Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Aluсard написал 16 минут назад:
zfbjnk603 написал 15 часов назад:
Allfather написал 21 час назад:
Orlando Magic написал 22 часа назад:

Тут не убейсофтский открытый мир где тупо надо гриндить мобов/сайдквесты как в ммошке, специально фармить не нужно, но желательно зачищать локу перед походом на основного босса локи. Тупо найти все пещеры, катакомбы, церкви, забить всех духов малых деревьев и т.д. а уж потом идти наваливать основному боссу, когда уже наберешься и опыта для себя и рунами на прокачку и шмотом. 

По началу кстати без духов тяжело я бы на них не забивал, потом ближе к середине когда начнешь уже понимать механику боевки/статы/статусы и т.д. и начнешь выходить уже на адекватные билды там уже и без них спокойно можно. 

Тут абсолютно такой же гринд в опен ворлде, просто без маркеров
Данжи в нём это вообще худшая параша что я встречал

Лучше бы игра была на 50 часов, но состояла только из нормальных локаций вроде штормвейла, академии и т. д.

Люто плюсую. ДС3 и ББ с геймплейной точки зрения на голову выше. Если литр свежевыжатого сока разбавить литром воды, то от в два раза большего объема в два раза охуенней он не станет. Но радует что миядзаки и ко пробуют себя в новых направлениях

Я всегда разбавляю сок бтв, где-то 33% воды на 66% сока

Jy0dsLV.jpeg

Поделиться сообщением

Сравнения опенворлда кольца с разбавленным соком смешны. Если кольцо - 50/50 сок/вода, то сколько тогда остальные опенворлды? 10/90? 1/99?

Поделиться сообщением

ну он ещё может в принципе состоять из одного сока, как в рдр2 например

Поделиться сообщением

Не играл, но боёвка там явно не экшн. Его скорее с дес стрендингом сравнивать каким-то, в жанре симуляторов ходьбы:chel:

Поделиться сообщением

причём здесь боёвка, ебанутый

Поделиться сообщением

В кекиус со сравнения с рдр2, в которой 40% мира пустые. Ох вейт, там же кролики с оленями по лесам бегают, тупо 100% сок.

Поделиться сообщением

(изменено)

там постоянно какие-то интересные эвенты происходят, даже когда их особо не ждёшь
в кольце же просто натыкали точек интереса с лутом и мобами, ну и однообразные данжи - заебись опенворлд, базарю :like: 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

причём здесь боёвка, ебанутый

Я играю в игры ради экшна. Ходить по красивому лесу мне не очень интересно, а пиздить мобов с пиздатой боёвкой - очень. В кольце в каждой точке опенворлда есть кого запиздить, и это никак не ограничено и ничем не контролируется, типа требований по уровню или требований к каким-то ключевым предметам/билдам. Пизди сколько хочешь и кого хочешь 24/7. 

Allfather написал 1 час назад:

там постоянно какие-то интересные эвенты происходят

Типа скакал на лошади по лесу и вдруг медведь, а у тебя винтовка не заряжена? В жизни такое офк интересно, а в игре, где ничем не рискуешь, лично мне - нет. Ну сдох от медведя, ну порофлил, загрузился и убил его с выстрела (выстрел недостаточно аркадный, чтобы быть экшново фановым, но недостаточно реалистичный, чтобы быть интересным с точки зрения симуляторности). 

И в чём смысл?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 4 часа назад:

Сравнения опенворлда кольца с разбавленным соком смешны. Если кольцо - 50/50 сок/вода, то сколько тогда остальные опенворлды? 10/90? 1/99?

Вообще довольно много смешного в жизни, когда твое мнение единственно верное

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Почему моё единственное верное? Мнение любого, кто считает кольцо шедевром, верное. А таких немало:pepethink:

Поделиться сообщением

ну если два варианта - говно и шедевр, то да, оценка положительная.
если же рассматривать и пограничные варианты, я бы дал другую оценку

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 8 часов назад:

Я играю в игры ради экшна. Ходить по красивому лесу мне не очень интересно, а пиздить мобов с пиздатой боёвкой - очень. В кольце в каждой точке опенворлда есть кого запиздить, и это никак не ограничено и ничем не контролируется, типа требований по уровню или требований к каким-то ключевым предметам/билдам. Пизди сколько хочешь и кого хочешь 24/7. 

Ну так ты и в рдр2 будешь с кем-то пиздиться постоянно

WhyIamHere написал 8 часов назад:

Типа скакал на лошади по лесу и вдруг медведь, а у тебя винтовка не заряжена? В жизни такое офк интересно, а в игре, где ничем не рискуешь, лично мне - нет. Ну сдох от медведя, ну порофлил, загрузился и убил его с выстрела (выстрел недостаточно аркадный, чтобы быть экшново фановым, но недостаточно реалистичный, чтобы быть интересным с точки зрения симуляторности). 

И в чём смысл?

Типа...нет. И в рдр2 риски куда более интересны нежели в кольце, где риск всего один - потеря душ, и то в опенворлде их потерять практически нереально, т.е. по сути рисков нет.

Как же в голосов с фанатиков соулсдроча, которые больше ни в какие игры не играют :honkler:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ну что поделать, после фромовских гамз - все остальные игры, выглядят как посредственное кинцо-жвачка. Где 90% гемплея - симулятор диалоговых окон и кат сцен(

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, щас бы рдр с эр посравнивать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так все претензии к ним, я сравнивал именно опенворлд, не имея ввиду ничего остального

думаю у челов просто когнитивный диссонанс с того, что им по факту понравилось гриндодрочем заниматься в нём, но вот признавать это мозг отказывается

мне ес чо тоже нравилось, часа до 80-го игры наверное

Поделиться сообщением

+ Вау-эффект где-то ближе к сотке пропал в районе поместья и подступов к столице. Начиная со снежной локи уже вообще на пвп полностью пересел, почти через силу допройдя сюжетку

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:

будешь с кем-то пиздиться постоянно

Так я ж написал, что там боёвка унылая, потому постоянно пиздиться не интересно:chel:

Allfather написал 7 часов назад:

в рдр2 риски куда более интересны

Это чё, например. Плохая концов очка? Непись обидится? Виртуальная репутация упадёт? Или сейв последний далеко слишком и впадлу опять по лесу скакать 30 минут, наслаждаясь графоном и реалистично шевелящимся хуем у коня?:pepethink:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 20 минут назад:

Так я ж написал, что там боёвка унылая, потому постоянно пиздиться не интересно:chel:

Она там вполне ок, но конечно же хуже соулсовской

Если тебе нужна исключительно пиздатая боёвка, то иди играй в файтинги или дмк или ещё во что-то похожее

WhyIamHere написал 21 минуту назад:

Это чё, например. Плохая концов очка? Непись обидится? Виртуальная репутация упадёт? Или сейв последний далеко слишком и впадлу опять по лесу скакать 30 минут, наслаждаясь графоном и реалистично шевелящимся хуем у коня?:pepethink:

Да много чего, например розыск который нормально так жизнь осложняет

Но тебе как долбоящеру соулсофанатику, который другие игры не играет, конечно же виднее что там и как, умываю руки

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:

например розыск который нормально так жизнь осложняет

Какой ужас. В игре про убийство мобов нужно убивать больше мобов! Пиздец руина, получается, я ведь захожу в игру про убийство мобов и хочу чтобы надо было убивать мало мобов:onneponimaet:

Allfather написал 8 минут назад:

Если тебе нужна исключительно пиздатая боёвка, то иди играй в файтинги или дмк или ещё во что-то похожее

Зачем, если соулсы объединяют пиздатую боёвку, атмосферный мир и интересное приключение с изучением, а в файтингах есть только боёвка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...