Криминал #21 12 июня 2019 семь лет назад напившись бояры в шесть утра я создал топик призывающий общественность мне помочь добиться ее сердцаи вот к чему это привело((ищите укупника, пусть дает комментарииС тобой бы она раньше скурвилась бы от алкогольного опьянения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22 12 июня 2019 (изменено) Изменено 12 июня 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 12 июня 2019 как ник на пд?Физика. непохожа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #25 12 июня 2019 (изменено) АХАХАХАХ Изменено 12 июня 2019 пользователем moonfangtopich Юрий Ханин, PASHKA_STORM, HoloCauster и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #26 12 июня 2019 Я лиай, у меня лишай А ты не стесняйсяНагибайся и вкушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 12 июня 2019 @@Liay (Поставил 5 бтв, надеюсь оценит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #29 12 июня 2019 так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую.У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика)) imbamaNia-, Криминал, poeT_T и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 12 июня 2019 много смертей из за ванн нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 12 июня 2019 сиськи искуственные жалко Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #33 12 июня 2019 чет шок пздц, недавно только вьюхи с ней смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #34 12 июня 2019 на хуйце подскользнулась и сдохла imbamaNia- понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35 12 июня 2019 так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую. У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика)) так она лямы делала в покере, ты думаешь ей не похуй на инсту с 15к? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 12 июня 2019 ну как говорится zemlyapuhom Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 12 июня 2019 так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую. У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика))так она лямы делала в покере, ты думаешь ей не похуй на инсту с 15к? и живет с родителями (sic!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 12 июня 2019 ахуеть рип Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 12 июня 2019 когда заходишь на пд чтобы прочитать новость о выпиле артаса, а тебе очередного работягу показывают monkagiga женщины по своему обыкновению слишком много времени проводят в ванной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение