EzExist #701 5 ноября 2021 gRUzz, Wondervicce, Raijindanger и 6 другим понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #702 5 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: Horizon, Pathfinder из того что вышло на пк из последнего. Ясно, кривой порт простенькой сжв игрульки на вечерок и изометрическая дрочильня (где там графон и физика, интересно) офк в подмётки не годятся высеру хуядзаки пидарасыча, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #703 5 ноября 2021 В чем кривость порта? ни слова не сказал про графон(или ты просто тупой не можешь читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #704 5 ноября 2021 Зачем вы ваще их кормите, ток вдумайтесь что у них за доебы к игре - звуки/анимации, графен не такой - они ж сумасшедшие. Че у меня нет такого желания - зайти в топан игры которая мне не нравятся и насрать там, доказывать какие все говноеды а я красавчик, в надежде привлечь к себе внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #705 5 ноября 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #706 5 ноября 2021 WhyIamHere, armen_dno, true_egorych и 5 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #707 5 ноября 2021 WhyIamHere, EzExist, armen_dno и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #708 6 ноября 2021 eksait написал 10 часов назад: Че у меня нет такого желания - зайти в топан игры которая мне не нравятся и насрать там, доказывать какие все говноеды а я красавчик, в надежде привлечь к себе внимание. тут 4/5 раздела таким занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #709 6 ноября 2021 eksait said 11 hours ago: вот нахуя он добавил тень на черный шрифт на белом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #710 6 ноября 2021 (изменено) Неет! Ты не можешь просто так добавить тень на черный шрифт на белом фоне Изи профет Изменено 6 ноября 2021 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #711 6 ноября 2021 чё блади вульфа выберут 99,9% чисто из-за фэшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #712 6 ноября 2021 (изменено) Allfather написал 43 минуты назад: чё блади вульфа выберут 99,9% чисто из-за фэшена Изменено 6 ноября 2021 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #713 6 ноября 2021 (изменено) Блять как же даже "копирка" дарк соулса выглядит ахуенно после всей этой хуйни от юбисофтов и прочего кала выходящего за последние годы Просто смотришь на ринг и понимаешь что вот это игра где можно проводить сотни часов и не блевать от защиты вышек Изменено 6 ноября 2021 пользователем How_Vigoss WhyIamHere, wuwku, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #714 6 ноября 2021 Жиза. Тупа камера едет по какому-то мосту рандомному, и уже понимаешь, что прост по нему в игре будешь идти и ловить кайфа больше, чем от фул прохождения дефолт ааа высера Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #715 6 ноября 2021 ворриор - твин селлсвордс вайб, хуёвый фешн, 0/10 найт - сорцери (которое будет включать в себя скорее всего и пиромантию) + вепон, максимальный селлаут в маркетинге, дженерик фешн, дефолт для нормисов 0/10 профет - литералли клирик из дс, экцентрик фешн, 5/10 чемпион - хзчто вообще, барб фэшн, 7/10 блади вулф - щит для парирования, эджи фэшн, вулф, 1000000/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #716 6 ноября 2021 How_Vigoss написал 15 минут назад: Блять как же даже "копирка" дарк соулса выглядит ахуенно после всей этой хуйни от юбисофтов и прочего кала выходящего за последние годы Просто смотришь на ринг и понимаешь что вот это игра где можно проводить сотни часов и не блевать от защиты вышек К этим разрабам/дистрибьюторам уважение хотя б за то, что скромненько себя позиционируют и преподносят свои проекты. В отличии от тех же пшеков, которые нанимают голивудских звед для пиара, кучу хайпа наводят с заявлениями "ебать событие десятилетия, ебать прорывной аи у нпц" и в итоге просто разваливаются как карточный домик под весом своего же хайпа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #717 6 ноября 2021 eksait написал 4 часа назад: Неет! Ты не можешь просто так добавить тень на черный шрифт на белом фоне Изи профет ну и где персонаж негр ебаные азиаты нацисты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #719 7 ноября 2021 только 2 гендера REEEEEEEEEEEEE armen_dno понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #720 7 ноября 2021 How_Vigoss написал 13 часов назад: "копирка" какая копирка, это и есть дс под другим тэгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение