Droed #7301 1 июля Форсен лучше всех дсфагов в эту игру, ебать топан долбаеебов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7302 1 июля zfbjnk603 написал 3 часа назад: sviper написал 30.06.2024 в 15:23: zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 14:37: Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес а потом третий раз Бля, ПОДСОЛНУХ Показать содержимое та не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7303 1 июля (изменено) Droed написал 5 минут назад: Форсен лучше всех дсфагов в эту игру, ебать топан долбаеебов Не топан а форум Изменено 1 июля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7304 1 июля sviper написал Только что: zfbjnk603 написал 4 минуты назад: sviper написал 30.06.2024 в 15:23: zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 14:37: Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес а потом третий раз Бля, ПОДСОЛНУХ Показать содержимое та не тот А я всё ждал когда он в третий раз встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7305 1 июля zfbjnk603 написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: sviper написал 30.06.2024 в 15:23: zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 14:37: Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес а потом третий раз Бля, ПОДСОЛНУХ Показать содержимое та не тот А я всё ждал когда он в третий раз встанет ну заспойлерили друг другу значит боссов, в расчете zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7306 1 июля Интересно нахуя они сделали требования 11.11 к вере и мудрости для метательного оружия Для рукопашного боя можно было бы канешно придумать какие нибудь уникальные комбухи как в МК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7307 1 июля Я прокачал тяжёлый молот метательный. Гига хуйня. Каст метания полгода, урона нихуя нет, мажет очень часто что вплотную, что на ренже, макс ренжа броска литералли такая, что заспринтить и ударить в мили быстрее, чем раскрутить его Мб кинжальчик быстрый лучше, но уверен, что это максимум замена луку, типа обмазать его ротом (если можно лол) и отравить чела, а потом норм милишкой драться. Для старых дарков такой баланс зашёл бы и была бы имба, но не для быстрого елдака с резкими как понос мобами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7308 1 июля хуйня металки - рейндж просто никакущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7309 1 июля блять уебаны которые по 100500 надписей перед входом в босса оставляют просто худшие уебки, мать каждого ебал потом переворачивал и потом снова ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7311 1 июля да какого фантомыча, бафнуться не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7312 1 июля zfbjnk603 написал 3 часа назад: sviper написал 30.06.2024 в 09:23: zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 08:37: Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес а потом третий раз Бля, ПОДСОЛНУХ Скрыть содержимое Полоска здоровья охуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7313 2 июля zfbjnk603 написал 8 часов назад: Thank you dark souls надо было выйти из игры и зайти, но там лут на апгрейд духа до +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7315 2 июля С онлайн сообщениями оч сложно что-то пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7316 2 июля Ост в длс просто ахуй канеш, 12/10. oww понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7317 2 июля Народ, а как попасть в локу с чуваками шароголовыми с безумием? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7318 2 июля gRUzz написал 21 минуту назад: Народ, а как попасть в локу с чуваками шароголовыми с безумием? из замка Мессмера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7319 2 июля Lucker in game написал 5 минут назад: gRUzz написал 27 минут назад: Народ, а как попасть в локу с чуваками шароголовыми с безумием? из замка Мессмера Понятно, значит его убивать всё-таки придется. я два подхода сделал, чот совсем не идет, не могу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7320 2 июля gRUzz написал Только что: Lucker in game написал 6 минут назад: gRUzz написал 28 минут назад: Народ, а как попасть в локу с чуваками шароголовыми с безумием? из замка Мессмера Понятно, значит его убивать всё-таки придется. я два подхода сделал, чот совсем не идет, не могу. Нет, он до. Забей "how to get to Abyssal Woods", там без спойлеров есть путь gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение