Kefa #21 11 июня 2019 Кстати да, от трейлера явные дс2 вайбс. вот эта сцена для меня ну чисто дс2армор вроде такой есть там еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22 15 июня 2019 Эх щас бы на трейлере поспекулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #23 15 июня 2019 Открытый мир без бомжей 39 лвла и с нормальным эксплорингомТак можно было?Читал, что Микаян фанат Берсерка, представьте что будем гонять за Гатса, чистить крепости, чтобы в конце сразится с Гриффитом Начинаем с любой крепости, с любого босса, а последующие рассказывают, что знают о наших деяниях и приготовились, меняются какие нибудь механики и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 15 июня 2019 не хватало миядзаки немезис доедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #25 15 июня 2019 Сравнил хуйню генерируемую с ручной работой Микаяна Заебись у тебя к нему отношение , плюс он сам в интервью говорил, что мир как то реагировать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 15 июня 2019 надеюсь будет ММО я угадал? с ауком за реал тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #27 15 июня 2019 надеюсь будет нереальная гриндилка с орками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 23 июня 2019 Интервью Миядзаки IGN тут.Его вольный пересказ игромании тут. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #31 24 июня 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #32 24 июня 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #34 24 июня 2019 после бладборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 24 июня 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. согласен, ведь в игре главное пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #36 24 июня 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. согласен, ведь в игре главное пвп Для тебя может и нет, а я всегда играя в серии игр соулс достаточно много вторгался и пвпшился.Или ты считаешь, что все должны выбирать в играх соулс тоже самое что и ты? Кто то играет сразу сл1 и недоумевает над теми, кто играет с прокачкой. Кто то вообще ни читает описания предметов и не смотрит потом, какое там дерьмо сюжетное Ваати накопал — и это их право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #37 24 июня 2019 (изменено) самое четкое пвп было в 1 солсесамая охуенная атмосфера во 2третий между 1 и 2 Изменено 24 июня 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 26 июня 2019 Что может быть четче бэкстэбов в бочину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 26 июня 2019 Что может быть четче бэкстэбов в бочину бекстеб в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение