Allfather #4661 7 июня 2022 (изменено) WhyIamHere написал 8 минут назад: Какой ужас. В игре про убийство мобов нужно убивать больше мобов! Пиздец руина, получается, я ведь захожу в игру про убийство мобов и хочу чтобы надо было убивать мало мобов о чём ты вообще?как это относится к цитате? переведите WhyIamHere написал 8 минут назад: Зачем, если соулсы объединяют пиздатую боёвку, атмосферный мир и интересное приключение с изучением, а в файтингах есть только боёвка? WhyIamHere написал 16 часов назад: Я играю в игры ради экшна. Ходить по красивому лесу мне не очень интересно, а пиздить мобов с пиздатой боёвкой - очень. Чел, ну ты же сам это написал, какие-то двойные стандарты, тебе всё таки нужна не только боёвка получается, но ещё и красивый атмосферный мир подавай? Ну так есть опенворлды намного красивее и атмосфернее + которые сделаны куда лучше в сравнении с кольцом в плане их изучения, рдр 2 лишь один из примеров Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4662 7 июня 2022 Назови опенворлд, который сделан красивее и атмосфернее, и в нём боёвка уровня соулсов. Allfather написал 27 минут назад: о чём ты вообще?как это относится к цитате? переведите Ты сказал, что розыск - проблема. Тебя находят менты - надо по ним стрелять, чтобы отвязались. ?77????7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4663 7 июня 2022 (изменено) На самом деле не так много примеров красивее и атмосфернее, я думаю вот только рдр2 и цусима. Но это все не фентези а тут фентези, и тут атмосфера другая. А общем не знаю о чем и зачем вы вообще спорите. Пока по первым часам я немного разочарован боевкой, хотел какой-то микс боевки дсов и секиро но в итоге пока вижу боевку дс с прыжками. Изменено 7 июня 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4664 7 июня 2022 (изменено) WhyIamHere написал 21 минуту назад: Назови опенворлд, который сделан красивее и атмосфернее, и в нём боёвка уровня соулсов. Таких нет, очевидно, только причём здесь это? Мне опять тебя самого цитировать? Щас сек WhyIamHere написал 20 часов назад: Сравнения опенворлда кольца с разбавленным соком смешны. Если кольцо - 50/50 сок/вода, то сколько тогда остальные опенворлды? 10/90? 1/99? Может стоило добавить, что ты имел ввиду опенворлды с соулс боёвкой? Так таких нету, и они и не нужны, как показал пример кольца WhyIamHere написал 21 минуту назад: Ты сказал, что розыск - проблема. Тебя находят менты - надо по ним стрелять, чтобы отвязались. ?77????7? Можешь стрелять, можешь убегать, чем больше невинных жителей настреляешь, тем больше штрафа заплатишь и тем больше Артур будет "плохим", что ролляет на его поведение в диалогах и квестах Immolate написал 11 минут назад: Пока по первым часам я немного разочарован боевкой, хотел какой-то микс боевки дсов и секиро но в итоге пока вижу боевку дс с прыжками. Судя по ранним видосам в боссфайте с Маргитом, игра и должна была быть миксом боёвки секиро и соулсов Что пошло не так легко представить - не хватило времени и фромам пришлось просто копирнуть их проверенную формулу, только вот тем боссам они скорость изменить забыли, отсюда и такие маленькие окна для атаки по сравнению со всеми предыдущими играми + ужасно медленные персонажи Ну а выкрутились они введением пеплов, которые создают куда большие окна Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4665 7 июня 2022 Immolate написал 23 минуты назад: микс боевки дсов и секиро Kind of микс есть. Парирования тут лучше, есть разные, есть каунтер после блока (парирование для казуалов), так же почти всем мобам и боссам легко выносится пойз и они становятся под рипост. Но офк всё ещё далеко до секирыча. Allfather написал 23 минуты назад: опенворлды с соулс боёвкой? Не с соулс, а просто с хорошей. Таких нет. Allfather написал 24 минуты назад: они и не нужны, как показал пример кольца Если ты любитель кинца чисто под водочку, то мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4667 7 июня 2022 (изменено) WhyIamHere написал 8 минут назад: Не с соулс, а просто с хорошей. Таких нет. В рдр2 хорошая Автомату можно считать опенворлдом? Там тоже хорошая Кстати про цусиму я забыл, там боёвка ничуть не уступает ЕРовской, другое дело что опенворлд в плане наполнения хуже чем в рдр2, но всё ещё куда лучше чем в кольце А, и зельда ещё Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4668 7 июня 2022 Ясно, кринжа запостил и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4669 7 июня 2022 Ты же ни в одну из этих игр не играл, верно? Цусима кстати не просто на уровне с ЕР, там боёвка на голову выше, загводзка только в том, что нет разнообразных билдов, собственно в Секиро так же Но с другой стороны это хорошо и именно за это я и считаю Секиро лучшей игрой миядзаки, т.к. там весь геймдизайн отполирован по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4670 7 июня 2022 Да уж в Цушиме то боевка прям ОГОГО - можно выстрелить с лука в голову и ваншотнуть, а можно нажимать атаку если перешел в ближний бой. Бежишь с одной вышки на другую и все одно и тоже, прям мммм вкусна. А уж боссфайты где УКЛОНЯЙСЯ-ПАРИРУЙ с фиксированной камерой это вообще пушка. А да, ведь там еще есть абсолютно бесполезные стойки. Чем уж если и тащит Цушима, так это сеттингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4671 7 июня 2022 (изменено) Jackie Estacado написал 23 минуты назад: Да уж в Цушиме то боевка прям ОГОГО - можно выстрелить с лука в голову и ваншотнуть, а можно нажимать атаку если перешел в ближний бой. Бежишь с одной вышки на другую и все одно и тоже, прям мммм вкусна. А уж боссфайты где УКЛОНЯЙСЯ-ПАРИРУЙ с фиксированной камерой это вообще пушка. А да, ведь там еще есть абсолютно бесполезные стойки. Чем уж если и тащит Цушима, так это сеттингом. ну с таким подходом и секиро говно, там ведь тоже только уклоняйся и парируй, даже лука нет, о ужас стойки бесполезны наверное только на 1-2 сложности, а игра дизайнилась под две последних в целом там довольно большой арсенал техник, комбо, утилити штук и прочего а где там вышки кста? там есть много лагерей монголов, эт да, ну так эт прям идеал для того чела - режь не хочу только помимо них ещё куча контента, вроде охуенных цепочек квестов и заданий мифов, а на длцшном острове ещё и топовые эвенты добавили, как раз по типу рдр2 Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4672 7 июня 2022 Allfather написал 2 часа назад: ну с таким подходом и секиро говно, там ведь тоже только уклоняйся и парируй, даже лука нет, о ужас стойки бесполезны наверное только на 1-2 сложности, а игра дизайнилась под две последних в целом там довольно большой арсенал техник, комбо, утилити штук и прочего а где там вышки кста? там есть много лагерей монголов, эт да, ну так эт прям идеал для того чела - режь не хочу только помимо них ещё куча контента, вроде охуенных цепочек квестов и заданий мифов, а на длцшном острове ещё и топовые эвенты добавили, как раз по типу рдр2 Мне этим Секиро и не нравится, всю игру с одним и тем же ходишь, разве что протезы свапать На последней не играл, там может и есть дрочево какое-то По моему все активности эти лагеры монголов по сути, те что не связаны напрямую с квестами В остров я не лез даже, мне основной игры хватило, я как открыл эту карту и увидел сколько ее еще чистить надо, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4673 7 июня 2022 (изменено) Jackie Estacado написал 1 час назад: Allfather написал 3 часа назад: ну с таким подходом и секиро говно, там ведь тоже только уклоняйся и парируй, даже лука нет, о ужас стойки бесполезны наверное только на 1-2 сложности, а игра дизайнилась под две последних в целом там довольно большой арсенал техник, комбо, утилити штук и прочего а где там вышки кста? там есть много лагерей монголов, эт да, ну так эт прям идеал для того чела - режь не хочу только помимо них ещё куча контента, вроде охуенных цепочек квестов и заданий мифов, а на длцшном острове ещё и топовые эвенты добавили, как раз по типу рдр2 Мне этим Секиро и не нравится, всю игру с одним и тем же ходишь, разве что протезы свапать На последней не играл, там может и есть дрочево какое-то По моему все активности эти лагеры монголов по сути, те что не связаны напрямую с квестами В остров я не лез даже, мне основной игры хватило, я как открыл эту карту и увидел сколько ее еще чистить надо, ну его нахуй Только таким способом можно сделать балансную во всех смыслах игру, то что тебе не нравится такое - ну окей Если менять стойки под определенных врагов как и задумывалось в игре это дрочево то да, оно есть На ласт сложности ты умираешь с 1-2 ударов, не умеешь парировать - сосёшь По сути ты походу просто в игру не играл, либо просто зарашил мейн сюжет, я уже написал про просто охуительные квесты мейн персов, т.е. это Исикава, баба-самурай и прочие, мифик квесты это вообще 10/10, из более лайтовых но всё ещё интересных можно добавить сочинение хайку, состязания лучников, горячие источники, это что первое на ум приходит, я уже не помню всего что там было, про длц и говорить не стоит, это некст левел по сравнению с мейн игрой как раз за счёт уже упомянутых мною эвентов Изменено 7 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4676 7 июня 2022 Боёвка говна лол, поебать на квесты. Цусима и близко не стоит по уровню фана от боёвки даже рядом с первыми соулсами, до секиро же ей как мобильной дрочильне до нормальной игры лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4677 8 июня 2022 Ну т.е. аргументов у тебя с каждым постом всё меньше и в итоге ты решил высрать вот это говно, окей, буду иметь ввиду что ты где-то на уровне вардухи находишься Хотя чего ещё ожидать от того, кто считает дс2 лучшим соулсом, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4678 8 июня 2022 (изменено) Ладно вопрос исчерпан Изменено 8 июня 2022 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4679 8 июня 2022 Я вот как человек, который только дс3 и сейчас в элден ринг из всех соулсов играл, скажу так Интерес боевки в солсах связан не с разнообразием твоих абилок, а с разнообразием действий врагов. Типа когда дефолт мужик с щитом и мечом имеет три разных по темпу атаки, одна из которых ещё и блок пробивает, плюс какое-то говно может кинуть, плюс дунуть позвать врагов - это прям сильно интереснее любых приключений/опенворлдов от других челов А тут ещё враги постоянно чекают на использование механик - у Милении первый прыжок блочится, следующие 2 доджатся У Годфри его слемы перепрыгиваются Дуо боссов нормальным спиритом танкуешь Всякие ебланы выходят из зоны мили - юзай ренж или магию или арнамент Типа игра понимает, какой дала тебе инструмент и просит им пользоваться Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4680 8 июня 2022 Leibster написал 2 минуты назад: а с разнообразием действий врагов Скорее чтением твоих инпутов лол. Типа тот же Апостол Крайней Плоти из ЕР кастующий свой фаербол после того как ты прожал кнопку хилки zfbjnk603 понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение