YouDontKnowMe #6461 23 июня (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: думаю купить игру чтоли, до этого в солус игры не играл, как правильно стартовать чтобы казуалом не обзывались? первым уровнем кулаком всех бьешь до конца игры иначе казуал ебанный который использует читерскую механику прокачки уровня котоаря понижает уровень сложности до вери изи Изменено 23 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6462 23 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: думаю купить игру чтоли, до этого в солус игры не играл, как правильно стартовать чтобы казуалом не обзывались? Начинать игру заного пока не убьёшь первого босса начинать то на каком билде? или там нет казуальных стартеров? голым с дубинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6463 23 июня А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6464 23 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному у меня нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6465 23 июня Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному у меня нет друзей В игре есть парочка, например дух медузы, оч вайбовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6466 23 июня KyKyLLLka написал 3 часа назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Sanek_Night и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6467 23 июня Baza_KAiF написал 8 минут назад: думаю купить игру чтоли, до этого в солус игры не играл, как правильно стартовать чтобы казуалом не обзывались? При смерти удаляешь перса и начинаешь заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6468 23 июня Baza_KAiF написал 4 минуты назад: до этого в солус игры не играл В них есть экспириенс по задумке авторов (соло игра), а есть экспириенс для самых маленьких - кооп и саммоны, чтобы боссы, заточенные на соло таргет, терялись и били нпц, пока ты в белом весь красивый ПОБЕЖДАЕШЬ, хуяря их в спину. В соло экспириенсе тоже есть варианты (магом в 95% случаев играть на три порядка проще, чем милишником; милишником с с катанами на блид играть на порядок проще, чем милишником с двуручной булдыгой 200кг), но различия между ними несоизмеримо меньше, чем пропасть между соло игроками и саммонолошпедами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6469 23 июня у меня сложилось впечатление, что чюваки которые с прахом гоняют подгорают гораздо сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6470 23 июня Лев с первого трая с неполными фласками, чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6471 23 июня sviper написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли Прах это легкая сложность а блиды ваши это не легкая сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6472 23 июня zfbjnk603 написал Только что: Лев с первого трая с неполными фласками, чет в голос Кого на подмогу вызывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6473 23 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли нискока не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6474 23 июня pjon написал 1 минуту назад: у меня сложилось впечатление, что чюваки которые с прахом гоняют подгорают гораздо сильнее С чего подгорать если мы не сидим на боссах по 1000лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6475 23 июня Когда добаваят прах малении, дополнение очень сложное(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6476 23 июня куда же без АРТБУКА и САУНДРЕКА чисто раскидаться перед попуском боссов раскидаемся.mp4 KyKyLLLka, mazt3r и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6477 23 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: куда же без АРТБУКА и САУНДРЕКА чисто раскидаться перед попуском боссов раскидаемся.mp4 2 MB · 25 скачиваний Надеюсь, взял по ППС за 16 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6478 23 июня (изменено) sviper написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли нискока не сомневаюсь Что зашкварнее Быть модером на продоте или юзать каплю? На размышление 30секунд Изменено 23 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6479 23 июня mazt3r написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: куда же без АРТБУКА и САУНДРЕКА чисто раскидаться перед попуском боссов раскидаемся.mp4 2 MB · 25 скачиваний Надеюсь, взял по ППС за 16 рублей. 1400 бонусов не хватило до 16 рублей mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6480 23 июня (изменено) Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: А вообще играй в кайф, главное 1х1 с боссами хуярься. Если босса два можно можно похвать друга чтоб по чесному э ты че какой 1х1, мы в такое не играем, лучше будем в жопу боссу тыкать своими прокаченными пушками, пока тот агрится весь бой на фантома слющай бос прихади адин, ми тоже адни придем Мог бы я три капли вызвать я бы вызвал три капли нискока не сомневаюсь Что зашкварнее Быть модером на продоте или юзать каплю? На размышление 30секунд На любую другую предъяву я бы может и ответил про модера, но в данном случае ответ очевиден, каплежуем быть похуже Изменено 23 июня пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение