Rolling_in #6901 25 июня Мне только тема льва запомнилась, надо перечекать остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6902 25 июня Aferus написал 6 минут назад: Всегда можно зайти в тред по Элдену и не глядя угадать, на какую тему там срутся. Что снова кто-то неправильно играет в игру I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Показать содержимое лучший трекич соу фар лев топ 2 бейл топ 3 Мне с ласта понравился. И в деревне шаманов очень приятный саунд. Простой, спокойной, но очень запомнился и в душу запал. я ещё не закончил процентов на 90 карту зачистил, остались только области после теневого замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6903 25 июня I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Всегда можно зайти в тред по Элдену и не глядя угадать, на какую тему там срутся. Что снова кто-то неправильно играет в игру I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад: Показать содержимое лучший трекич соу фар лев топ 2 бейл топ 3 Мне с ласта понравился. И в деревне шаманов очень приятный саунд. Простой, спокойной, но очень запомнился и в душу запал. я ещё не закончил процентов на 90 карту зачистил, остались только области после теневого замка В верхней локе справа значит не был? Там хорошее местечко есть. Лорно, красиво, душевно, музыкально. Блин, я бы не рискнул суваться на форум до прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6904 25 июня Короче записывал все попытки начиная примерно с 20й, забыл включить запись и победил. Богохульный клинок, конечно, хорош, но за весь бой ни одного раза из баланса босса не выбил. Получил ли я удовольствие от такого убийства босса? Да вот хуй. Это мазохистское самоистязание и тупое создание искусственных рамок. Ебал я такие прохождения, игра совершенно не доставляет удовольствия в таком виде. 250 попыток и 3 вечера KyKyLLLka, KoriZzza и mazt3r понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6905 25 июня gRUzz написал 3 минуты назад: Короче записывал все попытки начиная примерно с 20й, забыл включить запись и победил. Богохульный клинок, конечно, хорош, но за весь бой ни одного раза из баланса босса не выбил. Получил ли я удовольствие от такого убийства босса? Да вот хуй. Это мазохистское самоистязание и тупое создание искусственных рамок. Ебал я такие прохождения, игра совершенно не доставляет удовольствия в таком виде. 250 попыток и 3 вечера Это кого ты бил? Льва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6907 25 июня Я Реллану бил часов семь, наверное. Пробовал все вариации билдов, которые мог в своих статах сила+вера: щит+оружие, бласфеми сворд, меч гатса, дуальные огромные пушки, гиант крашер. В итоге убил гиант крашером через лайонс клоу. Ловил моменты, давал абилу, 3-4 атаки - стагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6908 25 июня Я бы убил с трех нот Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6909 25 июня Бтв, кто юзает в длс осколки древа - тот тоже сраный казуал, давайте уж по чесноку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6910 25 июня если че я так же в соулсы хуярю как форсен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6911 25 июня Прошёл я белурат и енсис, и как будто бы они оба совсем небольшие, в сумме тянут на замок годрика. Сами локи адекватные, но чёт мало. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6912 25 июня (изменено) Aferus написал 15 минут назад: Я Реллану бил часов семь, наверное. Пробовал все вариации билдов, которые мог в своих статах сила+вера: щит+оружие, бласфеми сворд, меч гатса, дуальные огромные пушки, гиант крашер. В итоге убил гиант крашером через лайонс клоу. Ловил моменты, давал абилу, 3-4 атаки - стагер. Да походу самая легчайшая тактика для двукнопочных - гигантское оружие, которые выбивает из баланса. Даже блид и магия не делают бой таким контролируемым. Вот типичная попытка, от окон для матросских замахов на 1965738678 секунд аж тошнит Изменено 25 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6913 25 июня Думаю попробовать с копьем мессмера побегать, вместо клинков радана подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6914 25 июня Just_rampage написал 1 час назад: 19 часов на ласт босса Всего лишь без брони лмао. Зачем играть челленджи, если ты простейший не осиливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6915 25 июня RDT3K написал 7 минут назад: Думаю попробовать с копьем мессмера побегать, вместо клинков радана подводные? Блядь в голос, клинки наносят челам в красном плаще по 1.5к но немогут застанить. Копье по 700 бьет и станит за 4 тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6916 25 июня RDT3K написал 1 минуту назад: RDT3K написал 10 минут назад: Думаю попробовать с копьем мессмера побегать, вместо клинков радана подводные? Блядь в голос, клинки наносят челам в красном плаще по 1.5к но немогут застанить. Копье по 700 бьет и станит за 4 тычки Че за челы? Рыцари огня? Попробуй на них любое оружие, на которое повесишь пепел Охота не великанов. Не благодари. Любые гуманоиды в прах разлетаются с этим пеплом. Драконов тоже им бил, самые норм варик, когда лок на ноги отрубили. Просто тыкать вверх в пузу или под хвост в анус с биг уроном. gRUzz написал 13 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Я Реллану бил часов семь, наверное. Пробовал все вариации билдов, которые мог в своих статах сила+вера: щит+оружие, бласфеми сворд, меч гатса, дуальные огромные пушки, гиант крашер. В итоге убил гиант крашером через лайонс клоу. Ловил моменты, давал абилу, 3-4 атаки - стагер. Да походу самая легчайшая тактика для двукнопочных - гигантское оружие, которые выбивает из баланса. Даже блид и магия не делают бой таким контролируемым. Вот типичная попытка, от окон для матросских замахов на 1965738678 секунд аж тошнит Ну там свои сложности есть. Тебе нужны большие окна на атаку, если пропускаешь тайминг хоть на писечку - идешь в размен, что бывает опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6917 25 июня Aferus написал 1 минуту назад: RDT3K написал 6 минут назад: RDT3K написал 15 минут назад: Думаю попробовать с копьем мессмера побегать, вместо клинков радана подводные? Блядь в голос, клинки наносят челам в красном плаще по 1.5к но немогут застанить. Копье по 700 бьет и станит за 4 тычки Че за челы? Рыцари огня? Попробуй на них любое оружие, на которое повесишь пепел Охота не великанов. Не благодари. Любые гуманоиды в прах разлетаются с этим пеплом. Драконов тоже им бил, самые норм варик, когда лок на ноги отрубили. Просто тыкать вверх в пузу или под хвост в анус с биг уроном. gRUzz написал 16 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Я Реллану бил часов семь, наверное. Пробовал все вариации билдов, которые мог в своих статах сила+вера: щит+оружие, бласфеми сворд, меч гатса, дуальные огромные пушки, гиант крашер. В итоге убил гиант крашером через лайонс клоу. Ловил моменты, давал абилу, 3-4 атаки - стагер. Да походу самая легчайшая тактика для двукнопочных - гигантское оружие, которые выбивает из баланса. Даже блид и магия не делают бой таким контролируемым. Вот типичная попытка, от окон для матросских замахов на 1965738678 секунд аж тошнит Ну там свои сложности есть. Тебе нужны большие окна на атаку, если пропускаешь тайминг хоть на писечку - идешь в размен, что бывает опасно. Ну которые в замке перед мессиром. Да и пепел ману расходует, тут же просто тычки. Просто тильт немного с что с мечами радана челы с обычных ударов не станятся(именно станятся а не стаггерятся), а с обоссаным копьем за 4 тычки станится. Как будто мечи радана это не коллосал мечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6918 25 июня снова собака KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6919 25 июня pjon написал 1 час назад: если че я так же в соулсы хуярю как форсен Глянул, чел второй день на мезмере сидит. Билд хуета какая-то, фласка +5 всего, 0 бафов, даже настойку не юзает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение