ElGobedano #901 8 февраля 2022 Kefa написал 15 часов назад: WizardDemon написал 15 часов назад: Kefa написал 15 часов назад: WizardDemon написал 15 часов назад: браузер тут не причем это ublock блочит у меня все норм с ublock origin думаю покупать игру онлайн все таки типа диск мне же отправят только в день выхода игры = в лучшем случае я получу игру на следующий день типа вместо того чтобы наслаждаться в пятницу со всеми я смогу играть только в субботу вечером или даже в воскресенье = потеряю выходные сейчас лучше ваще не играть в игры на старте куча багов и прочей хуеты лучше подождать и играть с кайфом играл в ds1 remastered и секиро на старте, не было никаких проблем в игры фромов как раз таки ахуенно играть на старте из-за того что 1) никто ничего не знает, интересно принимать участие в обсуждениях 2) самый высокий онлайн = пвп и пве 3) нет меты какой-либо залетаешь на старте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #902 8 февраля 2022 как же я заебался ждать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #903 8 февраля 2022 ElGobedano said 1 hour ago: Kefa said 16 hours ago: WizardDemon said 16 hours ago: Kefa said 16 hours ago: WizardDemon said 16 hours ago: браузер тут не причем это ublock блочит у меня все норм с ublock origin думаю покупать игру онлайн все таки типа диск мне же отправят только в день выхода игры = в лучшем случае я получу игру на следующий день типа вместо того чтобы наслаждаться в пятницу со всеми я смогу играть только в субботу вечером или даже в воскресенье = потеряю выходные сейчас лучше ваще не играть в игры на старте куча багов и прочей хуеты лучше подождать и играть с кайфом играл в ds1 remastered и секиро на старте, не было никаких проблем в игры фромов как раз таки ахуенно играть на старте из-за того что 1) никто ничего не знает, интересно принимать участие в обсуждениях 2) самый высокий онлайн = пвп и пве 3) нет меты какой-либо залетаешь на старте ? Ну да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #904 8 февраля 2022 Все залетаем на старте, мужики Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #905 8 февраля 2022 (изменено) Да нет особой разницы на старте или нет залетать, онлайн в игре будет большим очень долгое время Только если вы не планируете тут чекать тему каждые полчаса на старте ради чувства приобщенности, но таким макаром можно и спойлеров себе за шиворот накидать Изменено 8 февраля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #906 8 февраля 2022 Allfather said 1 hour ago: Да нет особой разницы на старте или нет залетать, онлайн в игре будет большим очень долгое время Только если вы не планируете тут чекать тему каждые полчаса на старте ради чувства приобщенности, но таким макаром можно и спойлеров себе за шиворот накидать найс копиум в ожидании диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #907 8 февраля 2022 Kefa написал 9 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Да нет особой разницы на старте или нет залетать, онлайн в игре будет большим очень долгое время Только если вы не планируете тут чекать тему каждые полчаса на старте ради чувства приобщенности, но таким макаром можно и спойлеров себе за шиворот накидать найс копиум в ожидании диска хз в чём копиум, я даже после получения диска не буду играть какое-то время т.к. лост арк пока что всё время занимать будет алсо не покупать его крайне глупо, учитывая что сейчас вместо дефолт издания продают стилбуковое в которое ещё и разный мерч входит, потом оно исчезнет из продажи и будут продавать уже просто бокс за ту же цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #908 8 февраля 2022 можно просто играть в 2 игры одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #909 8 февраля 2022 Можно просто не играть в ммо залупу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #910 8 февраля 2022 Закрою дс1, прыгну в эту игру. как раз до выхода успею Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #911 8 февраля 2022 сделал возврат в стиме купил в аргентине за 3к песо Raijindanger понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #912 8 февраля 2022 Не покупать диск в железной коробке в 2022 крайне глупо, принял, дякую! basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #913 8 февраля 2022 ПОСПАТЬ ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 17 ДНЕЙ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #914 10 февраля 2022 Да хули они играют там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #915 10 февраля 2022 Блять, что за дегрод Allfather и Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #917 10 февраля 2022 VaatiVidya хоть раз высовывал язык из жопы хуядзаки интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #918 10 февраля 2022 На самом деле, ваативидя это @Zellar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #919 11 февраля 2022 вы еще это и смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #920 11 февраля 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение