Allfather #4641 6 июня 2022 Aluсard написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Allfather написал 21 час назад: Orlando Magic написал 22 часа назад: Тут не убейсофтский открытый мир где тупо надо гриндить мобов/сайдквесты как в ммошке, специально фармить не нужно, но желательно зачищать локу перед походом на основного босса локи. Тупо найти все пещеры, катакомбы, церкви, забить всех духов малых деревьев и т.д. а уж потом идти наваливать основному боссу, когда уже наберешься и опыта для себя и рунами на прокачку и шмотом. По началу кстати без духов тяжело я бы на них не забивал, потом ближе к середине когда начнешь уже понимать механику боевки/статы/статусы и т.д. и начнешь выходить уже на адекватные билды там уже и без них спокойно можно. Тут абсолютно такой же гринд в опен ворлде, просто без маркеров Данжи в нём это вообще худшая параша что я встречал Лучше бы игра была на 50 часов, но состояла только из нормальных локаций вроде штормвейла, академии и т. д. Люто плюсую. ДС3 и ББ с геймплейной точки зрения на голову выше. Если литр свежевыжатого сока разбавить литром воды, то от в два раза большего объема в два раза охуенней он не станет. Но радует что миядзаки и ко пробуют себя в новых направлениях Я всегда разбавляю сок бтв, где-то 33% воды на 66% сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4642 6 июня 2022 Сравнения опенворлда кольца с разбавленным соком смешны. Если кольцо - 50/50 сок/вода, то сколько тогда остальные опенворлды? 10/90? 1/99? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4643 6 июня 2022 ну он ещё может в принципе состоять из одного сока, как в рдр2 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4644 6 июня 2022 Не играл, но боёвка там явно не экшн. Его скорее с дес стрендингом сравнивать каким-то, в жанре симуляторов ходьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4645 6 июня 2022 причём здесь боёвка, ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4646 6 июня 2022 В кекиус со сравнения с рдр2, в которой 40% мира пустые. Ох вейт, там же кролики с оленями по лесам бегают, тупо 100% сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4647 6 июня 2022 (изменено) там постоянно какие-то интересные эвенты происходят, даже когда их особо не ждёшь в кольце же просто натыкали точек интереса с лутом и мобами, ну и однообразные данжи - заебись опенворлд, базарю Изменено 6 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4648 6 июня 2022 Allfather написал 2 часа назад: причём здесь боёвка, ебанутый Я играю в игры ради экшна. Ходить по красивому лесу мне не очень интересно, а пиздить мобов с пиздатой боёвкой - очень. В кольце в каждой точке опенворлда есть кого запиздить, и это никак не ограничено и ничем не контролируется, типа требований по уровню или требований к каким-то ключевым предметам/билдам. Пизди сколько хочешь и кого хочешь 24/7. Allfather написал 1 час назад: там постоянно какие-то интересные эвенты происходят Типа скакал на лошади по лесу и вдруг медведь, а у тебя винтовка не заряжена? В жизни такое офк интересно, а в игре, где ничем не рискуешь, лично мне - нет. Ну сдох от медведя, ну порофлил, загрузился и убил его с выстрела (выстрел недостаточно аркадный, чтобы быть экшново фановым, но недостаточно реалистичный, чтобы быть интересным с точки зрения симуляторности). И в чём смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4649 6 июня 2022 WhyIamHere написал 4 часа назад: Сравнения опенворлда кольца с разбавленным соком смешны. Если кольцо - 50/50 сок/вода, то сколько тогда остальные опенворлды? 10/90? 1/99? Вообще довольно много смешного в жизни, когда твое мнение единственно верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4650 6 июня 2022 Почему моё единственное верное? Мнение любого, кто считает кольцо шедевром, верное. А таких немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4651 6 июня 2022 ну если два варианта - говно и шедевр, то да, оценка положительная. если же рассматривать и пограничные варианты, я бы дал другую оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4652 7 июня 2022 (изменено) WhyIamHere написал 8 часов назад: Я играю в игры ради экшна. Ходить по красивому лесу мне не очень интересно, а пиздить мобов с пиздатой боёвкой - очень. В кольце в каждой точке опенворлда есть кого запиздить, и это никак не ограничено и ничем не контролируется, типа требований по уровню или требований к каким-то ключевым предметам/билдам. Пизди сколько хочешь и кого хочешь 24/7. Ну так ты и в рдр2 будешь с кем-то пиздиться постоянно WhyIamHere написал 8 часов назад: Типа скакал на лошади по лесу и вдруг медведь, а у тебя винтовка не заряжена? В жизни такое офк интересно, а в игре, где ничем не рискуешь, лично мне - нет. Ну сдох от медведя, ну порофлил, загрузился и убил его с выстрела (выстрел недостаточно аркадный, чтобы быть экшново фановым, но недостаточно реалистичный, чтобы быть интересным с точки зрения симуляторности). И в чём смысл? Типа...нет. И в рдр2 риски куда более интересны нежели в кольце, где риск всего один - потеря душ, и то в опенворлде их потерять практически нереально, т.е. по сути рисков нет. Как же в голосов с фанатиков соулсдроча, которые больше ни в какие игры не играют Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4653 7 июня 2022 Ну что поделать, после фромовских гамз - все остальные игры, выглядят как посредственное кинцо-жвачка. Где 90% гемплея - симулятор диалоговых окон и кат сцен( WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4655 7 июня 2022 Эх, щас бы рдр с эр посравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4656 7 июня 2022 так все претензии к ним, я сравнивал именно опенворлд, не имея ввиду ничего остального думаю у челов просто когнитивный диссонанс с того, что им по факту понравилось гриндодрочем заниматься в нём, но вот признавать это мозг отказывается мне ес чо тоже нравилось, часа до 80-го игры наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4657 7 июня 2022 + Вау-эффект где-то ближе к сотке пропал в районе поместья и подступов к столице. Начиная со снежной локи уже вообще на пвп полностью пересел, почти через силу допройдя сюжетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4658 7 июня 2022 Allfather написал 7 часов назад: будешь с кем-то пиздиться постоянно Так я ж написал, что там боёвка унылая, потому постоянно пиздиться не интересно Allfather написал 7 часов назад: в рдр2 риски куда более интересны Это чё, например. Плохая концов очка? Непись обидится? Виртуальная репутация упадёт? Или сейв последний далеко слишком и впадлу опять по лесу скакать 30 минут, наслаждаясь графоном и реалистично шевелящимся хуем у коня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4659 7 июня 2022 WhyIamHere написал 20 минут назад: Так я ж написал, что там боёвка унылая, потому постоянно пиздиться не интересно Она там вполне ок, но конечно же хуже соулсовской Если тебе нужна исключительно пиздатая боёвка, то иди играй в файтинги или дмк или ещё во что-то похожее WhyIamHere написал 21 минуту назад: Это чё, например. Плохая концов очка? Непись обидится? Виртуальная репутация упадёт? Или сейв последний далеко слишком и впадлу опять по лесу скакать 30 минут, наслаждаясь графоном и реалистично шевелящимся хуем у коня? Да много чего, например розыск который нормально так жизнь осложняет Но тебе как долбоящеру соулсофанатику, который другие игры не играет, конечно же виднее что там и как, умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4660 7 июня 2022 Allfather написал 7 минут назад: например розыск который нормально так жизнь осложняет Какой ужас. В игре про убийство мобов нужно убивать больше мобов! Пиздец руина, получается, я ведь захожу в игру про убийство мобов и хочу чтобы надо было убивать мало мобов Allfather написал 8 минут назад: Если тебе нужна исключительно пиздатая боёвка, то иди играй в файтинги или дмк или ещё во что-то похожее Зачем, если соулсы объединяют пиздатую боёвку, атмосферный мир и интересное приключение с изучением, а в файтингах есть только боёвка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение