feelmyfrenzy #41 14 июня 2019 неснижаемый остаток это внезапно остаток, а у него уже долгкак бы банк не пытался это представить, в минус оно никогда не уйдет, тк либо это теховердрафт, который условно не существует и это проблемы банка, либо овердрафт, а значит челу открыли кредит и похоже еще без его ведома, за что должны на кукан такие банки присаживатьТак счет не в минусе и выписка это подтвердит. То, что отображают программы (и приходящие смс) не является информацией, на которую можно ссылаться (в договорах это обычно прописано, кста). Да и если уж банки за прямые нарушения предписаний ЦБ не лишают лицензий (естественно речь о крупных), то такое даже не заметят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 14 июня 2019 ну я хз как можно при наличии 30к на счету списать 60к и не получить овердрафт разве что они в реальности не списывали деньги в принципе и действительно поставили ему нсо на 60к но в таком случае автору еще более похуй может быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #43 14 июня 2019 По сабжу - если это действительно так (правда я слышал что сбербанку вообще поебать и они, по слухам, реально списывают деньги и хуярят счета в минус на похуе), то можно через какого-нибудь знакомого пристава сделать справку (здесь я не уверен, что сделают ее в принципе, такое не практиковал) о погашении задолженности, с ней прийти в банк, убрать минус и вернуть бабкину я хз как можно при наличии 30к на счету списать 60к и не получить овердрафт разве что они в реальности не списывали деньги в принципе и действительно поставили ему нсо на 60к но в таком случае автору еще более похуй может бытьОбычно банки не списывают, у них нет законного права на это (или не было, я давно работал там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 14 июня 2019 ну сам банк типа не можетно если ему принесли судебное делопроизводство или как оно там называется, они обязаны исполнить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #45 14 июня 2019 ну сам банк типа не можетно если ему принесли судебное делопроизводство или как оно там называется, они обязаны исполнитьЧестно, я не помню на каком этапе производится списание средств точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #46 14 июня 2019 Короче походу на карте нет минуса, зашел на госуслуги, долг все еще висит. Просто сообщение неправильно понял видимо. Остаток долга - 32646,40р. Причина: Взыскание налогов и сборов, включая пени. Я думал остаток долга по карте.Бабки бтв с зарплатной успел снять Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #47 14 июня 2019 за что долг то? какие налоги не уплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #48 14 июня 2019 Я же писал, страховые взносы по ип были просрочены Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #49 14 июня 2019 В голос с того, что банки на основании постановлений приставов минус на счета делать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 14 июня 2019 банки в принципе минус делать не могут, его не существует в бухучете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 14 июня 2019 (изменено) банки в принципе минус делать не могут, его не существует в бухучетемогутмне делалиразные были ситуациииногда к примену все до нуля переводил с доларовой карты на гривну через некоторое время замечал что на доларовой не 0, а -1 цент и следующее получение денег покрывало этот минус еще был тупорылый банк А-Банк ушел от негобрал у них кредитпотом как мне сказали их система месяц или 2 не списывала с меня проценты(так у всех, не вы один такой, баг системы был итд), и они посчитали мне сверху еще -1300 долгаобьяснить как эти 1300 образовались не смогли, там макс 600 должно было бытьну и счет в минус ушелне смог закрыть свой акаунт в том банке пока непогасил Изменено 14 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #52 14 июня 2019 Если банк гасит твой долг себе в минус то он получается его на себя берёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 14 июня 2019 (изменено) Не знаю как в РФии, а в Украине исполнительная - ебаная богодельнядо 2011 налоговая инфу о месте работы не предоставляла почти никогдатолько по счетам тебя известистила противоположная сторона, что есть тема, и если вминяемая (то есть был созвон с тобой, чтобы ты закрыл взнос сам) то это решается до судана суд ты либо не явился, либо тебя не известилипосле получения решения взыскатель опять же до подачи исп документа в службу может и должен предупредить о подачеподает в службу служба заказным письмом тебе присылает постановление об открытии ип (могут не отослать/может прийти позже недели и ты проебешь срок/маловероятно но если есть в документах твой телефон может пристав с тобой созвониться и сказать что такая хуйня)с момента как открыли у тебя неделя на доброволку в службе, чтобы оплатить без штрафов/сборов не знаю как в РФии с законодательством и по ФАКТУ а не по закону кто кому чего долженв Украине по факту исполнительную шлют на хуй и банки и налоговая и судыесли в РФии судебные приставы в коопе с другими ораганами и их решение что то весит, то хуево у вас должникам а вообще не хуй с налоговой тереться в конвертах налом получай вопрос просто автор ебантяй и накопил долг, либо его страховая не извещала и купила решение и ебет теперь Изменено 14 июня 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #54 14 июня 2019 У них же нет таймингов, стой у банкомата с карточкой, как только зп приходит сразу снимаешь и всеприставы исполнительный лист отсылают в банк, и банк при переводе на карту автоматом отправляют долг приставам. если долг тока появился на сайте фсс и исполнительного листа у банка нет, то офк можно успеть все снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 14 июня 2019 банки в принципе минус делать не могут, его не существует в бухучетемогутмне делалиразные были ситуациииногда к примену все до нуля переводил с доларовой карты на гривну через некоторое время замечал что на доларовой не 0, а -1 цент и следующее получение денег покрывало этот минус еще был тупорылый банк А-Банк ушел от негобрал у них кредитпотом как мне сказали их система месяц или 2 не списывала с меня проценты(так у всех, не вы один такой, баг системы был итд), и они посчитали мне сверху еще -1300 долгаобьяснить как эти 1300 образовались не смогли, там макс 600 должно было бытьну и счет в минус ушелне смог закрыть свой акаунт в том банке пока непогасил первое это теховердрафт, тк извините транзакции мгновенно не приходят и курс может поменятьсяи в зависимости от того, датой транзакции или датой обработки банк будет брать курс, и в какую сторону за это время курс поменялся, сумма может и больше и меньше списаться.и от этого никуда не деться ну а второе у тебя кредит, где ты там дебетовый счет у себя нашел, лол, чтоб ему в минус уходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #56 14 июня 2019 в сообщении от сбера должен быть номер судебного приставазвонишь и договариваешься о отсрочке/рассрочке, потому что есть маленький ребенок/больные родственники/переезд/лечение и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #57 16 июня 2019 Изи уходит обычная дебетовая карточка в минус по решению суда, потом можно пополнять эту карту до 0 и ты типо расплатился по долгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 16 июня 2019 Изи уходит обычная дебетовая карточка в минус по решению суда, потом можно пополнять эту карту до 0 и ты типо расплатился по долгам @@Kant Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение