Allfather #661 4 ноября 2021 gRUzz написал 5 минут назад: Это который с фигуркой и физическим артбуком? Где взять? https://store.bandainamcoent.eu/eu/product/679544/elden-ring-premium-collector-s-edition-pc нашим ретейлерам в рашку вряд ли завезут мб у банадйнамко нет доставки в россию, тогда можно на амазоне купить, там точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #662 4 ноября 2021 Не, я на такое не готов :D Но можно сказать "эххх, жаль, что солдаут, так бы взял не раздумывая" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #663 4 ноября 2021 gRUzz написал 7 минут назад: Не, в делюксе какую-то хрень ненужную пихнули, я не стал брать DELUXE EDITION В Deluxe-издание входит: • ELDEN RING (полная версия) • Цифровой артбук и оригинальный саундтрек Позволяет игрокам насладиться концепт-артом и музыкой из игры ELDEN RING, только в Deluxe-издании. НаркомаН написал 8 минут назад: Планирую брать коллекторс пак. Отговорите меня Это который с фигуркой и физическим артбуком? Где взять? На сайте бандай намко -> игры -> Элден ринг Обычная коллекционка 170 баксов, премиальная 250 вроде. В премиальной одно отличие - реплика шлема. Но он бабский, так что можно скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #664 4 ноября 2021 Бля ну выглядит же заебись не? Только идея с конем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #665 4 ноября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #666 4 ноября 2021 How_Vigoss написал 1 минуту назад: Бля ну выглядит же заебись не? Только идея с конем не нравится Без коня долго по локам перемещаться. Или ты про возможность файтиться на лошади? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #667 4 ноября 2021 А меня в списке нет, хотя я тоже теперь владею DarkyDP понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #668 4 ноября 2021 krolch написал 1 минуту назад: Без коня долго по локам перемещаться. Или ты про возможность файтиться на лошади? И то и то впринципе не особо нравится Перемещаться да, долго наверное, но файтится на коне это чересчур уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #670 4 ноября 2021 How_Vigoss написал Только что: krolch написал 2 минуты назад: Без коня долго по локам перемещаться. Или ты про возможность файтиться на лошади? И то и то впринципе не особо нравится Перемещаться да, долго наверное, но файтится на коне это чересчур уже Ну в файтах конь наверн нужен для совсем уж массивных противников типо дракона, что бы у тебя была быстрота для ухода от удара, а конь ее и дает. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #671 4 ноября 2021 (изменено) пиздец преордер пидары коллектор раскупили соулс разбавленный говорящими горшками, конями, прыжками то что нужно Изменено 4 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #672 4 ноября 2021 а есть инфа как мыло пофиксить заранее вопрос так сказать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #673 4 ноября 2021 (изменено) AWOOOOOGA hmm Изменено 5 ноября 2021 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #674 5 ноября 2021 бб подрос Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #675 5 ноября 2021 пиздец ну и хуйня, погружение уровень 0, такое же количество отличий от дарксоулса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #676 5 ноября 2021 YouDontKnowMe написал 12 часов назад: а есть инфа как мыло пофиксить Играть на пк iloveurmommy написал 46 минут назад: пиздец ну и хуйня, погружение уровень 0, такое же количество отличий от дарксоулса Как связаны погружение и количество отличий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #677 5 ноября 2021 предлагаю выдавать семёру всем хейтерам за дурновкусие а залётным из топана дерьмака ещё и хю сверху unloder1, НаркомаН , Vodoo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #678 5 ноября 2021 Жаль хейтеры будут проходить на пиратке - не получится загенгбенгать до рейдж делита и 0/10 на мете idontcareaboutmylife понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #679 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: пиздец ну и хуйня, погружение уровень 0, такое же количество отличий от дарксоулса ок, я отвечу gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #680 5 ноября 2021 (изменено) в том что это рпг или что? выглядит как хуйня чел прыгает с высоты 100 метров 0 урона 0 звуков очередная дрочильня 123 перекат судя по всему Изменено 5 ноября 2021 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение