EnergyFrost #1521 25 февраля 2022 Стрим настроек так сказать. Вот такую хуйню можно включить в настройках, если играете с клавы. https://www.thegamer.com/elden-rings-pc-performance-frame-rate-stuttering-patch/ Есть траблы у многих с фпс и тем, что картинку рвет - видно, как кадры обновляются на экране, полоса такая ездит. Особенно видно, когда с мышки играешь, там движения более резкие. Я пофиксил тем, что в настройках нвидии выставил фпс лок и выключил вертикальную синхронизацию. Теперь играбельно, но это я пока даже на коня не сел. Еще есть подозрения, что онлайн тоже жрет фпс (наверное, очевидно, так как больше хуйни на экране происходит - бегают модельки игроков, пятна крови на полу, сообщения и тд), поэтому лучше офнуть, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1522 25 февраля 2022 поиграю через месяц-другой, к тому времени надеюсь хоть что-то исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1523 25 февраля 2022 deliberatemurder и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1524 25 февраля 2022 GoldRobot написал 50 минут назад: On top of all that, Easy-Anti cheat will prevent any unofficial fixes or mods for this game, even when playing offline. Пиздец, я думал ща коммунити модами пофиксит всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1525 25 февраля 2022 Allfather написал 26 минут назад: поиграю через месяц-другой, к тому времени надеюсь хоть что-то исправят хз наиграл 2 часа на прошке, выглядит охуенно, силки смус кинематографические 30 кадров) выглядит охуенно, завидую тем, кто на каррент-гене может поиграть Allfather понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1526 25 февраля 2022 запустил чекнуть фпс на 3060 да, просаживается на высоких. Но первая открытая локация по масштабу и визуалу - мае пачтение, клим саныч в принципе есть за что 10 фпс отдать наверно даже в ГОВ последнем такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1527 25 февраля 2022 на пс5 стартану через пару часиков там всё норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1528 25 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: на пс5 стартану через пару часиков там всё норм вроде 45 фпс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1529 25 февраля 2022 GoldRobot написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: на пс5 стартану через пару часиков там всё норм вроде 45 фпс просадки с 60 до 53 в опен ворлде = 45 фпс понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1530 25 февраля 2022 Vodoo написал 18 минут назад: Allfather написал 45 минут назад: поиграю через месяц-другой, к тому времени надеюсь хоть что-то исправят хз наиграл 2 часа на прошке, выглядит охуенно, силки смус кинематографические 30 кадров) выглядит охуенно, завидую тем, кто на каррент-гене может поиграть Понятно, ну норм тогда, видимо оптимизация в говне только на боксе и пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1531 25 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: GoldRobot написал 9 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад: на пс5 стартану через пару часиков там всё норм вроде 45 фпс просадки с 60 до 53 в опен ворлде = 45 фпс понимаю 53 фпс, размечтался Прошлую страницу посмотри Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1532 25 февраля 2022 (изменено) https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/t0q22j/possible_fix_for_pc_frame_rate/ Изменено 25 февраля 2022 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1533 25 февраля 2022 GoldRobot написал 2 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: GoldRobot написал 12 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад: на пс5 стартану через пару часиков там всё норм вроде 45 фпс просадки с 60 до 53 в опен ворлде = 45 фпс понимаю 53 фпс, размечтался Прошлую страницу посмотри зачем мне смотреть прошлую страницу, если я уже посмотрел перформанс тесты на ютубе, которые куда более информативные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1534 25 февраля 2022 soon конечно сыкотно щас сидеть за пека возле окна будет, спасибо мистер Пыня ебаный Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1535 25 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: зачем мне смотреть прошлую страницу, если я уже посмотрел перформанс тесты на ютубе, которые куда более информативные? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1536 25 февраля 2022 редактор хуже дс3 пиздец двигаешь одну часть носа, все ебало стягивает хуй пойми куда чтоб норм нос сделать приходится 100 раз по вкладкам прыгать и наперед вычислить куда тебе потом ебало стянет YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1537 25 февраля 2022 та блять а хуле я немогу на английском имя персонажа написать игра на английском стим тоже, а имя только на русском раскладка не переключается Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1539 25 февраля 2022 KTO_TYT_PRO написал 13 минут назад: та блять а хуле я немогу на английском имя персонажа написать игра на английском стим тоже, а имя только на русском раскладка не переключается Тут надо чтобы во время запуска игры у тебя стояла англ раскладка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1540 25 февраля 2022 Кайф гамза, двойной кайф, что на моём ведре идёт на хаях в 50-60 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение