mazt3r #7661 14 июля В секире некоторые на иссине днями сидели бтв, и ничего, сидели и терпели длинные комбухи зазубривая идеальный тайминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7662 14 июля mazt3r написал Только что: В секире некоторые на иссине днями сидели бтв, и ничего, сидели и терпели длинные комбухи зазубривая идеальный тайминг. там игра ничего нового в файте не преподносит, ты всё это уже видел тут же какой-то пиздец с этими клонами этими мерцаниями, не доджиящиеся атаки при определенных ситуациях и мега маленькие окна, у иссина то окна были явно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7663 14 июля Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7664 14 июля gRUzz написал Только что: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца 3Kbandit и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7665 14 июля gRUzz написал 7 минут назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( Я бы на твоём месте скипнул, помня про твои проблемы в ер ака 300 часов на дивайн бисте в длц. Секиро в этом плане жопу поджигает сильнее и быстрее, а учиться парировать в тайминг (особенно после опыта дс и ер) тяжелее и дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7666 14 июля mazt3r написал 7 минут назад: gRUzz написал 16 минут назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( Я бы на твоём месте скипнул, помня про твои проблемы в ер ака 300 часов на дивайн бисте в длц. Секиро в этом плане жопу поджигает сильнее и быстрее, а учиться парировать в тайминг (особенно после опыта дс и ер) тяжелее и дольше. Ну вот. теперь точно придётся... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7668 14 июля mazt3r написал 24 минуты назад: Я бы на твоём месте скипнул, помня про твои проблемы в ер ака 300 часов на дивайн бисте в длц. Секиро в этом плане жопу поджигает сильнее и быстрее, а учиться парировать в тайминг (особенно после опыта дс и ер) тяжелее и дольше. У меня друг секиро проходил изи на реакции чисто, а в елде из линдейла не смог сам выбраться без гайда mazt3r написал 39 минут назад: В секире некоторые на иссине днями сидели бтв, и ничего, сидели и терпели длинные комбухи зазубривая идеальный тайминг. Кто на Иссине днями сидел, хуйлана честно (в данном контексте это когда ты уверен, что знаешь, как гарантированно доджить каждую атаку) никогда вообще не убьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7669 14 июля (изменено) ну шо ебнул пидора не испытал никаких эмоций и даже сердце не билось в конце, просто похуй уже было Сохранил сейв перед боссов и через https://eldenringdeaths.com/ прогнал до и после но это я еще походу где-то бегал и тестил пушки, отсюда лвл выше, так шо часа 4-5 вышло где-то Изменено 14 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7670 14 июля (изменено) Эххх вот бы аналог дарк сворда из трехи был, а-то все одноручки (ну кроме каноник мунвейла/рек и то которые онли ради вепон арта юзают), бессмысленны, когда дрыны есть… И патчик на бафф инкантейшенов длцшных. Изменено 14 июля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7671 14 июля В смысле бессмысленны? Вешаешь блид и ебёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7672 14 июля (изменено) Так двуруч с блидом пизже енивей, вон тот еще колосал дрын на аркейн с 200 статуса… Был бы дака бы еще статус у холи/лайтнига/фаера какой-то свой уникальный. Изменено 14 июля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7673 14 июля С учётом того, насколько бездарно сделаны статусы в елдаке, лучше не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7674 14 июля (изменено) Зашел впервые с выхода ЕР в ДС3. Это пиздец кровь из глаз В момент выхода DS графон воспринимался один в один как в ЕР сейчас, я еще думал какого хуя на моей старой 1070 ЕР не выдает 60 фпс Изменено 14 июля пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7675 15 июля Immolate написал 20 часов назад: gRUzz написал 20 часов назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7676 15 июля Не удивительно, что фанат колды не осилил секиру. Мир танков для омериканцев подтверждает свою аудиторию стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7677 15 июля Baza_KAiF написал 6 минут назад: Immolate написал 20 часов назад: gRUzz написал 20 часов назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7678 15 июля Immolate написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Immolate написал 20 часов назад: gRUzz написал 20 часов назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7679 15 июля (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Immolate написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Immolate написал 20 часов назад: gRUzz написал 20 часов назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох Изменено 15 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7680 15 июля Immolate написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Immolate написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Immolate написал 20 часов назад: gRUzz написал 20 часов назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение