mazt3r #7041 27 июня gRUzz написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 минуты назад: Мужики, сильно удивлю, если скажу, что атака в прыжке стаггерит любым вепоном, не только угсами? Не сильно, а сколько раз нужно кинжалом в прыжке ударить? Да буквально на 2-3 раза больше + многие фаст вепоны в прыжке бьют два раза. JUMPING HEAVY ATTACKS: Colossal Swords: NO DIFFERENCE Great Swords, Great Curved Swords, Great Spears: 1.67x normal poise damage for weapon class Flails, Great Hammers, Colossal Weapons, Halberds, Scythes: 2x normal poise damage for weapon class Straight Swords, Great Thrusting Swords, Katanas, Twinblades, Axes, Hammers, Spears: 2.5x normal poise damage for weapon class Daggers, Curved Swords, Fists, Claws: 3x normal poise damage for weapon class Thrusting Swords, Whips: 3.5x normal poise damage for weapon class Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7042 27 июня впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7043 27 июня Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 1 минуту назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7044 27 июня (изменено) gRUzz написал 1 минуту назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. че скажешь по моему видео, где мимик впитывает хуй знает сколько ударов? причем я был даже не в тяжелой броне, а вроде как в средней чтобы лайт загрузку сделать чтобы от ебучей вертухи убегать Изменено 27 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7045 27 июня Lucker in game написал 6 часов назад: как же заебали эти големы огненные, что еще можно кроме горшка на голову и талика для усиления бомб по ним, я ебал Они с 3 бомб умирают в любом случае. Сам боялся, шо на нг+2 будет больше нужно, но там всё на гиммикичах рассчитано. Они намного проще чем которых надо хуярить по ногам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7046 27 июня Immolate написал Только что: gRUzz написал 2 минуты назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. че скажешь по моему видео, где мимик впитывает хуй знает сколько ударов? причем я был даже не в тяжелой броне, а вроде как в средней чтобы лайт загрузку сделать чтобы от ебучей вертухи убегать хз, нечего сказать. Я уже не раз высказывал предположение, что есть некий рандомизатор боссов, из-за которого одни и те же боссы по-разному людьми воспринимаются. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7047 27 июня gRUzz said 3 minutes ago: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream said 5 minutes ago: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? я на ноуте, к котором кроме мышки (проводной) ничего не подключено домой приду затещу с десктопа разницу между геймпадом и кбм но на реддите уже нашёл несколько постов, где это упоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7048 27 июня Логично что льва ты не выбил с пойза, застаггерить огромных противников намного сложнее чем людей или есть видео где угсы льва из стана не выпускают? скинь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7049 27 июня Immolate написал 4 минуты назад: Логично что льва ты не выбил с пойза, застаггерить огромных противников намного сложнее чем людей или есть видео где угсы льва из стана не выпускают? скинь тогда нет. такого нет, что прям постоянный стан. Вот по 2к урона с удара :D Вообще выглядит на этом видео он весьма пассивно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7050 27 июня Рандомизатор боссов в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7051 27 июня (изменено) gRUzz написал 3 минуты назад: Immolate написал 8 минут назад: Логично что льва ты не выбил с пойза, застаггерить огромных противников намного сложнее чем людей или есть видео где угсы льва из стана не выпускают? скинь тогда нет. такого нет, что прям постоянный стан. Вот по 2к урона с удара :D Вообще выглядит на этом видео он весьма пассивно 1 стаггер за весь файт, вот это да при этом он ахуенно доджил все атаки а не смотрел как хуярят ебаную слезу а 2 к урон с удара потому что он всякие бафы и аш оф воры юзает и талисманы все застакал, я например наношу с молота 900 урона где-то обычным ударом и 1100 с прыжка хеви Изменено 27 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7052 27 июня mazt3r написал Только что: Рандомизатор боссов в действии. Вот ты иронизируешь, а лучше сравни поведение боссов у разных игроков. Может поведение босса от агрессии игрока зависит, что скорее, но зачастую очевидна разница в паттернах. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7053 27 июня (изменено) gRUzz написал 2 минуты назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Рандомизатор боссов в действии. Вот ты иронизируешь, а лучше сравни поведение боссов у разных игроков. Может поведение босса от агрессии игрока зависит, что скорее, но зачастую очевидна разница в паттернах. это не от игроков зависит а от твоих действий, иногда боссы хуевую атакую не делают а делают ту от которой ты легко уворачиваешься и как правило эти траи становятся успешными, у меня так с реланой было, когда она свои шары не запустила в итоге за тот трай когда я её ебнул Изменено 27 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7054 27 июня gRUzz написал 38 минут назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 39 минут назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7055 27 июня sviper написал Только что: gRUzz написал 39 минут назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 41 минуту назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей делея на кувырок на клавомыши нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7056 27 июня gRUzz написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 4 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей делея на кувырок на клавомыши нет. как скажешь BeautifulDream написал 4 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть конкретно в элдене есть делей на клавомыши, но в других солсах нет тем не менее мне удобнее в сосалики играть на геймпаде х10 , я хз что у тебя за занкомые такие BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7057 27 июня WhyIamHere написал 43 минуты назад: Lucker in game написал 6 часов назад: как же заебали эти големы огненные, что еще можно кроме горшка на голову и талика для усиления бомб по ним, я ебал Они с 3 бомб умирают в любом случае. Сам боялся, шо на нг+2 будет больше нужно, но там всё на гиммикичах рассчитано. Они намного проще чем которых надо хуярить по ногам. не знаю я про 3 бомбы, я штук 5 кидаю и нехуя там не хватает урона, у меня еже ресы закончились чтобы делать большие бомбы которые дамажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7058 27 июня Lucker in game написал 31 минуту назад: WhyIamHere написал 1 час назад: Lucker in game написал 7 часов назад: как же заебали эти големы огненные, что еще можно кроме горшка на голову и талика для усиления бомб по ним, я ебал Они с 3 бомб умирают в любом случае. Сам боялся, шо на нг+2 будет больше нужно, но там всё на гиммикичах рассчитано. Они намного проще чем которых надо хуярить по ногам. не знаю я про 3 бомбы, я штук 5 кидаю и нехуя там не хватает урона, у меня еже ресы закончились чтобы делать большие бомбы которые дамажут Какими бомбами убивать их вообще? Ледяными? sviper написал 36 минут назад: gRUzz написал 38 минут назад: sviper написал 39 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 1 час назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей делея на кувырок на клавомыши нет. как скажешь BeautifulDream написал 1 час назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть конкретно в элдене есть делей на клавомыши, но в других солсах нет тем не менее мне удобнее в сосалики играть на геймпаде х10 , я хз что у тебя за занкомые такие Ну давай еще на 30 страниц срач разведем что лучше клавомышь или геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7059 27 июня Огненными (ноу джоук) большими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7060 27 июня Just_rampage написал 3 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: Lucker in game написал 11 часов назад: как же заебали эти големы огненные, что еще можно кроме горшка на голову и талика для усиления бомб по ним, я ебал Они с 3 бомб умирают в любом случае. Сам боялся, шо на нг+2 будет больше нужно, но там всё на гиммикичах рассчитано. Они намного проще чем которых надо хуярить по ногам. не знаю я про 3 бомбы, я штук 5 кидаю и нехуя там не хватает урона, у меня еже ресы закончились чтобы делать большие бомбы которые дамажут Какими бомбами убивать их вообще? Ледяными? sviper написал 4 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: gRUzz написал 5 часов назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 5 часов назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей делея на кувырок на клавомыши нет. как скажешь BeautifulDream написал 5 часов назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть конкретно в элдене есть делей на клавомыши, но в других солсах нет тем не менее мне удобнее в сосалики играть на геймпаде х10 , я хз что у тебя за занкомые такие Ну давай еще на 30 страниц срач разведем что лучше клавомышь или геймпад Причем тут че лучше, я ответил челу почему на клавомыши существует делей при кувырке узбагойся уже гигачад машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение