RandomRepick #223 13 июня 2019 Тигрёнок, Sarkazmabol и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 13 июня 2019 Максимально жизаПрям тупо мое лицо когда вижу пчелу Я даже из за них на работе в +30 окно не открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #225 13 июня 2019 (изменено) iTunes слил информацию об альбоме.«Lover»Дата релиза — 23 августа18 песенUPD: Слух о «You Need To Calm Down» подтвердилсяАльбом уже доступен для предзаказа offtopмда ловер это ваще не то что я хотел, даже не знаю почему она именно это название выбрала я думал я такой радугаа потом все такие откуда ты знал?а я такой мне "Тейлор лично сказала"какая же она была красивая на трансляции почему вы все оффлайн когда вы не должны быть оффлайн Изменено 13 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #226 13 июня 2019 мужики добиваю 1488 и больше тут не сру прощайте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #227 13 июня 2019 сначала дармик, теперь ты..кто дальше, я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #228 14 июня 2019 Дерьмариусмужики добиваю 1488 и больше тут не сру прощайтеа как же почты про чмодератора Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #229 14 июня 2019 Доброе утро, баскетболисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #230 14 июня 2019 (изменено) запись с инстыля какая Изменено 14 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #231 14 июня 2019 Пополнил чсСпасибо хуесосу алонельке morfuwa и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #232 14 июня 2019 трек про геев походу ♣ Escape ♣ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #233 14 июня 2019 ЯИИИЭБААААТЬ Я РЫГНУЛ ТОЛЬКО ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #234 14 июня 2019 Да похер, как по мне трек прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #235 14 июня 2019 Какая же Тейлор Свифт никакая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 14 июня 2019 iTunes слил информацию об альбоме.«Lover»Дата релиза — 23 августа18 песенUPD: Слух о «You Need To Calm Down» подтвердилсяАльбом уже доступен для предзаказа offtop мда ловер это ваще не то что я хотел, даже не знаю почему она именно это название выбрала я думал я такой радугаа потом все такие откуда ты знал?а я такой мне "Тейлор лично сказала" какая же она была красивая на трансляции почему вы все оффлайн когда вы не должны быть оффлайн ты еблан? ты еблан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #239 14 июня 2019 Какая же Тейлор Свифт никакаясломаю тебя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #240 14 июня 2019 как же заебал петух за срач давать баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение