Gomosek #2481 2 ноября 2019 Агитация и пропаганда Есть контраргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2482 2 ноября 2019 Кто-то сказал, что при капитализме происходит эксплуатация человека человеком, а при коммунизме — совсем наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2483 2 ноября 2019 Пора готовиться товарищи https://www.bbc.com/news/world-europe-50266955 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2484 2 ноября 2019 юкари якумо понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2485 2 ноября 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2486 2 ноября 2019 (изменено) Автобусные остановки Изменено 2 ноября 2019 пользователем Vaglevor E1azor, SFH и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2487 2 ноября 2019 остановки реально душевные.как сейчас помню, как возвращаемся с родителями с дачи, подъезжает автобус (он раз в минут 40 ходил) и я начинаю блевать и на автобус не попадаем monkagiga Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2488 2 ноября 2019 цыганщина Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2489 2 ноября 2019 (изменено) реалпомню остановки с туалетом где вместо туалета дырень и вонища в радиусе 5 метрова еще остановки из 5 бетонных плит на одной большой плитетоже клево было а еще помню автобус в котором едешь а он разваливается нахуйхотя хули вам городским)у вас из городов инвалидов вывезлиа в селах не люди живут)ракушка из абхазии вроде бы Изменено 2 ноября 2019 пользователем юкари якумо rubish, Дэфрэл и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2490 2 ноября 2019 BOJlWE6CTBO 24, Gomosek, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2493 2 ноября 2019 цыганщина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2494 2 ноября 2019 Хорошо, шо смотря на дефреля, понимаешь, насколько же антисоветчики идиоты Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2495 2 ноября 2019 да тефтель это икона либерахи головного мозгавсе хуёвые, все должно быть свободно, но когда власть у меня, я решаю, что свободно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2496 2 ноября 2019 да тефтель это икона либерахи головного мозгавсе хуёвые, все должно быть свободно, но когда власть у меня, я решаю, что свободно, а что нетРеал наркоман))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2497 2 ноября 2019 клятый дифрел придумал идиотские законы на своем сайте и нам с ними жить раскулачить тварб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2498 2 ноября 2019 ильич обещал коммунизм, а теперь его сумасшедшие подручные убивают наших детей по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2499 2 ноября 2019 ильич обещал коммунизм, а теперь его сумасшедшие подручные убивают наших детей по приколу если подручные сумасшедшие - то их преступления нельзя связывать с его идеологией, это исключительное следствие их болезнишах и мат, контраучился бы в советской школе формальной логике - понимал бы такие очевидные вещи Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2500 2 ноября 2019 (изменено) Автобусные остановки Даже остановки выглядят величественнее всей современной архитектуры. Действительно СССР - это наш Древний Рим. Еще каждая остановка уникальна, при коммунизме наступает истинное становление уникальной личности и идентичности каждого человека, выражающееся в творчестве и искусстве. Изменено 2 ноября 2019 пользователем DZappa Vaglevor и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение