ExpressJS #1 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Разработчик: Pyro Studios (ориджинал) / Yippee Entertainment (ремастер) Издатель: Kalypso Media Жанр: Real-time tactics Дата выхода: Q4 2019 Commandos 2: Men of Courage (русское название — Награда за смелость) — Стратегия с элементами стелс-экшена от испанского разработчика Pyro Studios и издателя Eidos Interactive. Впервые издан в сентябре 2001 года, затем был переиздан в 2006 году. Музыка написана штатным композитором Матео Паскуалем В распоряжении игрока имеется определённая группа солдат. Каждый из них обладает собственным набором умений, и все они хорошо обучены для выполнения особо сложных заданий. К тому же у каждого из них есть свой особый талант, который пригодится в тех или иных ситуациях. Ваши люди помогут узнать больше о противнике и разработать план действий. В игре вам предстоит провести свой отряд через серию миссий, связанных с событиями Второй мировой войны. В каждой миссии необходимо выполнить ряд заданий, результат которых будет зависеть от вашей тактики, умения владеть оружием и управлять людьми. Как правило, есть одно основное задание: спасти, разведать, захватить, защитить — и несколько второстепенных, которые помогут выполнить основное. Если вы не выполните задание миссии или потеряете одного из ваших людей, вам придётся проходить миссию заново. Враги могут видеть и слышать вас, и прибегут на помощь, если их позовут другие солдаты или кто-то поднимет тревогу. Если они увидят что-то подозрительное или услышат взрыв, враги внимательно осмотрят это место и будут особенно бдительны в течение некоторого времени. Вражеские солдаты, как правило, занимаются каким-нибудь делом или патрулируют территорию. Когда поднимается тревога, некоторые из них остаются на местах, но большинство бежит в том направлении, откуда исходит сигнал тревоги. Некоторые из противников могут управлять военной техникой. Область обзора каждого врага обозначена сектором и разделена на части. Когда солдаты находятся далеко от врагов, но попадают в их поле зрения, солдаты противника распознают их не сразу. https://dtf.ru/games/54025-hd-remastery-commandos-2-i-praetorians-vyydut-v-konce-2019-goda https://store.steampowered.com/app/1100410/Commandos_2__HD_Remaster/ От себя добавлю, что это счастье ппц, эта игра это просто определение моего детства. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 11 июня 2019 оригинал до ремастера проапгрейдится?или придется платить пидорасам? Captain liquid squid понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 11 июня 2019 что то на уровне ремастера 3 героев Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4 11 июня 2019 оригинал до ремастера проапгрейдится?или придется платить пидорасам? Нет, не думаю. Отдельная страница в стиме, да она фигню будет стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5 11 июня 2019 Сделайте лучше один топик для ремастера всех старых стратегий, если по ним нет топика Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 11 июня 2019 да она фигню будет стоит. ага, хуй тамремастер снайперелита2 уже был Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7 11 июня 2019 Пиздец, я думал порт с сеги Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8 11 июня 2019 Сделайте лучше один топик для ремастера всех старых стратегий, если по ним нет топика Ты имеешь ввиду и все эти AoE, стронгхолды и т.д. ? да она фигню будет стоит.ага, хуй тамремастер снайперелита2 уже был Не больше 20 баксов, дай зуб, будут ачивки и норм разрешуха, уже круто) Надо чтобы щас много купили этот ремастер и они уже сказали что сделают следующую часть, КОМАННДОС СУКА 4!!!!!! ХААААААЙП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 11 июня 2019 20 баксов за текстурки и ачивки? ты ёбу дал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 11 июня 2019 после Shadow Tactics понравился этот жанрдо этого к сожалению в подобное не играл ни в детстве , ни когда-либо еще еще жду Десперадос , тоже от японцев вроде или кто их делалтак что и в эту с удовольствием поиграю ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11 11 июня 2019 Ты имеешь ввиду и все эти AoE, стронгхолды и т.д. ? Да, я думал создать топан по АоЕ, но решил, что там от силы наберется страница-две и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #12 11 июня 2019 (изменено) Ты имеешь ввиду и все эти AoE, стронгхолды и т.д. ?Да, я думал создать топан по АоЕ, но решил, что там от силы наберется страница-две и забил Ну можно, надо будет под спойлеры тогда переделать. Скинь в ЛС все игры которые надо добавить кроме уже известных. 20 баксов за текстурки и ачивки? ты ёбу дал? Ну это максимум наверное. Вот хало из мсс будут по 10 баксов, значит скорее всего эта тоже, но думаю таки 15.после Shadow Tactics понравился этот жанрдо этого к сожалению в подобное не играл ни в детстве , ни когда-либо еще еще жду Десперадос , тоже от японцев вроде или кто их делалтак что и в эту с удовольствием поиграю Челы что сделали про самураев делают Десперадос 3 и она тоже выглядит очень круто. Это жанр вообще самый первый с которым я познакомился, ну и всякие кваки и хексены. Играл в три коммандоса, робин гуда, десперадос. Изменено 11 июня 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13 11 июня 2019 да вот это десперадос про Дикий Запад , очень жду ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #14 11 июня 2019 Ну это вообще новая игра, там все покруче будет, новые технологии и т.д. Но мне и этого шедевра детства в ремастере достаточно. Зеленый Берет УХХ!!!Зацените, ну это ж тупо лучшее что когда либо существовало!!! https://www.youtube.com/watch?v=judw9sHa0SY https://www.youtube.com/watch?v=IcdkuhWptTQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #16 19 ноября 2019 Planned Release Date: 24 January, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17 19 ноября 2019 ну не так уж долго висит в списке желаемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #18 25 января 2020 https://store.steampowered.com/app/1100410/Commandos_2__HD_Remaster/ Вышла, но много проблем с перформансом, ждать надо фиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19 25 января 2020 еще и с цензурой, найс ремастер, пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 25 января 2020 опа преторианцев ремастернули и командосов, заебись качаю подскажите еще игру типа Commandos только в действие в америке во времена ковбоев, тоже супер старая называется как то типа dead or alive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение