mazt3r #321 2 марта 2021 Шо за хуйню ты несёшь, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #322 2 марта 2021 Zellar said 37 minutes ago: Ее и не будет. А если и будет, то будет хуита. Долгострой всегда превращается в хуету Кстати, вспомнил случай. Стою ссу на диски c dark souls, мимо проходит какой-то чухан и пукает что-то типа "ебать, чтож ты делаешь?" Я чуть повернулся в его сторону, и глядя прямо в эти омежьи глазки громко спросил: "че сказал?! А этот клоун опустился на колени и начал ловить струю мочи ртом, а потом начал мямлить "я вообще-то Sanek_Night, фанбой ds c пд" и схватив диски он убежал ты главное в курсе держи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #323 2 марта 2021 Ты главное по чаще пиши мне, а то мне не похуй на мнение анимебляди Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #324 2 марта 2021 Zellar said 37 minutes ago: Ты главное по чаще пиши мне, а то мне не похуй на мнение анимебляди к Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #325 2 марта 2021 Чел какой то некст лвл токсичности на уровне варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #326 2 марта 2021 это что за клоун всплыл? пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #327 2 марта 2021 perf написал 1 час назад: это что за клоун всплыл? пошел нахуй ты про андеда? тоже в ахуе с этого крипочька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #328 2 марта 2021 интересный топан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #329 2 марта 2021 Я думал, игра вышла, а это просто челы отвечают несколько страниц на толстоту про то, что в секиро физика коня хуже, чем в рдр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #331 12 марта 2021 просто напомню как выглядит гейплей во всех играх геймсофтваре перекатываемся ребяточки Made, n0rm, Norman и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #332 12 марта 2021 ты не прав нет ты не прав ТЫ НЕ ПРАВ ДА ТЫ СИДЕЛ ВООЬЩЕ у ТЕБЯ ДЕД ФАШИСТ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #333 12 марта 2021 Грандик то совсем ебанулся. У каждой супер силы свои последствия Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #334 15 марта 2021 (изменено) zikhao said On 3/12/2021 at 6:30 PM: Грандик то совсем ебанулся. У каждой супер силы свои последствия Долбаебизм это не супер сила Изменено 15 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #335 15 марта 2021 Опять ты выходишь на связь, мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 15 марта 2021 Это спидран статуса хуевого юзера? Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #337 15 марта 2021 да забейте на него у него дед сидел и сам он фашист Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение