Mukeke #1 Опубликовано: 12 июня 2019 В общем с моей карты сбербанка судебные приставы сняли бабки по иполнительному производству за неуплату налогов, офк я сразу побежал и снял все бабки со своей втбшной зарплатной карты и вот теперь ссу что когда в пятницу придет моя зарплата ее могут сразу же арестовать. Есть тут люди попадавшие в такую ситуацию, я в ахуе если честно вообще сижу, мне 15 за квартиру платить Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 12 июня 2019 Ну в теории с зарплатной карты спишут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 12 июня 2019 @@Murr Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4 12 июня 2019 я еще и паспорт проебал пару дней назад, меня кто-то проклял Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 12 июня 2019 Плоти нологи FransisDrake, healms и Kant понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #6 12 июня 2019 Надо новую карту завести в банке, который не сотрудничает с приставами (хз,есть такие еще или нет, но промсвязь банк такой вроде был), и в бухгалтерии переоформить карту. с этой зп без паспрота ты хуй че сделаешь, я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7 12 июня 2019 В общем с моей карты сбербанка судебные приставы сняли бабки по иполнительному производству за неуплату налогов, офк я сразу побежал и снял все бабки со своей втбшной зарплатной карты и вот теперь ссу что когда в пятницу придет моя зарплата ее могут сразу же арестовать. Есть тут люди попадавшие в такую ситуацию, я в ахуе если честно вообще сижу, мне 15 за квартиру платить проси выдать налом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 12 июня 2019 ну так чекни какой у тебя долг там, если они не все деньги сняли мб они закрыли долг уже вбей свои фио на сайте приставов и посмотри производства, лол а так ваще да, если не хочешь чтобы бабки байбай лучше ехать к ним разбираться Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9 12 июня 2019 60 кусков сняли, 30 на карте было и столько же в минус ушлаНалом не могу получить, т.к. контора в москве и бухгалтерия тоже там, а сам я работаю в питере Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 12 июня 2019 и че ты не уплатил фулл инфа нужна, чтобы помочь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 12 июня 2019 Ну раз в минус то выбрось карту и расслабься. У меня на симке тоже в минус минуса уходило на Билайне помню, я ломал ее и выбрасывал и брал новую. Все пучком, система выебана Товарищ Троцкий, Herokills и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 12 июня 2019 Ну раз в минус то выбрось карту и расслабься. У меня на симке тоже в минус минуса уходило на Билайне помню, я ломал ее и выбрасывал и брал новую. Все пучком, система выебанаМожно еще вдогонку кредит взять, а потом уже дропать карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 12 июня 2019 60 кусков сняли, 30 на карте было и столько же в минус ушлаНалом не могу получить, т.к. контора в москве и бухгалтерия тоже там, а сам я работаю в питере ну так скатайтся, епт. это быстро, недалеко и недорого.приедь и скажи, что карту проебал. вот блять проблема, из питера в москву сгонять на денёк. не, ну хочешь в минус уйти - уходи, хули. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14 12 июня 2019 согл++9-10 часов на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #15 12 июня 2019 ты если налоги эвейдить не умеешь то было глупо надеяться что рано или поздно тебя так не нагреют на бабки(если продолжишь в том же духе у тебя так и дальше без спроса снимать будут внезапно) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #16 12 июня 2019 Мне нужно знать могут ли приставы арестовать деньги за зарплатной карты, или я уже должен деньги сбербанку и чтобы снять уже с другого счета им нужно открывать новое исполнительное производство? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 12 июня 2019 они с любого российского счета будут снимать твои бабки единственный варик это пользоваться чужой картой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #18 12 июня 2019 Мне нужно знать могут ли приставы арестовать деньги за зарплатной карты, или я уже должен деньги сбербанку и чтобы снять уже с другого счета им нужно открывать новое исполнительное производство?вот у тебя там щас долг -30 на зарплатной да? считай что там 0, тебе придет зп 100к у тебя там будет 50к, если у тебя еще не весь долг погашен, в следующий раз так же будет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 12 июня 2019 я сомневаюсь, что банк будет по судебному предписанию сумму в теховердрафт загонять у тебя там что обычный овердрафт еще открыт на зарплатной карте? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #20 12 июня 2019 Ну что дружок, обосрался по полной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение