Just_rampage #6181 20 июня Kefa написал 3 часа назад: Just_rampage написал 15 часов назад: ладно похуй, начну пока с дешманским геймпадом на котором стики уебищные рывками дергаются тем будет охуеннней когда через пару дней пересяду на нормальный геймпад Когда купишь нормальный геймпад? это и есть нормальный геймпад я на пк играю, мне нужен проводной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6182 20 июня Just_rampage написал 1 час назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6183 20 июня Allfather написал 20 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6184 20 июня Allfather написал 4 часа назад: Just_rampage написал 5 часов назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов вчера обновился, сел на к/м и думаю пиздец чето невозможно, потом нашел свой старый боксовский пад и с ним попробовал - небо и земля Just_rampage и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6185 20 июня Just_rampage написал 8 минут назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим с ним не надо ебаться т.к. всё что нужно сделать это воткнуть его в юсб порт инпут лаг будет такой же как на консолях, на которых провод его ещё увеличивает, по-крайней мере на пс5 sviper написал 9 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов вчера обновился, сел на к/м и думаю пиздец чето невозможно, потом нашел свой старый боксовский пад и с ним попробовал - небо и земля персонаж ещё бегает криво при юзе КМ во всех играх фромов до элден ринга, как тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6186 20 июня Allfather написал 22 минуты назад: Just_rampage написал 32 минуты назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим с ним не надо ебаться т.к. всё что нужно сделать это воткнуть его в юсб порт инпут лаг будет такой же как на консолях, на которых провод его ещё увеличивает, по-крайней мере на пс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6187 20 июня (изменено) Just_rampage написал 12 минут назад: Allfather написал 36 минут назад: Just_rampage написал 45 минут назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим с ним не надо ебаться т.к. всё что нужно сделать это воткнуть его в юсб порт инпут лаг будет такой же как на консолях, на которых провод его ещё увеличивает, по-крайней мере на пс5 ? если тебе тяжело купить свисток за 200 рублей и воткнуть его в пк, то ты долбоёб тесты инпут лага с проводом/без можешь загуглить Изменено 20 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6188 20 июня у меня геймпады по БТ никогда нормально не работали хбоксовский инпут лаг выше по бт чем по майковскому адаптеру от сони инпут лаг минимальный, но коннект нестабильный, часто перерывалось или пинг поднимался на приставках никогда проблем с беспроводным подключением не было, но там и не блютуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6190 20 июня Есть ещё время геймпадерам на арене ебальники поразбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6191 20 июня armen_dno написал 9 часов назад: не прошел элден ринг до конца за 2.5 года оставил последние 10% прохождения на потом всех переиграл аналогичная хуйня. остановился сразу после убийства малении и перед огненым великаном. в итоге за пару вечеров добил остаток и жду длс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6192 20 июня (изменено) кароч не понимаю, перед нг++ решил рунических дуг пофармить, но че то 150 лвл вообще никто не призывает, не понимаю. Можно где посмотреть статистику игроков по лвл ? На каких лвл больше всего персонажей или мне придется просто нг0 запускать Изменено 20 июня пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6193 20 июня sviper написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов вчера обновился, сел на к/м и думаю пиздец чето невозможно, потом нашел свой старый боксовский пад и с ним попробовал - небо и земля Делей при ролле? Wat? Прошел дс2, 3, er на КМ и бб на пс4 — никакой разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6194 20 июня zfbjnk603 написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов вчера обновился, сел на к/м и думаю пиздец чето невозможно, потом нашел свой старый боксовский пад и с ним попробовал - небо и земля Делей при ролле? Wat? Прошел дс2, 3, er на КМ и бб на пс4 — никакой разницы нет ну вот так, если не веришь значит тебе похуй просто фетроллишь там в свое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6195 20 июня sviper написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: sviper написал 3 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: я на пк играю, мне нужен проводной в чём корреляция между проводным геймпадом и пк алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов вчера обновился, сел на к/м и думаю пиздец чето невозможно, потом нашел свой старый боксовский пад и с ним попробовал - небо и земля Делей при ролле? Wat? Прошел дс2, 3, er на КМ и бб на пс4 — никакой разницы нет ну вот так, если не веришь значит тебе похуй просто фетроллишь там в свое удовольствие Я в ДС3 овер 300 часов в ПВП провел. Если был бы какой-то дискомфорт я бы точно заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6196 20 июня В елде на клавамыши есть небольшой делей при прожатии ролла. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6197 20 июня Клаводрочеры проходящие соулсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6198 20 июня (изменено) Ебаный Понтифик на 2 минуте Изменено 20 июня пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6199 20 июня В стиме появилась загрузка +6 гб nho написал 4 минуты назад: Нихуя там контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6200 20 июня (изменено) Allfather написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим с ним не надо ебаться т.к. всё что нужно сделать это воткнуть его в юсб порт инпут лаг будет такой же как на консолях, на которых провод его ещё увеличивает, по-крайней мере на пс5 ? если тебе тяжело купить свисток за 200 рублей и воткнуть его в пк, то ты долбоёб тесты инпут лага с проводом/без можешь загуглить получается долбоеб это ты даже кефа всё по полочкам разложил тебе со свистка за 200 рублей вголоснул))) я как то обычные беспроводные наушники пытался к компу подключить, и дешевые и дорогие "свистки" покупал, так там рассинхрон несколько секунд везде, обратно все сдал так что не спеши раскидываться словом долбоеб когда им можешь в итоге оказаться ты Kefa написал 3 часа назад: у меня геймпады по БТ никогда нормально не работали хбоксовский инпут лаг выше по бт чем по майковскому адаптеру от сони инпут лаг минимальный, но коннект нестабильный, часто перерывалось или пинг поднимался на приставках никогда проблем с беспроводным подключением не было, но там и не блютуз Изменено 20 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение