PeaceHaver #2261 25 октября 2019 Кого можно и нужно читать тогда? @@PeaceHaverВсе и всех, после чего думать самому, но на это не хватит жизни. Либо искать вождя, пусть сами за все разъёбывается. Я вам немного христианского коммунизма принёс: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2262 25 октября 2019 https://vk.com/id162348354?w=wall162348354_31817/allЧье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2263 25 октября 2019 (изменено) ^^говноед съебал нахуй с религией из темы совкаСССР Изменено 25 октября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2264 25 октября 2019 Не надо так выражаться, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2265 25 октября 2019 Предлагаю обсудить культуру пока что, дабы отвадить низменные либералистические элементы от топика.Бросаем любимые работы соцреализма.Из-под полы краешком показываем соц-арт. Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2266 25 октября 2019 Кого можно и нужно читать тогда? Нахуя тебе читать это, хлебушек? Иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2267 25 октября 2019 Не надо так выражаться, пожалуйстаПоправил, прошу прощения, виноват( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2268 25 октября 2019 (изменено) Предлагаю обсудить культуру пока что, дабы отвадить низменные либералистические элементы от топика.Бросаем любимые работы соцреализма.Из-под полы краешком показываем соц-арт. Изменено 25 октября 2019 пользователем Vaglevor TheWho!, RomanPope, DZappa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2269 25 октября 2019 Товарищи, к пожару мировой революции присоединяться собираемся? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2270 25 октября 2019 Товарищи, к пожару мировой революции присоединяться собираемся? А где ты там смену строя увидел? Чо там, как на украине или в грузии, на что строй поменялся - мб уже коммунизм построили? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2271 25 октября 2019 Блять, какой же ты зануда, аж тошно.Перевелись мужики на руси, все под шконкой сидят да разглагольствуют про украину. Представляю себе че было бы 100 лет назад если бы мир состоял из таких унылых слизней. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2272 25 октября 2019 Блять, какой же ты зануда, аж тошно.Перевелись мужики на руси, все под шконкой сидят да разглагольствуют про украину. Представляю себе че было бы 100 лет назад если бы мир состоял из таких унылых слизней.Да мне поебать, терпи. Вот те опездолы, которых ты описываешь, уже просрали страну в 91-м. Мы, их потомки, учимся на ошибках отцов, а посему пьём меньше и страны не просираем. Ты б тоже учился, но не осиливаешь, судя оп всему. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2273 25 октября 2019 Мы, их потомки, учимся на ошибках отцов, а посему пьём меньше и страны не просираем. не вменяемый Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2274 25 октября 2019 Мы, их потомки, учимся на ошибках отцов, а посему пьём меньше и страны не просираем. не вменяемый Чувак, ты безграмотно написал это раздельно, или это такой троленк? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2275 25 октября 2019 (изменено) Тупо народ-червь и писуха как его олицетворение Вот кроме шуток есть предел у тебя какой-то? Ну типа как власть должна плюнуть тебе (и России в целом) в ебало, чтобы ты сказал ТАК БЛЯТЬ, ДОКОЛЕ? Или его буквально нет вообще? Изменено 25 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2276 25 октября 2019 Вот те опездолы, которых ты описываешь, уже просрали страну в 91-м. Мы, их потомки, учимся на ошибках отцов, а посему пьём меньше и страны не просираем Господи, благослови таких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2277 25 октября 2019 Чувак, ты безграмотно написал это раздельно, или это такой троленк?я носитель языка и могу писать как пожелаю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2278 25 октября 2019 (изменено) Предлагаю обсудить культуру пока что, дабы отвадить низменные либералистические элементы от топика.Бросаем любимые работы соцреализма.Из-под полы краешком показываем соц-арт. бонус Блять, какой же ты зануда, аж тошно.Перевелись мужики на руси, все под шконкой сидят да разглагольствуют про украину. Представляю себе че было бы 100 лет назад если бы мир состоял из таких унылых слизней.Да мне поебать, терпи. Вот те опездолы, которых ты описываешь, уже просрали страну в 91-м. Мы, их потомки, учимся на ошибках отцов, а посему пьём меньше и страны не просираем. Ты б тоже учился, но не осиливаешь, судя оп всему. а ты стало быть причисляешь себя к поколению беспомощных ещё тогда детей и поколению взрослых, проебавших страну? серьезно?то есть ты осознанная ячейка общества, которая за русь и православие или что, чёт я удивлён слегка Изменено 25 октября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2279 25 октября 2019 Вот бы снести нахуй всё то, шо понастроили в восьмидесятые и в девяностые, и на месте этих коробок разместить что-то солидное, в стиле сталинского ампира, конечно же. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2280 26 октября 2019 Тупо народ-червь и писуха как его олицетворение Вот кроме шуток есть предел у тебя какой-то? Ну типа как власть должна плюнуть тебе (и России в целом) в ебало, чтобы ты сказал ТАК БЛЯТЬ, ДОКОЛЕ? Или его буквально нет вообще? Это пишет мне белорус. Бля, какая-то комичная ситуация, меня веселит. Чувак, ты безграмотно написал это раздельно, или это такой троленк?я носитель языка и могу писать как пожелаю насилователь?а ты стало быть причисляешь себя к поколению беспомощных ещё тогда детей и поколению взрослых, проебавших страну? серьезно? то есть ты осознанная ячейка общества, которая за русь и православие или что, чёт я удивлён слегка Ну, я 84-го года, сам посчитаешь, или тебе помочь? Я за христианский киберкоммунизм, что бы это ни значило :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение