Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Агитация и пропаганда

Есть контраргументы?

Поделиться сообщением

Кто-то сказал, что при капитализме происходит эксплуатация человека человеком, а при коммунизме — совсем наоборот.

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автобусные остановки
L23ijku.png
E6l5Ezx.png
vZcq0Z3.png

J9rLSx5.png
7mC41GU.png
S3nqfk0.png
FqZeo38.png
0lF3oRp.png
EddCOEA.png

Изменено пользователем Vaglevor
E1azor, SFH и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

остановки реально душевные.

как сейчас помню, как возвращаемся с родителями с дачи, подъезжает автобус (он раз в минут 40 ходил) и я начинаю блевать и на автобус не попадаем  monkagiga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: реал
помню остановки с туалетом где вместо туалета дырень и вонища в радиусе 5 метров
а еще остановки из 5 бетонных плит на одной большой плите
тоже клево было 
а еще помню автобус в котором едешь а он разваливается нахуй
хотя хули вам городским)
у вас из городов инвалидов вывезли
а в селах не люди живут)

ракушка из абхазии вроде бы 

Изменено пользователем юкари якумо

Поделиться сообщением

цыганщина

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хорошо, шо смотря на дефреля, понимаешь, насколько же антисоветчики идиоты :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

да тефтель это икона либерахи головного мозга

все хуёвые, все должно быть свободно, но когда власть у меня, я решаю, что свободно, а что нет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да тефтель это икона либерахи головного мозга

все хуёвые, все должно быть свободно, но когда власть у меня, я решаю, что свободно, а что нет

Реал наркоман)))

Поделиться сообщением

клятый дифрел придумал идиотские законы на своем сайте и нам с ними жить

раскулачить тварб

Поделиться сообщением

ильич обещал коммунизм, а теперь его сумасшедшие подручные убивают наших детей по приколу 

если подручные сумасшедшие - то их преступления нельзя связывать с его идеологией, это исключительное следствие их болезни

шах и мат, контра

учился бы в советской школе формальной логике - понимал бы такие очевидные вещи

Товарищ Троцкий понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Автобусные остановки

L23ijku.png

E6l5Ezx.png

vZcq0Z3.png

J9rLSx5.png

7mC41GU.png

S3nqfk0.png

FqZeo38.png

0lF3oRp.png

EddCOEA.png

Даже остановки выглядят величественнее всей современной архитектуры. Действительно СССР - это наш Древний Рим. Еще каждая остановка уникальна, при коммунизме наступает истинное становление уникальной личности и идентичности каждого человека, выражающееся в творчестве и искусстве.
Изменено пользователем DZappa
Vaglevor и Gomosek понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...