gRUzz #1921 28 февраля 2022 WhyIamHere написал 8 минут назад: gRUzz написал 8 минут назад: хз, я так и не смог, когда он взлетает - гг, шотает либо огнем. либо лапой по ебалу Так ты отбегай лол. У коня мса дохуя, он не достанет никак. На крайний случай вкинь пару лвлов в хп, чтобы не ваншотил. В этой игре хп вообще бешенно скейлится, думаю, до 50 спокойно можно качать с огромным бустом. В начале всё равно больше некуда вкидывать очки, если ты милишник, ибо урон от скейлов растёт на единицу, а стамины дохуя. Могу записать видосик, как он никак не достает. ХП сейчас 15 (520 или что-то около того), начальный уровень был 414 :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1922 28 февраля 2022 когда ты прокачан(перекачан) ловушки-пердушки лишь помогают тебе быстрее добраться до врагов-лохов Показать содержимое а потом тебя забрасывает в драконью локу где все ваншотает wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1923 28 февраля 2022 WhyIamHere написал 11 минут назад: Куда чел отсюда ведёт? Понадобилось срочно отойти от пк, пока он ковылял, а заново призвать нельзя к обрыву, там спуск вниз в пещеру. WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1924 28 февраля 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: WhyIamHere написал 12 минут назад: gRUzz написал 12 минут назад: хз, я так и не смог, когда он взлетает - гг, шотает либо огнем. либо лапой по ебалу Так ты отбегай лол. У коня мса дохуя, он не достанет никак. На крайний случай вкинь пару лвлов в хп, чтобы не ваншотил. В этой игре хп вообще бешенно скейлится, думаю, до 50 спокойно можно качать с огромным бустом. В начале всё равно больше некуда вкидывать очки, если ты милишник, ибо урон от скейлов растёт на единицу, а стамины дохуя. Могу записать видосик, как он никак не достает. ХП сейчас 15 (520 или что-то около того), начальный уровень был 414 :D https://www.twitch.tv/videos/1407139697?t=2h41m17s держи гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1925 28 февраля 2022 Почему так далеко бежать от коста к боссу магичке? Дверь прям перед лифтом можно открыть как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1926 28 февраля 2022 блять где волшебную палочку купить, играю уже 18 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1927 28 февраля 2022 а мне непонятно почему никто не продает ни противоядие и ни рецепт на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1928 28 февраля 2022 true_egorych написал 15 минут назад: Почему так далеко бежать от коста к боссу магичке? Дверь прям перед лифтом можно открыть как-то? ну по левую сторону от лифта "шорткат" дверь но все равно заебет бегать волков самонь во второй стадии, станят заебись ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1929 28 февраля 2022 al-Banditos написал 1 минуту назад: а мне непонятно почему никто не продает ни противоядие и ни рецепт на него продает рецепт кто-то. не помню где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1930 28 февраля 2022 Ебаная колесница механическая, проебал миллион кадуш Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1932 28 февраля 2022 Просто не понимаю что качать, где магом взять урон. Оружия не нашел для инты, заклинания говно какое-то. Бью мобов 90-100 урона протазаном, если бафну то 130 урон. Нашел новое заклинание, а оно колдовства 18 требует. На кой хуй качать эту парашу, если она ток резисты и шанс лута повышает!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1933 28 февраля 2022 Хз норма или нет 5d0b588e1c13af26421f311065f2859d.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/5d0b588e1c13af26421f311065f2859d.mp4.9599b1219dbaa50377bff0cf2465c2e1.mp4 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1934 28 февраля 2022 al-Banditos написал 27 минут назад: а мне непонятно почему никто не продает ни противоядие и ни рецепт на него В круглом столе пророк продает заклинание против яда, может это то, что нужно? al-Banditos понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1935 28 февраля 2022 JDS написал 3 часа назад: А будет норм магия, или маг пушки в этой игре? Заебало по 100 урона ковырять мобов. я какой-то стрейт сорд синий нашел, который от инты очень хорошо скейлится и стафчик демихюмана, вроде норм дпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1936 28 февраля 2022 Rideamus написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: WhyIamHere написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: хз, я так и не смог, когда он взлетает - гг, шотает либо огнем. либо лапой по ебалу Так ты отбегай лол. У коня мса дохуя, он не достанет никак. На крайний случай вкинь пару лвлов в хп, чтобы не ваншотил. В этой игре хп вообще бешенно скейлится, думаю, до 50 спокойно можно качать с огромным бустом. В начале всё равно больше некуда вкидывать очки, если ты милишник, ибо урон от скейлов растёт на единицу, а стамины дохуя. Могу записать видосик, как он никак не достает. ХП сейчас 15 (520 или что-то около того), начальный уровень был 414 :D https://www.twitch.tv/videos/1407139697?t=2h41m17s держи гайд Ну, не сказал бы, что прям крипом становится, но в целом понятно, что это тот редкий случай в соулсах, когда огромного врага обязательно брать в таргет. Я пытался без таргета, поэтому, учитывая хуёвую камеру на лошади, часто не успевал заметить направление огня или атаки в падении. Попробую сегодня С краба под руинами поржал :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1937 28 февраля 2022 С тех пор, как попал в круглый стол из катсцены, больше не видел хранительницу. Куда она делась и когда вернётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1938 28 февраля 2022 WhyIamHere написал 4 минуты назад: С тех пор, как попал в круглый стол из катсцены, больше не видел хранительницу. Куда она делась и когда вернётся? В главном замке пришла и пожелала удачи завладеть кольцом элден и попрощалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1939 28 февраля 2022 Блин, а ведь если убить этого дракона, можно будет на алтаре драконов гипер-абилку получить! Или не такая уж она и гипер? Кто-нибудь получал? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1940 28 февраля 2022 Да он крипок, умирает за пук. Убей и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение