gRUzz #6581 23 июня KoriZzza написал 2 минуты назад: gRUzz написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: gRUzz написал 8 минут назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6582 23 июня gRUzz написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: gRUzz написал 8 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: gRUzz написал 12 минут назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". Ладно Смотри Не КАЗУАЛЫ берут сет шипов, и закатывают босса до победного Все остальное для казуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6583 23 июня gRUzz написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: gRUzz написал 9 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: gRUzz написал 13 минут назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". А в чем с ним проблема? У него огромные окна для атаки после его ударов башкой по земле, единственное что в морозной форме проблемки с этим. + Когда он начинает кружиться, то с прыжка ему даёшь каждый его круг и заодно перепрыгиваешь хуйню эту KoriZzza написал 11 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: gRUzz написал 20 минут назад: KoriZzza написал 23 минуты назад: gRUzz написал 24 минуты назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". Ладно Смотри Не КАЗУАЛЫ берут сет шипов, и закатывают босса до победного Все остальное для казуалов Факт 20240623_224158.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/20240623_224158.mp4.396b7cec87eea86982fa4ac5142c5dfc.mp4 3Kbandit, ElGobedano, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6584 23 июня че с этим хуем огненным делать? ледяными горшками пробовал сверху кидать -40 урона наносят и похуй ему полчаса бегал вокруг него пиздил по ногам-0 урона я бы конечно каплю вызвал чтоб она за меня его ебнула но бабадзаки только в определенных местах дает ее вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6585 23 июня sviper написал 24 минуты назад: gRUzz написал 29 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: gRUzz написал 35 минут назад: KoriZzza написал 38 минут назад: gRUzz написал 39 минут назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". А в чем с ним проблема? У него огромные окна для атаки после его ударов башкой по земле, единственное что в морозной форме проблемки с этим. + Когда он начинает кружиться, то с прыжка ему даёшь каждый его круг и заодно перепрыгиваешь хуйню эту KoriZzza написал 25 минут назад: gRUzz написал 29 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: gRUzz написал 35 минут назад: KoriZzza написал 38 минут назад: gRUzz написал 39 минут назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Да я стебусь. Вроде как маги, блид, саммоны (ничего не забыл?) считается неправильным прохождением, вот мне и интересно посмотреть, как пройти этого босса "правильно". Ладно Смотри Не КАЗУАЛЫ берут сет шипов, и закатывают босса до победного Все остальное для казуалов Факт 20240623_224158.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/20240623_224158.mp4.396b7cec87eea86982fa4ac5142c5dfc.mp4 Наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6586 23 июня Just_rampage написал 3 минуты назад: че с этим хуем огненным делать? ледяными горшками пробовал сверху кидать -40 урона наносят и похуй ему полчаса бегал вокруг него пиздил по ногам-0 урона я бы конечно каплю вызвал чтоб она за меня его ебнула но бабадзаки только в определенных местах дает ее вызывать Добеги до места где можно призвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6587 23 июня KoriZzza написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 5 минут назад: че с этим хуем огненным делать? ледяными горшками пробовал сверху кидать -40 урона наносят и похуй ему полчаса бегал вокруг него пиздил по ногам-0 урона я бы конечно каплю вызвал чтоб она за меня его ебнула но бабадзаки только в определенных местах дает ее вызывать Добеги до места где можно призвать не, я просто хуй забью, он может вообще неубиваемый и это затролка от бабадзаки пойду тупо сюжетных боссов зарашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6588 23 июня Just_rampage написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 6 минут назад: че с этим хуем огненным делать? ледяными горшками пробовал сверху кидать -40 урона наносят и похуй ему полчаса бегал вокруг него пиздил по ногам-0 урона я бы конечно каплю вызвал чтоб она за меня его ебнула но бабадзаки только в определенных местах дает ее вызывать Добеги до места где можно призвать не, я просто хуй забью, он может вообще неубиваемый и это затролка от бабадзаки пойду тупо сюжетных боссов зарашу Ну вообще он убиваемый Бьешь по ногам, потом он падает и делаешь рипост За 2 рипоста он умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6589 23 июня JohnCraft написал 55 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Lucker in game написал 4 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом а нахуй вы тогда заходите в подобные игры? почилить в играх фромов - фраза абсурд, для долбаеба который проходит все под присмотром задротов друзей/используя гайды с ютуба/со слезой че, так хочется признания или что? а кто сказал что я так делаю? Я никогда не заходил и не писал что изи с 1 трая и не пиздел на тех кто проходит как он хочет в игре за которую отдал 60 баксов и тратя свое время на нее, это для вас ничтожных червех необходимо признание окружающих чтобы они вам выразили свой респект на который нормальным людям похуй А ты видел тут людей которые выебываются тем что убили босса, ну кроме тех долбабебов которые это делают с каплей?) То-то и оно так я блять чисто принципиально это делаю чтоб вас долбоебов побесить, я даже без капли траить не хочу боссов теперь хотя мысли были и специально скрины с каплями скидывать буду сюда Ебать Откуда столько гонору, братик? Ты думаешь, ты меня бесишь, после пары дней траев мелении?) Пиздец самомнение конечно) Лол казуал 2 дня босса траил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6590 23 июня ебать дабл даун у чюваков в троллинг тупостью за это их и уважают mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6592 23 июня Добрался до дракона с красными молниями, чето выглядит безшансова покачто тупо доджиш первую атаку а тебя молнией сразу как из переката выходишь накрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6593 23 июня На 5м трае юзнул слезу на льве, понял что супер изи и спецом сдох на 15% босса. На некст трай убил без слезы. Хардкорщики/казуалы оцените насколько я лох. Ведь я изучил босса с другой перспективы, и, выходит что - казуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6594 23 июня как там говорится - один раз не пидорас? Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6595 23 июня Победил соло - полностью оправдан. А суть капли ты отлично описал, прямо как хардкор геймер с реддита, которого я кидал выше: Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6596 23 июня зашел на стрим форсен сразу же отпиздил босса этого с 2 мечами стихийными помог ему не потратить еще 10 часов TAHK-TM, Droed и sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6597 23 июня ппц я казуал походу, встретил каковото босса на подъеме в замок, его голым с дубинкой уже сложно завалить, на 2 фазе жестко в рот дает когда делает 2 удара желтым мечом + копьем + еще удар мечом. стоко хп у меня нету и кувырок не успевает всё задоджить. надо чтото думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6598 23 июня Baza_KAiF написал 9 минут назад: ппц я казуал походу, встретил каковото босса на подъеме в замок, его голым с дубинкой уже сложно завалить, на 2 фазе жестко в рот дает когда делает 2 удара желтым мечом + копьем + еще удар мечом. стоко хп у меня нету и кувырок не успевает всё задоджить. надо чтото думать У тебя там на юге и востоке от стартовой локи есть её продолжения, где можно полутаться и покачаться, а этот босс и лока дальше сюжетные. Куда сопля от костра тянется, там сюжетка, в других сторонах прочий контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6599 23 июня Baza_KAiF написал 11 минут назад: ппц я казуал походу, встретил каковото босса на подъеме в замок, его голым с дубинкой уже сложно завалить, на 2 фазе жестко в рот дает когда делает 2 удара желтым мечом + копьем + еще удар мечом. стоко хп у меня нету и кувырок не успевает всё задоджить. надо чтото думать Можно обойти его сбоку и пойти в локу с озером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6600 23 июня mazt3r написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ппц я казуал походу, встретил каковото босса на подъеме в замок, его голым с дубинкой уже сложно завалить, на 2 фазе жестко в рот дает когда делает 2 удара желтым мечом + копьем + еще удар мечом. стоко хп у меня нету и кувырок не успевает всё задоджить. надо чтото думать У тебя там на юге и востоке от стартовой локи есть её продолжения, где можно полутаться и покачаться, а этот босс и лока дальше сюжетные. Куда сопля от костра тянется, там сюжетка, в других сторонах прочий контент. ну честно говоря впадлу качаться и смысла не вижу.. атаки то полюбому можно законтрить както на любом гире потомучто увороты бесконечное хп дают. завтра попробую в одну руку брать валыну чтобы быстрее после удара можно было мувиться pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение