Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mukeke

Судебные приставы хелп

Рекомендованные сообщения

неснижаемый остаток это внезапно остаток, а у него уже долг

как бы банк не пытался это представить, в минус оно никогда не уйдет, тк либо это теховердрафт, который условно не существует и это проблемы банка, либо овердрафт, а значит челу открыли кредит и похоже еще без его ведома, за что должны на кукан такие банки присаживать

Так счет не в минусе и выписка это подтвердит. То, что отображают программы (и приходящие смс) не является информацией, на которую можно ссылаться (в договорах это обычно прописано, кста). Да и если уж банки за прямые нарушения предписаний ЦБ не лишают лицензий (естественно речь о крупных), то такое даже не заметят

Поделиться сообщением

ну я хз как можно при наличии 30к на счету списать 60к и не получить овердрафт

разве что они в реальности не списывали деньги в принципе и действительно поставили ему нсо на 60к

но в таком случае автору еще более похуй может быть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

По сабжу - если это действительно так (правда я слышал что сбербанку вообще поебать и они, по слухам, реально списывают деньги и хуярят счета в минус на похуе), то можно через какого-нибудь знакомого пристава сделать справку (здесь я не уверен, что сделают ее в принципе, такое не практиковал) о погашении задолженности, с ней прийти в банк, убрать минус и вернуть бабки

ну я хз как можно при наличии 30к на счету списать 60к и не получить овердрафт

разве что они в реальности не списывали деньги в принципе и действительно поставили ему нсо на 60к

но в таком случае автору еще более похуй может быть

Обычно банки не списывают, у них нет законного права на это (или не было, я давно работал там)

Поделиться сообщением

ну сам банк типа не может

но если ему принесли судебное делопроизводство или как оно там называется, они обязаны исполнить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну сам банк типа не может

но если ему принесли судебное делопроизводство или как оно там называется, они обязаны исполнить

Честно, я не помню на каком этапе производится списание средств точно

Поделиться сообщением

Короче походу на карте нет минуса, зашел на госуслуги, долг все еще висит. Просто сообщение неправильно понял видимо. Остаток долга - 32646,40р. Причина: Взыскание налогов и сборов, включая пени. Я думал остаток долга по карте.

Бабки бтв с зарплатной успел снять

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

за что долг то? какие налоги не уплатил?

Поделиться сообщением

Я же писал, страховые взносы по ип были просрочены 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

В голос с того, что банки на основании постановлений приставов минус на счета делать не могут :lol:

Поделиться сообщением

банки в принципе минус делать не могут, его не существует в бухучете

Поделиться сообщением

(изменено)

могут

мне делали

разные были ситуации

иногда к примену все до нуля переводил с доларовой карты на гривну

через некоторое время замечал что на доларовой не 0, а -1 цент 

и следующее получение денег покрывало этот минус

еще был тупорылый банк А-Банк ушел от него

брал у них кредит

потом как мне сказали их система месяц или 2 не списывала с меня проценты(так у всех, не вы один такой, баг системы был итд), и они посчитали мне сверху еще -1300 долга

обьяснить как эти 1300 образовались не смогли, там макс 600 должно было быть

ну и счет в минус ушел

не смог закрыть свой акаунт в том банке пока непогасил

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если банк гасит твой долг себе в минус то он получается его на себя берёт?)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как в РФии, а в Украине исполнительная - ебаная богодельня

до 2011 налоговая инфу о месте работы не предоставляла почти никогда

только по счетам 

тебя известистила противоположная сторона, что есть тема, и если вминяемая (то есть был созвон с тобой, чтобы ты закрыл взнос сам) то это решается до суда

на суд ты либо не явился, либо тебя не известили

после получения решения взыскатель опять же до подачи исп документа в службу может и должен предупредить о подаче

подает в службу 

служба заказным письмом тебе присылает постановление об открытии ип (могут не отослать/может прийти позже недели и ты проебешь срок/маловероятно но если есть в документах твой телефон может пристав с тобой созвониться и сказать что такая хуйня)

с момента как открыли у тебя неделя на доброволку в службе, чтобы оплатить без штрафов/сборов

не знаю как в РФии с законодательством и по ФАКТУ а не по закону кто кому чего должен

в Украине по факту исполнительную шлют на хуй и банки и налоговая и суды

если в РФии судебные приставы в коопе с другими ораганами и их решение что то весит, то хуево у вас должникам

а вообще не хуй с налоговой тереться 

в конвертах налом получай

вопрос просто автор ебантяй и накопил долг, либо его страховая не извещала и купила решение и ебет теперь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

У них же нет таймингов, стой у банкомата с карточкой, как только зп приходит сразу снимаешь и все

приставы исполнительный лист отсылают в банк, и банк при переводе на карту автоматом отправляют долг приставам. если долг тока появился на сайте фсс и исполнительного листа у банка нет, то офк можно успеть все снять.

Поделиться сообщением

могут

мне делали

разные были ситуации

иногда к примену все до нуля переводил с доларовой карты на гривну

через некоторое время замечал что на доларовой не 0, а -1 цент 

и следующее получение денег покрывало этот минус

еще был тупорылый банк А-Банк ушел от него

брал у них кредит

потом как мне сказали их система месяц или 2 не списывала с меня проценты(так у всех, не вы один такой, баг системы был итд), и они посчитали мне сверху еще -1300 долга

обьяснить как эти 1300 образовались не смогли, там макс 600 должно было быть

ну и счет в минус ушел

не смог закрыть свой акаунт в том банке пока непогасил

первое это теховердрафт, тк извините транзакции мгновенно не приходят и курс может поменяться

и в зависимости от того, датой транзакции или датой обработки банк будет брать курс, и в какую сторону за это время курс поменялся, сумма может и больше и меньше списаться.

и от этого никуда не деться

ну а второе у тебя кредит, где ты там дебетовый счет у себя нашел, лол, чтоб ему в минус уходить

Поделиться сообщением

в сообщении от сбера должен быть номер судебного пристава

звонишь и договариваешься о отсрочке/рассрочке, потому что есть маленький ребенок/больные родственники/переезд/лечение и т.д.

1.0

Поделиться сообщением

Изи уходит обычная дебетовая карточка в минус по решению суда, потом можно пополнять эту карту до 0 и ты типо расплатился по долгам 

Поделиться сообщением

Изи уходит обычная дебетовая карточка в минус по решению суда, потом можно пополнять эту карту до 0 и ты типо расплатился по долгам 

@@Kant

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...