Helloholdfast #1041 15 февраля 2022 Системки всегда завышенные дропают, на моей памяти Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1042 15 февраля 2022 eksait написал 1 час назад: рдрдва, ведьмактри и одиссея - чисто оверхайп бинго пориджа... а к картинке и системке это как относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1043 15 февраля 2022 Потерял нить у кого просто бомбит, а у кого из за древнего ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1044 15 февраля 2022 Norman написал 1 час назад: eksait написал 2 часа назад: рдрдва, ведьмактри и одиссея - чисто оверхайп бинго пориджа... а к картинке и системке это как относится? Я к комменту чела это написал, ты не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1045 15 февраля 2022 EzExist, Sword Cutlass, Хантер и 4 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1046 16 февраля 2022 да все эти системки почти всегда для красоты написаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1047 16 февраля 2022 Да прост за игру всем обидно. По отношению к секиро графически не улучшили, интерфейс на том же уровне 2000 годов, по лору деграднула, по геймплею деграднула. Их изделия это как мемы про автопром России, "стабильность" с редкими годнотами типа нивы (секиро). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1048 16 февраля 2022 О, а вот и подъехали люди которые уже игру прошли Обидно кстати только тебе и ещё какому-то условному дебелу который про лок в 60 пиздит хотя его тарахтелка даже столько не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1049 16 февраля 2022 О, а вот и подъехали люди фанатики которые сперва добейся пройди. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1050 16 февраля 2022 (изменено) Я просто не долбоёб чтобы спойлерить себе хоть что-то каким-то видосами или стримами по сингл игре, которую я очень сильно жду Изменено 16 февраля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1051 16 февраля 2022 (изменено) Да, 40 минут геймплея это прям гигантский спойлер для игры где нету лора и сюжета. Изменено 16 февраля 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1052 16 февраля 2022 уговорили чертяки сделал предзаказ стартую лучником Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1053 16 февраля 2022 Стоп, стоп, стоп. Фазер, ааа почему ты ее "очень сильно ждешь", если даже примерно не представляешь чем игра будет? Ты ведь получается даже геймплей ее не видел. И как выглядит она не видел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1054 16 февраля 2022 GoldRobot написал 4 минуты назад: Да, 40 минут геймплея это прям гигантский спойлер для игры где нету лора и сюжета. Да, 40 минут геймплея это охуеть какой спойлер GoldRobot написал 3 минуты назад: Стоп, стоп, стоп. Фазер, ааа почему ты ее "очень сильно ждешь", если даже примерно не представляешь чем игра будет? Ты ведь получается даже геймплей ее не видел. И как выглядит она не видел. Потому что кредит доверия Обосруться с элден рингом - следующий тайтл ждать не буду, только такое очень вряд ли произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1055 16 февраля 2022 GoldRobot написал 5 минут назад: Стоп, стоп, стоп. Фазер, ааа почему ты ее "очень сильно ждешь", если даже примерно не представляешь чем игра будет? Ты ведь получается даже геймплей ее не видел. И как выглядит она не видел. Ну и дегрод же ты, братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1056 16 февраля 2022 mazt3r написал Только что: GoldRobot написал 5 минут назад: Стоп, стоп, стоп. Фазер, ааа почему ты ее "очень сильно ждешь", если даже примерно не представляешь чем игра будет? Ты ведь получается даже геймплей ее не видел. И как выглядит она не видел. Ну и дегрод же ты, братишка. Деньги за сталкер занес уже? Allfather написал 2 минуты назад: Потому что кредит доверия Обосруться с элден рингом - следующий тайтл ждать не буду, только такое очень вряд ли произойдёт Ну справедливости ради, ты этот тайтл сожрешь за милу душу. Выглядит как ДС3 апгрейднутый. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1057 16 февраля 2022 бтв, я понял в чём проблема голдробота, хоть он это никогда не апрувнет - он не хочет играть в 1080р@30фпс и поэтому уже сейчас начал придумывать всевозможные оправдания для себя самого почему это не стоит делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1058 16 февраля 2022 не хочу магом гомосеком играть, но магия в видосах такая красивая Vodoo понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1059 16 февраля 2022 Allfather написал 15 минут назад: бтв, я понял в чём проблема голдробота, хоть он это никогда не апрувнет - он не хочет играть в 1080р@30фпс и поэтому уже сейчас начал придумывать всевозможные оправдания для себя самого почему это не стоит делать У меня явно будет побольше чем тот ужас что ты написал А вам самим то сказали хоть сколько фпсиков выдадут? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1060 16 февраля 2022 (изменено) GoldRobot написал 6 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: бтв, я понял в чём проблема голдробота, хоть он это никогда не апрувнет - он не хочет играть в 1080р@30фпс и поэтому уже сейчас начал придумывать всевозможные оправдания для себя самого почему это не стоит делать У меня явно будет побольше чем тот ужас что ты написал А вам самим то сказали хоть сколько фпсиков выдадут? У тебя же рх580? она там в минималках указана, минималки это почти всегда именно то что я написал Сказали, drs 2688x1512 - 3840x2160 в 60 фпс моде В нетворк тест билде у плойки были максимальные просадки до 56-57 фпсов, у хбокса до 51-52, если мне память не изменяет, на релизе думаю просадок не будет ну либо они будут меньше Изменено 16 февраля 2022 пользователем Allfather GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение