неоныч #841 14 января 2022 рарная картинка (мем) gRUzz, Sword Cutlass, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #842 15 января 2022 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #843 15 января 2022 пройти на ютубе хватит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #844 15 января 2022 Lucker in game написал 36 минут назад: 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? в 1080р с просадками ниже 30 фпс лучше не траить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #845 15 января 2022 Allfather написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? в 1080р с просадками ниже 30 фпс лучше не траить чего блять, т.е. моя 1060 не потянет графен нового дс3? сука верните закрытый мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #846 15 января 2022 3Kbandit написал 8 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? в 1080р с просадками ниже 30 фпс лучше не траить чего блять, т.е. моя 1060 не потянет графен нового дс3? сука верните закрытый мир всмыле? там же огромная разница между 1050ти и 1060 если у тебя шестигиговая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #847 15 января 2022 Allfather написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? в 1080р с просадками ниже 30 фпс лучше не траить чего блять, т.е. моя 1060 не потянет графен нового дс3? сука верните закрытый мир всмыле? там же огромная разница между 1050ти и 1060 если у тебя шестигиговая офк а да? ну тогда ладно, 6гб да Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #848 15 января 2022 Lucker in game написал 7 часов назад: 1050 ти хватит на элден ринг как думаете? конечно тут графен как в дс 2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #850 17 января 2022 Товарищ Троцкий написал 14.01.2022 в 14:43: Ребята помогите пж где-то видел картинку ну типо мем как сейчас модно говорить Сначала нарисованные человечки ну типо тупые такие ооо графика устаревшая тут пикселей нехватает выглядят и ведут себя нелепо Потом внизу паренёк сразу видно не глупый которому плевать на графику он наслаждается эстетикой и на фоне какая-то локация на фоне помойка вроде или чумной город. И сразу понятно, что первый пареньек выглядит в выгодном свете на фоне верхних человечков. Скиньте плиз не могу найти чел ты немножко ебобо ? 1. какого своего ребенка ? 2. какие 40 лет 3. "дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека" - а ты получается непризнанный гений, ну давай пару примеров че ты "употреблял" за ласт время 4. еще раз какую блять семью 5. в чем нищеебство ? 6. в чем неудача ? 7. в топане игр ты благодаришь БОГА ? 8. в топане игр ты благодаришь БОГА за то что позволил тебе растить детей ? нет я блять все понимаю я понимаю честно этот топан (подфорум) видал то что нельзя убивать NPC нигеров - потому что это расизм, скам стим аккаунтов, хеллоу май нейм из Васия энд ай дид нот гэт бонусэс фор сри май френдс, и прочее... но отца веруна ебанашку с ЧСВ Логвинова... надо наверное поискать. это я высрал развернуто, тебе тут пару человек вежливо заметили, но ты походу недоконца вкурил. если буш чето высирать в мой адрес - то давай ближе к играм и подобной тематике. если хочешь зарубиться за то какой ты отец - можем без проблем, но может где-то на форуме .... да подумать propapa.ru или prodoma.ru я хуй знает на каком из них ты сидишь поехавшая блять бабка срака Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #852 17 января 2022 ^ ^ чет я потерял логическую связь между постами и как они вообще относятся к теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #853 24 января 2022 https://dtf.ru/games/1049323-prezentaciya-elden-ring-na-taipei-game-show-o-chem-rasskazali-sozdateli-igry Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #854 24 января 2022 кто прочитал тот сифа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #855 25 января 2022 а хуевая версия 3070 (которая на 8 гигов) не потянет ведь на максималках 2к в норм кол-во кадров ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #856 25 января 2022 Ща бы предтоп не потянул игру фромов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #857 25 января 2022 (изменено) аккуратнее ребяточки смотрите чтобы у вас 3080 ваши не расплавились от параллелепипедов 1998го года Изменено 25 января 2022 пользователем YouDontKnowMe Очередняра понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #858 25 января 2022 зато атмосферные параллелепипеды а вы и дальше дрочите на своих хоризонов и прочих ГоВно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #859 25 января 2022 3Kbandit said 41 minutes ago: зато атмосферные параллелепипеды а вы и дальше дрочите на своих хоризонов и прочих ГоВно юдонтноуми импотент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #860 28 января 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение