Droed #6861 25 июня sviper написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 12 минут назад: Droed написал 17 минут назад: sviper написал 20 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: sviper написал 30 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: sviper написал 49 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6862 25 июня Droed написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: sviper написал 16 минут назад: Droed написал 20 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Droed написал 27 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: Droed написал 36 минут назад: sviper написал 52 минуты назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6863 25 июня (изменено) как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно бабадзаки, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути Изменено 25 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6864 25 июня sviper написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: sviper написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: sviper написал 35 минут назад: Droed написал 38 минут назад: sviper написал 55 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6865 25 июня Immolate написал 4 минуты назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6866 25 июня Droed написал Только что: Immolate написал 4 минуты назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6867 25 июня (изменено) Droed написал 3 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Droed написал 17 минут назад: sviper написал 25 минут назад: Droed написал 30 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: Droed написал 37 минут назад: sviper написал 43 минуты назад: Droed написал 46 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для битья, после этого меня затошнило и я помыл руки Изменено 25 июня пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6868 25 июня Immolate написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Immolate написал 7 минут назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Droed написал 17 минут назад: sviper написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: Droed написал 37 минут назад: sviper написал 43 минуты назад: Droed написал 46 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6869 25 июня Droed написал Только что: Immolate написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Immolate написал 8 минут назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: sviper написал 15 минут назад: Droed написал 18 минут назад: sviper написал 27 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: sviper написал 35 минут назад: Droed написал 38 минут назад: sviper написал 44 минуты назад: Droed написал 47 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6870 25 июня sviper написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Immolate написал 10 минут назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: sviper написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: sviper написал 29 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: sviper написал 37 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: sviper написал 46 минут назад: Droed написал 49 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед На самом деле мне все равно, я бы и не юзал слезу еслиб не заебался под конец и просто бы не спешил закончить. Мне просто больше обидно, что выпустили не длц к секиро или секиро 2, а рескин дс3 с добавленным бесполезным опенворлдом. Можно много чего было сделать лучше в елдене, а не тупо взять боевку из дс3, нацепить опенворлд и назвать елден ринг. Но люди сожрали(я рефанднул ), а могла бы быть ахуенная игра, еслиб они учли опыт с секиро или просто попытались бы улучшить боевку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6871 25 июня Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Immolate написал 12 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: sviper написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Droed написал 27 минут назад: sviper написал 35 минут назад: Droed написал 40 минут назад: sviper написал 43 минуты назад: Droed написал 47 минут назад: sviper написал 52 минуты назад: Droed написал 55 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед На самом деле мне все равно, я бы и не юзал слезу еслиб не заебался под конец и просто бы не спешил закончить. Мне просто больше обидно, что выпустили не длц к секиро или секиро 2, а рескин дс3 с добавленным бесполезным опенворлдом. Можно много чего было сделать лучше в елдене, а не тупо взять боевку из дс3, нацепить опенворлд и назвать елден ринг. Но люди сожрали(я рефанднул ), а могла бы быть ахуенная игра, еслиб они учли опыт с секиро или просто попытались бы улучшить боевку. Да он просто сделал то, что лучше всего получается, и в принципе следовал формуле "работает - не трогай". Все равно Элден это монументальное творение с кучей контента, охуенно красивыми видами и кучей классных боссов - всё это не без минусов конечно - бабадзаки просто сделал то, что от него хотели ДС фаны. В том же секиро тоже ахуенная боевка, спамь дефлект пока палец не отвалится, кайф ебать. Утрирую конечно, но так же и люди передергивают, говоря и минусах ЕР и умалчивая о плюсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6872 25 июня sviper написал Только что: Droed написал 6 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Immolate написал 21 минуту назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 14 минут назад: Droed написал 17 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: Droed написал 24 минуты назад: sviper написал 27 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: sviper написал 40 минут назад: Droed написал 44 минуты назад: sviper написал 47 минут назад: Droed написал 51 минуту назад: sviper написал 57 минут назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед На самом деле мне все равно, я бы и не юзал слезу еслиб не заебался под конец и просто бы не спешил закончить. Мне просто больше обидно, что выпустили не длц к секиро или секиро 2, а рескин дс3 с добавленным бесполезным опенворлдом. Можно много чего было сделать лучше в елдене, а не тупо взять боевку из дс3, нацепить опенворлд и назвать елден ринг. Но люди сожрали(я рефанднул ), а могла бы быть ахуенная игра, еслиб они учли опыт с секиро или просто попытались бы улучшить боевку. Да он просто сделал то, что лучше всего получается, и в принципе следовал формуле "работает - не трогай". Все равно Элден это монументальное творение с кучей контента, охуенно красивыми видами и кучей классных боссов - всё это не без минусов конечно - бабадзаки просто сделал то, что от него хотели ДС фаны. В том же секиро тоже ахуенная боевка, спамь дефлект пока палец не отвалится, кайф ебать. Утрирую конечно, но так же и люди передергивают, говоря и минусах ЕР и умалчивая о плюсах Он последовал формуле в разрезе боевки тока. Так если он последовал за дс фанами, почему не назвал игру дс4? Я просто после секиро не ожидал увидеть деградацию до дсов. Ну поспамь В ере плюси тока которые были в дсах, зато добавились тока минусы. Зачем мне хвалить игру за то, что было в прошлых играх серии, когда все новое в плюсы не запишешь(опен ворлд, реюзы боссов, одинаковые +- данжи)? ЕР можно было сделать лучше, перестань бабазаки пытаться угодить дсфанам. Мне самому нравятся дсы, но от ЕРа я ждал развитие, особенно после секиро, а не дс в опенворлде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6873 25 июня Droed написал Только что: sviper написал 8 минут назад: Droed написал 14 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Immolate написал 23 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Immolate написал 28 минут назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 21 минуту назад: Droed написал 24 минуты назад: sviper написал 28 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: sviper написал 34 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: sviper написал 47 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: sviper написал 54 минуты назад: Droed написал 58 минут назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед На самом деле мне все равно, я бы и не юзал слезу еслиб не заебался под конец и просто бы не спешил закончить. Мне просто больше обидно, что выпустили не длц к секиро или секиро 2, а рескин дс3 с добавленным бесполезным опенворлдом. Можно много чего было сделать лучше в елдене, а не тупо взять боевку из дс3, нацепить опенворлд и назвать елден ринг. Но люди сожрали(я рефанднул ), а могла бы быть ахуенная игра, еслиб они учли опыт с секиро или просто попытались бы улучшить боевку. Да он просто сделал то, что лучше всего получается, и в принципе следовал формуле "работает - не трогай". Все равно Элден это монументальное творение с кучей контента, охуенно красивыми видами и кучей классных боссов - всё это не без минусов конечно - бабадзаки просто сделал то, что от него хотели ДС фаны. В том же секиро тоже ахуенная боевка, спамь дефлект пока палец не отвалится, кайф ебать. Утрирую конечно, но так же и люди передергивают, говоря и минусах ЕР и умалчивая о плюсах Он последовал формуле в разрезе боевки тока. Так если он последовал за дс фанами, почему не назвал игру дс4? Я просто после секиро не ожидал увидеть деградацию до дсов. Ну поспамь В ере плюси тока которые были в дсах, зато добавились тока минусы. Зачем мне хвалить игру за то, что было в прошлых играх серии, когда все новое в плюсы не запишешь(опен ворлд, реюзы боссов, одинаковые +- данжи)? ЕР можно было сделать лучше, перестань бабазаки пытаться угодить дсфанам. Мне самому нравятся дсы, но от ЕРа я ждал развитие, особенно после секиро, а не дс в опенворлде. Ну ваши ожидания, как сказал один незабвенный футболист, - ваши проблемы Я ждал и играю, и я конечно вижу минусы, но вижу и сколько старания было вложено в игру, а уж на фоне нынешних редфоллов и подавно остаётся ценить бабадзакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6874 25 июня sviper написал Только что: Droed написал 5 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Droed написал 18 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Immolate написал 27 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Immolate написал 32 минуты назад: как вы заебали уже, нет никакой честности есть легкий режим сложности и средний и тяжелый и еще тяжелее духи это самый легкий режим сложности сложность встроена в игру, сознательно, чтобы больше людей попробовали испытания и решили хотят ли они их преодолевать или им оно не надо и они лучше прокачают себе облегчающие айтемы и пройдут по легкому пути @sviper вот те эталонный дсфаг ты эталонный долбоёб не понимающий очевидного sviper написал 25 минут назад: Droed написал 29 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: Droed написал 36 минут назад: sviper написал 39 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: sviper написал 51 минуту назад: Droed написал 56 минут назад: sviper написал 59 минут назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят А почему это не честно? Как ты это определил? Тем что ну ВОТ ВСЕ ПРЫГАЮТ С КРЫШИ БЕЗ ФАНТОМОВ, ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО? Или ты просто после дсов где не было пепла решил, что так правильно, а это вроде не продолжение дса, а новое ип(должно было быть). Ради рофла говорят УХХ ЭТА ПУШКА ИМБА, БЛИД ИМБА, НЕ ТАК ПРОШЕЛ ФУ ЛОХ, да верим. Потому что это так сказать, следующий слой сложности - в любом билде при любой прокачке какой-нибудь босс тебе доставит проблем, а с каким-нибудь будет наоборот проще. И только фантомы нивелируют сложности до смешного, когда босс может даже половины механик не показать, просто потому что его фокус не на тебе, в то время как ему безнаказанно вливается гигадемедж Это мои проблемы или разраба? Почему нельзя было добавить, что ты призываешь пепел и босс становиться жирнее? Я читал, что с фантомами они так и сделали. Ну и + ты явно ни разу не вызывал пепел Ну ты это не у меня спрашивай почему так не сделали, хотя это вряд ли бы сильно помогло в вопросах обсирания прахоюзеров. Я вызывал медузу на Маргита, она его в соло отравила и выступала подушкой для бритья, после этого меня затошнило и я помыл руки Лан я понял свипер ты дсфаг Прости Дроед На самом деле мне все равно, я бы и не юзал слезу еслиб не заебался под конец и просто бы не спешил закончить. Мне просто больше обидно, что выпустили не длц к секиро или секиро 2, а рескин дс3 с добавленным бесполезным опенворлдом. Можно много чего было сделать лучше в елдене, а не тупо взять боевку из дс3, нацепить опенворлд и назвать елден ринг. Но люди сожрали(я рефанднул ), а могла бы быть ахуенная игра, еслиб они учли опыт с секиро или просто попытались бы улучшить боевку. Да он просто сделал то, что лучше всего получается, и в принципе следовал формуле "работает - не трогай". Все равно Элден это монументальное творение с кучей контента, охуенно красивыми видами и кучей классных боссов - всё это не без минусов конечно - бабадзаки просто сделал то, что от него хотели ДС фаны. В том же секиро тоже ахуенная боевка, спамь дефлект пока палец не отвалится, кайф ебать. Утрирую конечно, но так же и люди передергивают, говоря и минусах ЕР и умалчивая о плюсах Он последовал формуле в разрезе боевки тока. Так если он последовал за дс фанами, почему не назвал игру дс4? Я просто после секиро не ожидал увидеть деградацию до дсов. Ну поспамь В ере плюси тока которые были в дсах, зато добавились тока минусы. Зачем мне хвалить игру за то, что было в прошлых играх серии, когда все новое в плюсы не запишешь(опен ворлд, реюзы боссов, одинаковые +- данжи)? ЕР можно было сделать лучше, перестань бабазаки пытаться угодить дсфанам. Мне самому нравятся дсы, но от ЕРа я ждал развитие, особенно после секиро, а не дс в опенворлде. Ну ваши ожидания, как сказал один незабвенный футболист, - ваши проблемы Я ждал и играю, и я конечно вижу минусы, но вижу и сколько старания было вложено в игру, а уж на фоне нынешних редфоллов и подавно остаётся ценить бабадзакича Ну я его и буду ценить, когда выйдет секиро Я тоже ждал ер, думал что-то новое будет, не первые часов 20-30 было интересно, потом входя в очередной данж стало менее интересно. В эпик данжах было интересно, ибо напоминало дсы, опенворлд хуйня. А когда плейтайм перевалил за 80, стало уже как-то похуй. Я свое удовольствие от игры получил, но чем дольше играешь, тем больше видишь минусы и упущенные возможности. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6875 25 июня Удовольствие получил, но всё равно рефанднул - настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6876 25 июня sviper написал Только что: Удовольствие получил, но всё равно рефанднул - настоящий Ни разу не пожалел о рефанде sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6877 25 июня Не удивлен что один из самых тупорылых людей раздела иммолейт адепт скрытого ползунка сложности Чисто клеймо долбоеба Встроен легкий средний тяжелый и еще тяжелее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6878 25 июня ну вот я 150 лвл, с Мартиновским членодрыном три дня в ряд (по часа 3 заход в день) ебашил этого вашего льва стаггер у меня получается только один раз за файт, когда сносишь первые 50% (и то не всегда) я выучил все его выебоны, магией он ваще не попадает считай, самое частое попадает спином ебаным когда я провтыкаю и окажусь у ебаной стены и нихуя не видно за его тушкой в итоге я могу ему уебать 2-3 тычки в минуту максимум, пока там все горит светится а когда у него остаётся 3-2см полоски он просто не останавливается и кружится по кд и меняет 2 стиля в течении одного комбаря и ваще ебал его мать конечно сейв не основной и всяких колец для дрынов на нем нету, хз на сколько решает(( пробовал на катанах (самые первые обычные валялись) на них вроде проще быстрее бить, но чёт не захотелось а ну и всякие смазки намазы спеллы в дсах ваще никогда не юзал хотел чисто дрыном запиздить какой же я ебаный казуал и не достоин этой игры gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6879 25 июня (изменено) Lucker in game написал 3 часа назад: У человека просто в голове нет понятия «хорошо геймплейно продуманная игра». Это та, в которой все элементы, придуманные разработчиком, используются в ней, такие как бафы/магия/призыв/зачарование оружия и т. д., а не где ты просто идешь и хуяришь ПКМ и ЛКМ и больше не делаешь ни хуя. Если бы я прошел игру, используя только ебаный прыжок с двумя УГС, то я бы был мегатраером или долбоебом, который просто спамит хуйню и обрезает для себя кучу контента, придуманного для прохождения игры.Каждый волен сам выбирать что ему подходит. В том же «Ведьмаке» есть варик юзать зелья/сеты/намазки/отвары/знаки, но почему-то нету долбоебов, которые говорят: «ФУ ТЫ ПИДОРАС, ТЫ ЮЗАЕШЬ ЗНАКИ, А Я В ОТ ТРАЕР НИХУЯ НЕ ЮЗАЛ И ПРОШЕЛ 50 ЧАСОВ ПРОСТО НАЖИМАЯ ПКМ». Ебаные дефиченто ... лол твой пост - чистый детект на долбаеба, вижу таких парочку есть а ты мастерский подменил пару тезисов Изменено 25 июня пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6880 25 июня (изменено) Нажал каплю на дракона с красными молниями получил пизды в два раза быстрее, так капля имба или нет поясните Изменено 25 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение