Бутусаф #362 6 июля 2019 Обычный латинский матч. Полная хуйня Винтер понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #363 6 июля 2019 Каждый год одна и та же хуйня с судейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #364 6 июля 2019 ахахапетух путаблядский Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #365 6 июля 2019 во время Санчес слился с матча, а то еще бы и убили за такое. https://twitter.com/FCBeej/status/1147594523410935808 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #366 6 июля 2019 Juron понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #367 6 июля 2019 Да какой пенальти аххахахах сука что за клоун, УДАР БЛЯТЬ ЗА ЛИНИЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #368 6 июля 2019 пошла разъебка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #370 6 июля 2019 Да не, без чмесси у чили нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #371 6 июля 2019 Судья чсв-пидорас. Возомнил себя борцом с преступностью. Даже желтые можно было не показывать, потому что толкания были обоюдными. Но судья решил, что он тут главное действующее лицо, все пришли на него посмотреть, можно красной помахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #373 6 июля 2019 Судья зарофлитьь решил? Типо стал неймом потому что удалил месси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #374 7 июля 2019 Месси: «Я не забрал свою медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции».«Красная карточка была дана мне из-за моих предыдущих слов об этой Копа Америка. Я всегда буду говорить правду».«Они не позволили нам быть в финале. Коррупция и судьи не дают людям наслаждаться футболом. Футбол уничтожен...».«Я покидаю турнир с высоко поднятой головой. Я горжусь этой командой, которая отдала все. Я надеюсь, что эта команда даст многое стране». Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #375 7 июля 2019 Зауважал его что так открыто прет против уебков коррупционеров, так то он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #376 7 июля 2019 А че там было в полуфинале, засудили в пользу бразильцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #377 7 июля 2019 Ничего сверх не было, но свистел судья в пользу бразилов, много мелкого фола было, где в принятии решения были двойные стандарты. Скорее ему тяжело принять поражение и хочется спихнуть его на судейство, потому что по игре арги если и уступали, то не сильно. Он говорил, что ему нравится молодежь в команде и верит что они помогут сборной, пытается быть оптимистом в общем. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #378 7 июля 2019 Месси заявил, что Аргентине помешали выйти в финал коррупция и судьи «Я не пошел получать медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции и отсутствия уважения. Мы заслуживали большего, но нам не дали выйти в финал Коррупция и судьи не позволили людям получить наслаждение. Футбол разрушен. Коррупция и судьи не позволили нам выйти в финал. Нужно говорить правду»,- приводит слова Месси Рой Немер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #379 7 июля 2019 Ну и где твой надменный смех теперь, Алексис Санчез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #380 7 июля 2019 Клятые коррупционеры, сначала на энфилде забить не дают, теперь и в бразилии тоже, ууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение