mazt3r #6621 24 июня Да там малышей не осталось уже, все выебаны лет пять назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6622 24 июня (изменено) Прошел Dark souls: prepare to die edition за 200 часов и ни о чем не жалею Изменено 24 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6623 24 июня Ебало малышей, которые играют в оригиналый дс представили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6624 24 июня Ну там же история такая, что при порте на пк они забыли поменять подсказки и все подсказки были под геймпад иксбокса. Короче приходилось эмпирическим путем выяснять, какие кнопки за что отвечают, на что было потрачено дцать часов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6625 24 июня KoriZzza написал 14 минут назад: Ебало малышей, которые играют в оригиналый дс представили В 2024 году На тот момент когда не было дс2 и ремастера дс1 в него играли Даже когда дс2 уже был в него играли, потому что многие начали с дс2 и после этого только заходили в оригинальный кривой дс1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6626 24 июня Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6627 24 июня gRUzz написал Только что: Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать Я надеюсь все 90 траев были с мимиком? Ну кста я чет попробовал другие прахи, мимик слишком имбовый, надо какого нибудь бесполезного залупного дауна вызывать на первые траи чтоб хотя бы все механики увидеть, а то убиваю боссов и даже не все атаки скорей всего вижу которые у них могут быть pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6628 24 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: gRUzz написал 2 минуты назад: Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать Я надеюсь все 90 траев были с мимиком? Нет, без мимика, без магии, без уникальных абилок оружия (типа черного пламени кинжала ассасина) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6629 24 июня ZIGKel написал 2 часа назад: Они че так души фармят? как буд-то с албиносов быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6630 24 июня Just_rampage написал 5 минут назад: gRUzz написал 6 минут назад: Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать Я надеюсь все 90 траев были с мимиком? Ну кста я чет попробовал другие прахи, мимик слишком имбовый, надо какого нибудь бесполезного залупного дауна вызывать на первые траи чтоб хотя бы все механики увидеть, а то убиваю боссов и даже не все атаки скорей всего вижу которые у них могут быть потрай в соло в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6631 24 июня iloveurmommy и Droed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6632 24 июня Винтер написал 2 минуты назад: Сразу видно казуала которому порвали жопу zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6633 24 июня KyKyLLLka написал 9 минут назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Они че так души фармят? как буд-то с албиносов быстрее Быстрее, но там нужно нормальное аое типа вейв оф голд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6634 24 июня Винтер написал 9 минут назад: Как же сгорело у неосилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6635 24 июня Just_rampage написал 13 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать Я надеюсь все 90 траев были с мимиком? Ну кста я чет попробовал другие прахи, мимик слишком имбовый, надо какого нибудь бесполезного залупного дауна вызывать на первые траи чтоб хотя бы все механики увидеть, а то убиваю боссов и даже не все атаки скорей всего вижу которые у них могут быть Тихея,Латенна,Гниющий,Медуза,Олег и Нефели Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6636 24 июня кста ща зашел фпс чекнуть, меньше 60 не падает с видюхой 3060ti может этому дауничу майнеры с компа удалить?_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6637 24 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: кста ща зашел фпс чекнуть, меньше 60 не падает с видюхой 3060ti может этому дауничу майнеры с компа удалить?_))) У меня игра на хдд установлена, оригинал четко работал без сбоев, а с длц постоянно вылетает, как будто не успевает прогружаться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6638 24 июня Аналогично с 3060. Да Илюша уже давно персонаж уровня впопича, тупо на пиздаболычах + скуфычах двигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6639 24 июня WhyIamHere написал 25.02.2022 в 21:26: zfbjnk603 написал 25.02.2022 в 20:37: И РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЛО ЕБАТЬ Грузиться начало или статтеры пропали? Тож стоит эта хуйня Just_rampage написал 25.02.2022 в 20:35: кто нить вкурсе как пепел войны юзать на оружие? вот я зачарю например, его потом снять можно будет? или это типо расходник разовый? Одноразовый, у костра появится кнопка, когда найдёшь предмет нужный. Старый бтв удаляется безвозвратно. Как закалка в соулсах, буквально. Just_rampage написал 25.02.2022 в 21:33: WhyIamHere написал 25.02.2022 в 21:26: zfbjnk603 написал 25.02.2022 в 20:37: И РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЛО ЕБАТЬ Грузиться начало или статтеры пропали? Тож стоит эта хуйня Just_rampage написал 25.02.2022 в 20:35: кто нить вкурсе как пепел войны юзать на оружие? вот я зачарю например, его потом снять можно будет? или это типо расходник разовый? Одноразовый, у костра появится кнопка, когда найдёшь предмет нужный. Старый бтв удаляется безвозвратно. Как закалка в соулсах, буквально. я проверил, многоразовый у кузнеца спокойно ставишь и снимаешь бесплатно причем вот еще кстати наебалово от хардкорщика в прямом эфире которое я вычислил за 5 минут на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6640 24 июня у меня на 6650ХТ(мощней 3060) и 5600х на ссд фпс проседает местами и раздражает, в оригинал когда игра на макс пресете не было просадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение