WhyIamHere #3581 23 марта 2022 Just_rampage написал 2 часа назад: к змею рикарду реально через полкарты надо бежать 10 минут если сдох? я может в глаза долблюсь и короткий путь есть? чет я походу какую то концовку засрал убив рикарда Там костёр прямо перед туманом же. И попасть в него можно только с тп, из пещеры перед боссом никуда не уйти. Ты костёр там не заметил в 2х2 метрах, чишо Здесь появляются большие скелеты, которых спавнит лодочник. Где его найти в этом тумане? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3582 23 марта 2022 WhyIamHere написал 14 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: к змею рикарду реально через полкарты надо бежать 10 минут если сдох? я может в глаза долблюсь и короткий путь есть? чет я походу какую то концовку засрал убив рикарда Там костёр прямо перед туманом же. И попасть в него можно только с тп, из пещеры перед боссом никуда не уйти. Ты костёр там не заметил в 2х2 метрах, чишо Здесь появляются большие скелеты, которых спавнит лодочник. Где его найти в этом тумане? Показать содержимое получается не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3583 23 марта 2022 (изменено) wuwku написал 1 час назад: На Орштейне и Смоуге v.2 я сгорел. Это божественные кожевники? У меня было впечатление такое от рыцарей говнила Мужики, там ещё 30 Гб обновлений. Они уже 80+ Гб патч выпустили Изменено 23 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3584 23 марта 2022 не зайду в эту парашу пока не вернут препатч радика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3585 23 марта 2022 да в патче пару багов поправили и всё когда уже 4к и длсс с анкапом фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3586 23 марта 2022 WhyIamHere написал 2 часа назад: Здесь появляются большие скелеты, которых спавнит лодочник. Где его найти в этом тумане? Так чё, мужики, есть идеи? Минут 30 там бегал, не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3587 23 марта 2022 а он там есть вообще? мне кажется он сразу появляется и файт начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3588 23 марта 2022 почему у меня карта такая всратая? кто-то знает как пофиксить? hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3589 23 марта 2022 pjk530 написал 6 минут назад: почему у меня карта такая всратая? кто-то знает как пофиксить? hidden возле этих столбов карты лежат pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3590 23 марта 2022 ищи обелиски, около них карты валяются. на мапе вот так выглядит pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3592 23 марта 2022 кароче дошел до столицы на 90ом часе игры пошел по страте captain ice тупо все души сливаю на всякую хуету не апая лвл не перебрасывая статы 50 силы 10 ловкости пересел с угс +23 на парный клинок +12 и все равно ебу всех после того как все таки пройду игру попробую пвп перса сделать прокачать на 40-60 лвл пройдя весь контент и заточить весь вепон на максимум, но если вепоны можно дропать в сетевой игре то просто с мейна перекину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3593 23 марта 2022 В локе после столицы уже не так ебётся true_egorych написал 36 минут назад: а он там есть вообще? мне кажется он сразу появляется и файт начинается Ну раньше так было. В этой локе в начале уже есть 1, тоже саммонит скелетов (правда они другие), сидит под горой. А тут я всё оббегал, никаких под горой не вижу. Мб они рил прост появляются по приколу, и их никак не убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3594 23 марта 2022 (изменено) true_egorych написал 1 час назад: а он там есть вообще? мне кажется он сразу появляется и файт начинается WhyIamHere написал 1 час назад: WhyIamHere написал 3 часа назад: Здесь появляются большие скелеты, которых спавнит лодочник. Где его найти в этом тумане? Так чё, мужики, есть идеи? Минут 30 там бегал, не нашёл Он шкерится снизу. По левой стороне Изменено 23 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3595 23 марта 2022 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: В локе после столицы уже не так ебётся да не на самом деле +- так же, это в начале поставили этих говномобов с миллион хп и пойза, что бы напугать мб. Дальше прошелся там нормальное наращивание хп/урона у мобов. Сейчас форт зачищал, командор Нейл неслабо дал прикурить минут на 25-30 подвис на нем, эти ебучие суммоны в начале, а во 2 фазе я вообще стабильных окон не нашел, он делает какую либо атаку, ты доджишь вроде вот момент для удара, но там надо резко среагировать и сразу после доджа дать атаку и сразу сьебать на перекате, иначе он копьем в землю бьет и больно аоешит (или мне так везло, или он действительно после любой своей атаки бьет в пол копьем ), ну и хп у него гора я в победном трае просто затерпел и акуратно сейвого убил. Изменено 23 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3596 23 марта 2022 (изменено) 18 часов, 45 лвл зачистил только первую локацию (ну этот полуостров + снизу тоже), и таки убил первого сюжетного босса Особо не испытал проблем, мб потому что я перекач. А вот магмовый змей сжег не только меня, но и мой стул. Хотя если бы не тильт, то с пары траев на изи бы убил, у него оч простые атаки - по сути только прыжок и круговой удар Чет сгорел с этого горшка Александра. Почему я бью его с ноги, а он не вылетает, он же напрямую говорит пни меня Пни - вроде не значит "накидай мне своим оружием!", или это перевод такой всратый Пока бегал и чистил забыл кстати про фласки. Надо было видеть мой ебасос, когда я на костре все это вспомнил и заюзал их все разом на кол-во и % восстановления, а то так и бегал с дефолтными четырьмя или сколько их там бутылками Изменено 23 марта 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3597 24 марта 2022 Хантер написал 3 часа назад: или это перевод такой всратый Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3598 24 марта 2022 Captain_Ice написал 10 часов назад: WhyIamHere написал 11 часов назад: В локе после столицы уже не так ебётся да не на самом деле +- так же, это в начале поставили этих говномобов с миллион хп и пойза, что бы напугать мб. Дальше прошелся там нормальное наращивание хп/урона у мобов. Сейчас форт зачищал, командор Нейл неслабо дал прикурить минут на 25-30 подвис на нем, эти ебучие суммоны в начале, а во 2 фазе я вообще стабильных окон не нашел, он делает какую либо атаку, ты доджишь вроде вот момент для удара, но там надо резко среагировать и сразу после доджа дать атаку и сразу сьебать на перекате, иначе он копьем в землю бьет и больно аоешит (или мне так везло, или он действительно после любой своей атаки бьет в пол копьем ), ну и хп у него гора я в победном трае просто затерпел и акуратно сейвого убил. Тоже на нем сейчас, пару часов вчера траил, к победе не приблизился. Очень опасные рыцари эти, пока их заковыряешь половину ресов потратишь, а он сам и морозит, и молниями херачит, и аое приличный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3599 24 марта 2022 gRUzz написал 10 минут назад: Captain_Ice написал 10 часов назад: WhyIamHere написал 11 часов назад: В локе после столицы уже не так ебётся да не на самом деле +- так же, это в начале поставили этих говномобов с миллион хп и пойза, что бы напугать мб. Дальше прошелся там нормальное наращивание хп/урона у мобов. Сейчас форт зачищал, командор Нейл неслабо дал прикурить минут на 25-30 подвис на нем, эти ебучие суммоны в начале, а во 2 фазе я вообще стабильных окон не нашел, он делает какую либо атаку, ты доджишь вроде вот момент для удара, но там надо резко среагировать и сразу после доджа дать атаку и сразу сьебать на перекате, иначе он копьем в землю бьет и больно аоешит (или мне так везло, или он действительно после любой своей атаки бьет в пол копьем ), ну и хп у него гора я в победном трае просто затерпел и акуратно сейвого убил. Тоже на нем сейчас, пару часов вчера траил, к победе не приблизился. Очень опасные рыцари эти, пока их заковыряешь половину ресов потратишь, а он сам и морозит, и молниями херачит, и аое приличный. убил на 30 лвле командора тупо ядом бегал по столице хотел поскорей сьебнуть оттуда, нашел босса(желтая стена есть но кнопки войти нету) входить к нему можно только снаружи замка пришлось оббегать и зайти с другой стороны потом попал в канализацию, это пиздец, бегаю кругами не понимая куда идти zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3600 24 марта 2022 три одинаковых подземелья в одном это конечно рофл, особенно с ограми ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение