Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

человеку необходима иерархия доминирования, соперничество внутри группы за повышение статуса абсолютно неизбежно

поэтому ни коммунизм ни демократия не возможны

ну и нахуя топан спрашивается?

автору +7 топан /close

А демократия как подходит под это определение ? На выборах так то есть конкуренция

на каких это

Поделиться сообщением

если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? 

есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) 

Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я бтв хуею это после сирича красная мразь со всех щелей потекла чи шо блять?

Поделиться сообщением

ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит

когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.

такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди 

если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? 

за счет развития фармацевтики а не алхимии прошлого века, за счет изобретения пинициллина классовым врагом етц етк

Поделиться сообщением

есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) 

Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? 

что ты мне тут зачехляешь за фермерскую поеботу 

и кто эти данные тебе дал , твой же совок ?

почему у путлера рейтинг с 32 до 72 % поднялся 

ты спроси у людей кто там жил

у папаши с мамашей спроси и капни в историю

Поделиться сообщением

человеку необходима иерархия доминирования, соперничество внутри группы за повышение статуса абсолютно неизбежно

поэтому ни коммунизм ни демократия не возможны

ну и нахуя топан спрашивается?

автору +7 топан /close

А демократия как подходит под это определение ? На выборах так то есть конкуренция

на каких это
По определению слова выбор

Поделиться сообщением

потому что сегодня изобилие мясных и полумясных изделий, а потребления мяса во всем мире уменьшилось засчет роста мирового населения. животных на всех не хватит вскоре через пару тройку десятков лет и поэтому сегодня ищут альтернативу животному белку (кузнечики, личинки это пища будущего)

Поделиться сообщением

пиздец жопмен дегенерат не советую ему отвечать.

Поделиться сообщением

когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.

такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди 

продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире.

Поделиться сообщением

Чрезмерная опека государства сделала многих людей несамостоятельными.

Ты слишком переоцениваешь людей, родня которых добровольно сидело в крепостничестве, даже когда его офишали отменили )) Это тебе бля не США, где предки населения съебали от загнивающей Европы на другой материк и воевали за своё место в этом мире. Удел нашего народа - сидеть в узде.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец жопмен дегенерат не советую ему отвечать.

ну я от ебучего коммуняки ничего и не ожидал

Поделиться сообщением

что ты мне тут зачехляешь за фермерскую поеботу 

и кто эти данные тебе дал , твой же совок ?

почему у путлера рейтинг с 32 до 72 % поднялся 

ты спроси у людей кто там жил

у папаши с мамашей спроси и капни в историю

Ахахахха, нет, конечно, мнение двух знакомых людей - куда больше котируется, чем научные исследования, статистика, анализ и прочее. Не, мне вот дед рассказал, а ваши цифры ерунда собачья. Нет, я, конечно, все понимаю, поколение ЕГЭ, уровень дискуссий никакой, но чтоб настолько. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты слишком переоцениваешь людей, родня которых добровольно сидело в крепостничестве, даже когда его офишали отменили )) Это тебе бля не США, где предки населения съебали от загнивающей Европы на другой материк и воевали за своё место в этом мире. Удел нашего народа - сидеть в узде.

в том то и дело , я и про это пытался донести с самого начала 

Ахахахха, нет, конечно, мнение двух знакомых людей - куда больше котируется, чем научные исследования, статистика, анализ и прочее. Не, мне вот дед рассказал, а ваши цифры ерунда собачья. Нет, я, конечно, все понимаю, поколение ЕГЭ, уровень дискуссий никакой, но чтоб настолько. 

ну ты тогда только опеллируй всегда цифрами ладно ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и дело , я и про это пытался донести с самого начала 

тогда не понятен твой доёб в сторону СССР. Совок был хорошей уздой для такого народа.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире.

Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я не умаляю сам совок , я умаляю тех долбоебов которые его боготворят 

тогда не понятен твой доёб в сторону СССР. Совок был хорошей уздой для такого народа.
Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты заебал этим ничего не значащим говном уебан

Ещё про уровень дискуссий задвигает

Животина блять

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я капиталист

использую наемный труд

зарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются

скажите, зачем мне хотеть коммунизм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...