агентспециальногоназначения #3362 23 июля 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3365 23 июля 2019 ИМХО Старый тут запасхалена ссылка на пажилого глада валакеса: старый типа пажилой, лол кек) Quintessence тут человек услышал это слово и полез смотреть его значение на википедии - ничего не понял, но ему понравилось это слово чисто акустически, он стал произносить его вслух и кекать с того факта, что такое слово просто есть. ещё он написал его на латинице, а не на кириллице, чтобы показать, что он умный и знает первоисточник такого мудрёного слова! Трэпит тут он имплаит, что треп это нечто, что имеет отношение к: а) музыке б) чему-то актуальному/новому в) чему-то меметичному/прикольному, но в то же время и чему-то очень значимому и ответственному, потому что написано с заглавной буквы, собственно именно по этой причине некто не может подойти к телефону. получаем, что с такой конструкции всякий разумный двуногий принемременно словит кекстера, как и произошло с автором.а вот пассаж про телефон я не смог деконструировать: что-то очень сложное там запасхалено - не отстреливаю. наверно постирония какая-то! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3366 23 июля 2019 ИМХОСтарый тут запасхалена ссылка на пажилого глада валакеса: старый типа пажилой, лол кек)Quintessence тут человек услышал это слово и полез смотреть его значение на википедии - ничего не понял, но ему понравилось это слово чисто акустически, он стал произносить его вслух и кекать с того факта, что такое слово просто есть. ещё он написал его на латинице, а не на кириллице, чтобы показать, что он умный и знает первоисточник такого мудрёного слова!Трэпит тут он имплаит, что треп это нечто, что имеет отношение к: а) музыке б) чему-то актуальному/новому в) чему-то меметичному/прикольному, но в то же время и чему-то очень значимому и ответственному, потому что написано с заглавной буквы, собственно именно по этой причине некто не может подойти к телефону. получаем, что с такой конструкции всякий разумный двуногий принемременно словит кекстера, как и произошло с автором.а вот пассаж про телефон я не смог деконструировать: что-то очень сложное там запасхалено - не отстреливаю. наверно постирония какая-то!Ща я это все прочитаю и мы об этом поговорим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3368 23 июля 2019 Ща вот бегать поехал, мимо частного сектора проезжал, петух оруь шо пиздец, кто не спит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3369 23 июля 2019 alonely поставил аватарку и ник dnb-elita :O старая квинтесценция have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3370 23 июля 2019 Ку дноинвокера дрочил на девку с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3371 23 июля 2019 Алонич, тебя рассекретили – выходи нахуй с аккаунта! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3372 23 июля 2019 Короче пробежал 5км, уже бегаю неделю. Цель 10км. Почти не устал, каждый бег минимум дистанцию увеличиваю на 100 метров. Вот прошлый раз пробежал 3,28. Щас 4,45. Как вам мои успехи парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3375 23 июля 2019 чет решил прикинуть и получается только Москва норм город в великой стране have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3377 23 июля 2019 поскорее бы Киев и Тбилиси отбить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3378 23 июля 2019 Сталин был умный и это я понял. Он воевал с Финляндией чтобы отдивнуть границы от Ленинграда и спасти его. Оккупировал по договорам часть Восточной Европы не просто так, а чтобы отодвинуть границы, сделать буффер до Москвы, чтобы воевать с немцами на фронтах той территории. Гениальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3379 23 июля 2019 да и я не дуракнашел кстати исторический приколгрузин семь классов церковно-приходской поэт-мечтатель и вдруг вождь атеист генералиссимус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3380 23 июля 2019 Очередной раз, под пьянотой, посещает ощущение, что надо бы пойти на курсы немого языка, НО... Но по-трезвянке всякий раз как-то всё это откладывается.... Весьма жаль. Надеюсь, что вскоре я упьюсь наконец-то так, что непременно начну изучать язык глухонемых.2019, Вов, Пуйло, мы требуем перемен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение