antirak #21 12 июня 2019 Ваще бразилия изи выиграет домашнюю копу BigRoK понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 12 июня 2019 ну по составу на уровне Бразилии разве что Уругвай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 12 июня 2019 Давайте больше топиков блядь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24 12 июня 2019 че за высер в закрепе без расписания и групп Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #25 12 июня 2019 пусть и не возьмет кубок, но как всегда станет лучшим игроком турнира EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 12 июня 2019 слишком многа контента, канада, удаляй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #28 12 июня 2019 Победой на этой копе Месси положит начало пути к победе на ЧМ 2022 в 35 лет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #29 12 июня 2019 путаблядь разлогинься мы тебя узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #31 12 июня 2019 сразу видно кто устал т.к разьебывал весь год , а кто то чилит и пьет пиноколаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 12 июня 2019 Сразу видно кто пассив, а кто актив в их дуэте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 12 июня 2019 Открыл расписание кубка Америки и начал болеть за КАТАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #34 12 июня 2019 АРГЕНТИНСКИЕ ВПЕРЕД! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 13 июня 2019 на первой в топике слез карлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #38 13 июня 2019 слёз счастья после славной победы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #40 13 июня 2019 Гном сосал, его ебали Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение