но мне впадлу. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #306 2 марта 2021 Zellar написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Zellar написал 1 час назад: P.S.S. Даже dark SASI выглядит в тех плане на много лучше ds3. P.S.S.S. Чтобы понять почему DS говно ебаное, поиграйте в Dark SASI. Для меня(и для любого другого человека, а не барана ебаного) Dark Souls как раз и выглядит как Dark SASI, только еще и к тому же с хуевой графикой И тут я понял, что челик либо жирно тралит, либо у него вместо мозгов каша ебаная Ну хз, может у тебя просто старческий маразм начался и ты не видишь что Dark SASI это игра сатира на Dark Souls. Я бы мог расписать почему это так, но мне впадлу. Причем тут дарк саси, режисер поставил кровать сделал окошко выдолбил дверь, в дарк саси лучше технический уровень ибо игра вышла в 2018, режисер выпустил дарк соулс 3 в 2016, выше уровень исполнения. Дарк саси коридор дарксоулс коридор, если 2 коридора и уровень исполниня дарк саси выше получается дарк саси лучше дарк соулс? Если это так, то почему дарк саси не дарк саси лайк, а дарк соулс лайк и где деньги? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #307 2 марта 2021 Sanek_Night said 3 minutes ago: Zellar said 27 minutes ago: Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Вголос с этого борцуна за свободу игрока от рук грязных режиссёров Какой же ебаклак И про скайримский нарративный дизайн с его "рассказывают историю за счет окружения" ты не писал, чучело? Чел иди моргена послушай в своем стоиле, лучшая музыка эвер. Droed said 1 minute ago: Zellar said 5 minutes ago: Droed said 10 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: P.S.S. Даже dark SASI выглядит в тех плане на много лучше ds3. P.S.S.S. Чтобы понять почему DS говно ебаное, поиграйте в Dark SASI. Для меня(и для любого другого человека, а не барана ебаного) Dark Souls как раз и выглядит как Dark SASI, только еще и к тому же с хуевой графикой И тут я понял, что челик либо жирно тралит, либо у него вместо мозгов каша ебаная Ну хз, может у тебя просто старческий маразм начался и ты не видишь что Dark SASI это игра сатира на Dark Souls. Я бы мог расписать почему это так, но мне впадлу. Причем тут дарк саси, режисер поставил кровать сделал окошко выдолбил дверь, в дарк саси лучше технический уровень ибо игра вышла в 2018, режисер выпустил дарк соулс 3 в 2016, выше уровень исполнения. Дарк саси коридор дарксоулс коридор, если 2 коридора и уровень исполниня дарк саси выше получается дарк саси лучше дарк соулс? Если это так, то почему дарк саси не дарк саси лайк, а дарк соулс лайк и где деньги? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #309 2 марта 2021 Zellar написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Вголос с этого борцуна за свободу игрока от рук грязных режиссёров Какой же ебаклак И про скайримский нарративный дизайн с его "рассказывают историю за счет окружения" ты не писал, чучело? Чел иди моргена послушай в своем стоиле, лучшая музыка эвер. Не, не, не, клоун, чего сливаешься? И если проводить аналогии, то твои опен-волд дрочильни сейчас гораздо популярнее коридорных игр. Так что, если уж кто и является основным пожиралой игрового Моргенштерна, то это ты и тебе подобные Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #310 2 марта 2021 Sanek_Night said 19 minutes ago: Zellar said 34 minutes ago: Sanek_Night said 41 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Вголос с этого борцуна за свободу игрока от рук грязных режиссёров Какой же ебаклак И про скайримский нарративный дизайн с его "рассказывают историю за счет окружения" ты не писал, чучело? Чел иди моргена послушай в своем стоиле, лучшая музыка эвер. Не, не, не, клоун, чего сливаешься? И если проводить аналогии, то твои опен-волд дрочильни сейчас гораздо популярнее коридорных игр. Так что, если уж кто и является основным пожиралой игрового Моргенштерна, то это ты и тебе подобные Я не сливаюсь, просто я не доктор дулитл, чтобы с животным, а конкретно с бараном, вести диалог. Который еще и приписывает мне то, чего я не писал и тригерится на это в своем ответе. Нахуй иди, Санёк Ночь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #311 2 марта 2021 dark sasi это пре-альфа элден ринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #312 2 марта 2021 Zellar написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: Zellar написал 43 минуты назад: Sanek_Night написал 50 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Ладно я понял. Ты Санёк Ночь просто и ты такой же тупой как и бабки которые дрочат на путина, а потом идут рыться в помойке. Такое же ведомое быдло. Просто школьник который на обьективную критику, в ответ просто кидается говном как обезьяна ебучая. Придумывает то, чего я не писал и пишет типа:"ААааааааа ряяяяяяяяя скайрим эталон ряяяяяя ты че дурак ряяяяяяя". Хотя я нигде не писал что эталон. А просто что именно мне нравится. Кароче иди нахуй, шкила максималист. Не забудь педику из яблока занести бабок своих родаков, а то пацаны уважать не будут и телки давать Вголос с этого борцуна за свободу игрока от рук грязных режиссёров Какой же ебаклак И про скайримский нарративный дизайн с его "рассказывают историю за счет окружения" ты не писал, чучело? Чел иди моргена послушай в своем стоиле, лучшая музыка эвер. Не, не, не, клоун, чего сливаешься? И если проводить аналогии, то твои опен-волд дрочильни сейчас гораздо популярнее коридорных игр. Так что, если уж кто и является основным пожиралой игрового Моргенштерна, то это ты и тебе подобные Я не сливаюсь, просто я не доктор дулитл, чтобы с животным, а конкретно с бараном, вести диалог. Который еще и приписывает мне то, чего я не писал и тригерится на это в своем ответе. Нахуй иди, Санёк Ночь То есть, сливаешься. То есть, не писал, что в скайриме хороший нарративный дизайн, что там "рассказывают историю за счет окружения" (в записочках, лол) То есть, для тебя скайрим не является каким-то мерилом качества этих характеристик? Тогда зачем ты эту игру вообще в пример привёл, клоун? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #313 2 марта 2021 armen_dno said 5 minutes ago: dark sasi это пре-альфа элден ринга скорее элден ринга 2, в dark sasi слишком пиздатая графа, чтобы она была в первой части Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #314 2 марта 2021 И хули вы тут устроили. Игры не существует Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #315 2 марта 2021 (изменено) Ее и не будет. А если и будет, то будет хуита. Долгострой всегда превращается в хуету Кстати, вспомнил случай. Стою ссу на диски c dark souls, мимо проходит какой-то чухан и пукает что-то типа "ебать, чтож ты делаешь?" Я чуть повернулся в его сторону, и глядя прямо в эти омежьи глазки громко спросил: "че сказал?! А этот клоун опустился на колени и начал ловить струю мочи ртом, а потом начал мямлить "я вообще-то Sanek_Night, фанбой ds c пд" и схватив диски он убежал Изменено 2 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #316 2 марта 2021 ) grandique, basilevs27 и Kefa понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #317 2 марта 2021 Вот это овны пошли Сразу видно, что не горит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #318 2 марта 2021 @Zellar зачилься, малой. Мы тут все понимаем, что ты считаешь свою позицию единственно верной, а оппонентов долбоёбами, и ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, всем было бы похуй на ваши баталии. А в ситуации, когда ты срёшь не снимая штанов (а это, справедливости ради, 99% ситуаций, в которых я тебя наблюдал), это ещё и выглядит комично, учитывая усердие, с которым ты это делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #319 2 марта 2021 согл ^ я так никогда не делаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #320 2 марта 2021 mazt3r said 5 minutes ago: @Zellar зачилься, малой. Мы тут все понимаем, что ты считаешь свою позицию единственно верной, а оппонентов долбоёбами, и ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, всем было бы похуй на ваши баталии. А в ситуации, когда ты срёшь не снимая штанов (а это, справедливости ради, 99% ситуаций, в которых я тебя наблюдал), это ещё и выглядит комично, учитывая усердие, с которым ты это делаешь. Тебе так похуй на баталии, что ты все это читаешь? Ути пути, мамин похуист. Ебало попроще сделай, карлик Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение