Vaglevor #2381 28 октября 2019 Видимо да@@Gomosek что думаешь об СССР и коммунизме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2382 28 октября 2019 Видимо да@@Gomosek что думаешь об СССР и коммунизме? Очень сложный вопрос. Очень. Чтоб ты понимал я против коммунизма в чистом его понимании. Но вот за СССР и его идеалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2383 28 октября 2019 Почему против коммунизма в чистом его понимании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2384 28 октября 2019 Почему против коммунизма в чистом его понимании? Коммунизм в идеале не возможен в силу индивидуальности людей. Коммунизм возможен только среди чистых клонов (образно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2385 28 октября 2019 (изменено) А среди роботов, искусственного интеллекта, киборгов и тд. возможен? Как думаешь? @@Gomosek Изменено 28 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2386 28 октября 2019 Колобана, к сожалению, и в мейновом политтопане нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2387 28 октября 2019 (изменено) Вспомнил интересный видос кстати, если было сорян Изменено 28 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2388 28 октября 2019 странно, что не лично сталин разорил народходил по домам и отбирал последние рубли у пролетариевпри этом курил трубку и каждый раз с характерным акцентом, прищурившись, переспрашивал: А ЭТА ТОЧНА ВСЁ, ТОВАРИЩ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2389 28 октября 2019 странно, что не лично гитлер сжигал евреевходил по лагерям и сам их сувал в печку при этом ходил со вскинутой рукой и каждый раз характерным взглядом, прищурившись, переспрашивал: А ЭТА ТОЧНА ВСЁ, ТОВАРИЩ? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2390 29 октября 2019 с цитаткой проколосянужно что-то типа nicht mehr übrig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2391 29 октября 2019 Интересный видос@Светов@Ладно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2392 29 октября 2019 Интересный видос@Светов@Ладно я прекрасно понимаю как красная аудитория относится к ультраправым, но он тут лишь интервьюер, а гость авторитетный и интересный. И нет, она не будет целый час просто сидеть хуесосить совок. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2393 29 октября 2019 Коммунизм невозможен но надо стараться , а киберкоммунизм ??Ультраправые на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2394 29 октября 2019 В смысле "красная аудитория относится к ультраправым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2395 29 октября 2019 Коммунизм невозможен но надо стараться , а киберкоммунизм ??Ультраправые на месте?Странное занятие рассуждать о том что управлять будет что-то, чего еще даже не изобрели. В смысле "красная аудитория относится к ультраправым" я понимаю КАК красные относятся к ультраправым, то есть _хуево_, не тупи, бро Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2396 29 октября 2019 странно, что не лично сталин разорил народходил по домам и отбирал последние рубли у пролетариевпри этом курил трубку и каждый раз с характерным акцентом, прищурившись, переспрашивал: А ЭТА ТОЧНА ВСЁ, ТОВАРИЩ?ну страну с сохой принял он лично. и вернул с ядерной бомбой лично coolstorybob Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2397 29 октября 2019 (изменено) Интересный видос@Светов@Ладноя прекрасно понимаю как красная аудитория относится к ультраправым, но он тут лишь интервьюер, а гость авторитетный и интересный. И нет, она не будет целый час просто сидеть хуесосить совок.Такой же интересный и авторитетный как и ты в этом топике. Изменено 29 октября 2019 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2398 29 октября 2019 (изменено) Такой же интересный и авторитетный как и ты в этом топике.Причем здесь я интересно? Обсудил бы что нибудь более релевантное заданной ТСом теме ,например, видос. Изменено 29 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2399 29 октября 2019 Почему против коммунизма в чистом его понимании? Коммунизм в идеале не возможен в силу индивидуальности людей. Коммунизм возможен только среди чистых клонов (образно говоря) Киберкоммунизм возможен - там вместо людей компы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2400 29 октября 2019 коммунизм возможен если вместо живых людей будут трупы Ryan Keane понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение