Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vovchique

RIP Лия Новикова

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 12.06.2019 в 11:46:

семь лет назад напившись бояры в шесть утра я создал топик призывающий общественность мне помочь добиться ее сердца

и вот к чему это привело((

ищите укупника, пусть дает комментарии

С тобой бы она раньше скурвилась бы от алкогольного опьянения

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 12.06.2019 в 11:47:

Zenit4ik! написал 12.06.2019 в 11:45:

Физика.

непохожа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я лиай, у меня лишай 

А ты не стесняйся

Нагибайся и вкушай 

Поделиться сообщением

Rooster написал 12.06.2019 в 11:56:

Поставил 5 бтв, надеюсь оценит 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую.

У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика)) 

Поделиться сообщением

много смертей из за ванн нынче

Поделиться сообщением

сиськи искуственные жалко

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Heatherisfinety написал 12.06.2019 в 12:04:

так правильно сделали что шотнули блядь. она чсв включила своё киберспортивное, потерялась в реальности девочка. Подскользнулась блять заниаясь сноубордом и ведя активный образ жизни. АХАХХАХ , ну знаете просто решила сказать ДА НУ, УЖ МНЕ ТО МОЖНО)))) СКОЛЬКО РАЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛА, ЕЩЕ РАЗ ПОВЕДУ. Нехуй вот эту хуйню включать пидарасы, если на мид идете в 2 ебала и ролите, проигравший должен, нет блять, ОБЯЗАН, садиться на 5ку, понимаете? а вы блять в лес уебываете, ебанутые блять существа, каждый, вот каждый кто ролил мид и не садился на 5, проебав фортуне под эгидой гэйба кончит как эта мразь, я вам это гарантирую.

У МЕНя 15 тыс подписчикаов в инсте)))) я востребована)))) блядь что в голове у блядей на курицах? вы видели вью с бузовой от собчак? топ1 инст, а всё равно живет в говне. Но там девочка хотя бы не возомняет о себе и в рамках конъюнктуры ебашит. А тут блять ВОЗОМНИЛА)))) 15 тыщ просмотров - буду делать чо хочу, сказали сожженые рецепторы пронюханного носика))

так она лямы делала в покере, ты думаешь ей не похуй на инсту с 15к?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну как говорится  zemlyapuhom

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 12.06.2019 в 12:09:

Heatherisfinety написал 12.06.2019 в 12:04:
так она лямы делала в покере, ты думаешь ей не похуй на инсту с 15к?

и живет с родителями (sic!)

Поделиться сообщением

ахуеть :ohpalevo:

рип

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда заходишь на пд чтобы прочитать новость о выпиле артаса, а тебе очередного работягу показывают  monkagiga  :lolpray:

женщины по своему обыкновению слишком много времени проводят в ванной... 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...