ElGobedano #641 4 ноября 2021 gRUzz написал 26 минут назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК На ютубе бесплатно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #642 4 ноября 2021 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #643 4 ноября 2021 сюда говно только попробуйте перенести ещё разок, твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #644 4 ноября 2021 ElGobedano написал 6 минут назад: gRUzz написал 32 минуты назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК На ютубе бесплатно ) Есть игры, в которы приятнее играть, чем смотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #645 4 ноября 2021 gRUzz написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 17 минут назад: gRUzz написал 43 минуты назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК На ютубе бесплатно ) Есть игры, в которы приятнее играть, чем смотреть. Нихуя ты умный, ещё немного осталось до понимания того, шо кольцо и на пк стоит 70 даларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #646 4 ноября 2021 Allfather написал Только что: gRUzz написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 18 минут назад: gRUzz написал 44 минуты назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК На ютубе бесплатно ) Есть игры, в которы приятнее играть, чем смотреть. Показать больше Нихуя ты умный, ещё немного осталось до понимания того, шо кольцо и на пк стоит 70 даларов эээ что? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #647 4 ноября 2021 gRUzz написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: gRUzz написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 19 минут назад: gRUzz написал 45 минут назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК На ютубе бесплатно ) Есть игры, в которы приятнее играть, чем смотреть. Показать больше Нихуя ты умный, ещё немного осталось до понимания того, шо кольцо и на пк стоит 70 даларов эээ что? ладно, я наебал Показать содержимое не 70 а 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #648 4 ноября 2021 799 хрывень(2100рублей) Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #649 4 ноября 2021 gRUzz said 56 minutes ago: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК то есть ты впервые в своей жизни узнал про то что в стиме региональные цены? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #650 4 ноября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Tw-zJ3bAg08 без таймера и с норм графонием gRUzz и DarkyDP понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #651 4 ноября 2021 ебать модов на скайрим накрутили, ахуеть EzExist и aspirine понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #652 4 ноября 2021 Kefa написал 14 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК то есть ты впервые в своей жизни узнал про то что в стиме региональные цены? При чем тут региональные цены? я беру цену для своего региона и она отличается в 2 раза для ПК и приставки. Мне показалась эта разница забавной Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #653 4 ноября 2021 А давайте сделаем не рыцаря, а большой горшок с ногами, буквально. ВАУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #654 4 ноября 2021 gRUzz said 4 minutes ago: Kefa said 20 minutes ago: gRUzz said 1 hour ago: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК то есть ты впервые в своей жизни узнал про то что в стиме региональные цены? При чем тут региональные цены? я беру цену для своего региона и она отличается в 2 раза для ПК и приставки. Мне показалась эта разница забавной при том, что на ПК миллиард лет есть региональные цены, где в бедных регионах (твой регион) цена ниже чем в странах первого мира забавно просто то, что ты как-будто впервые узнал о том, какие цены на консолях и теперь удивляешься, почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #655 4 ноября 2021 Нет, каждый раз вижу разницу и каждый раз ору. А вообще 2500 для топ-тир игры это дёшево, уже давно таких цен не было. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #656 4 ноября 2021 почему чел с гсом в руках квикстеп делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #657 4 ноября 2021 Kefa написал 2 часа назад: бля бро, абузы во всех частях есть какие-то, не юзай + Во всех есть фантомычи. Челы, любящие сложность выше облегчающего мода, не юзают их, и тут не будут, если это будет хоть чуть сильнее хорошего мили билда gRUzz написал 1 час назад: Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК Делюкс - это сразу с длс? Так и думал, шо в стиме около 3к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #658 4 ноября 2021 Планирую брать коллекторс пак. Отговорите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #659 4 ноября 2021 Не, в делюксе какую-то хрень ненужную пихнули, я не стал брать DELUXE EDITION В Deluxe-издание входит: • ELDEN RING (полная версия) • Цифровой артбук и оригинальный саундтрек Позволяет игрокам насладиться концепт-артом и музыкой из игры ELDEN RING, только в Deluxe-издании. НаркомаН написал 1 минуту назад: Планирую брать коллекторс пак. Отговорите меня Это который с фигуркой и физическим артбуком? Где взять? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение