Kefa #21 Posted June 11, 2019 Кстати да, от трейлера явные дс2 вайбс. вот эта сцена для меня ну чисто дс2армор вроде такой есть там еще Quote Share this post Link to post
mazt3r #22 Posted June 15, 2019 Эх щас бы на трейлере поспекулировать. Quote Share this post Link to post
Prilagal #23 Posted June 15, 2019 Открытый мир без бомжей 39 лвла и с нормальным эксплорингомТак можно было?Читал, что Микаян фанат Берсерка, представьте что будем гонять за Гатса, чистить крепости, чтобы в конце сразится с Гриффитом Начинаем с любой крепости, с любого босса, а последующие рассказывают, что знают о наших деяниях и приготовились, меняются какие нибудь механики и тд Quote Share this post Link to post
НаркомаН #24 Posted June 15, 2019 не хватало миядзаки немезис доедать Quote Share this post Link to post
Prilagal #25 Posted June 15, 2019 Сравнил хуйню генерируемую с ручной работой Микаяна Заебись у тебя к нему отношение , плюс он сам в интервью говорил, что мир как то реагировать будет Quote Share this post Link to post
QuadroTony #26 Posted June 15, 2019 надеюсь будет ММО я угадал? с ауком за реал тоже Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
неоныч #27 Posted June 15, 2019 надеюсь будет нереальная гриндилка с орками Quote Share this post Link to post
mazt3r #28 Posted June 23, 2019 Интервью Миядзаки IGN тут.Его вольный пересказ игромании тут. Kefa likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #31 Posted June 24, 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1) Quote Share this post Link to post
d3dx10dll #32 Posted June 24, 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #34 Posted June 24, 2019 после бладборна Quote Share this post Link to post
Kefa #35 Posted June 24, 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. согласен, ведь в игре главное пвп Quote Share this post Link to post
d3dx10dll #36 Posted June 24, 2019 лучшая игра фромов будет после бладборна(ну или лучше сказать дарк соулса 1)хз, в Бладборне ПВП вообще мертвое, да и вешнсоулс как то не особо разнообразный. согласен, ведь в игре главное пвп Для тебя может и нет, а я всегда играя в серии игр соулс достаточно много вторгался и пвпшился.Или ты считаешь, что все должны выбирать в играх соулс тоже самое что и ты? Кто то играет сразу сл1 и недоумевает над теми, кто играет с прокачкой. Кто то вообще ни читает описания предметов и не смотрит потом, какое там дерьмо сюжетное Ваати накопал — и это их право. Quote Share this post Link to post
armen_dno #37 Posted June 24, 2019 (edited) самое четкое пвп было в 1 солсесамая охуенная атмосфера во 2третий между 1 и 2 Edited June 24, 2019 by armen_dno Quote Share this post Link to post
mazt3r #39 Posted June 26, 2019 Что может быть четче бэкстэбов в бочину Quote Share this post Link to post
ill-Lich #40 Posted June 26, 2019 Что может быть четче бэкстэбов в бочину бекстеб в лицо Quote Share this post Link to post