Eva #261 13 июня 2019 человеку необходима иерархия доминирования, соперничество внутри группы за повышение статуса абсолютно неизбежнопоэтому ни коммунизм ни демократия не возможныну и нахуя топан спрашивается?автору +7 топан /closeА демократия как подходит под это определение ? На выборах так то есть конкуренция на каких это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #262 13 июня 2019 если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #263 13 июня 2019 я бтв хуею это после сирича красная мразь со всех щелей потекла чи шо блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #264 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоиткогда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? за счет развития фармацевтики а не алхимии прошлого века, за счет изобретения пинициллина классовым врагом етц етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #265 13 июня 2019 если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? что ты мне тут зачехляешь за фермерскую поеботу и кто эти данные тебе дал , твой же совок ?почему у путлера рейтинг с 32 до 72 % поднялся ты спроси у людей кто там жилу папаши с мамашей спроси и капни в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #266 13 июня 2019 человеку необходима иерархия доминирования, соперничество внутри группы за повышение статуса абсолютно неизбежнопоэтому ни коммунизм ни демократия не возможныну и нахуя топан спрашивается?автору +7 топан /closeА демократия как подходит под это определение ? На выборах так то есть конкуренцияна каких этоПо определению слова выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #267 13 июня 2019 если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? потому что сегодня изобилие мясных и полумясных изделий, а потребления мяса во всем мире уменьшилось засчет роста мирового населения. животных на всех не хватит вскоре через пару тройку десятков лет и поэтому сегодня ищут альтернативу животному белку (кузнечики, личинки это пища будущего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #268 13 июня 2019 пиздец жопмен дегенерат не советую ему отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #270 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени. такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #271 13 июня 2019 Чрезмерная опека государства сделала многих людей несамостоятельными. Ты слишком переоцениваешь людей, родня которых добровольно сидело в крепостничестве, даже когда его офишали отменили )) Это тебе бля не США, где предки населения съебали от загнивающей Европы на другой материк и воевали за своё место в этом мире. Удел нашего народа - сидеть в узде. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #272 13 июня 2019 пиздец жопмен дегенерат не советую ему отвечать.ну я от ебучего коммуняки ничего и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #273 13 июня 2019 если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? есть разница , между "нечего есть" и какая нибудь пшеница с полей , окрошка , КУКУРУЗА БЛЯТЬ и масло(маргарин) Да, тогда почему потребление мяса на душу населения в СССР было больше, чем в нынешней России даже сегодня? Мясо - это пшеница с полей? Или что? что ты мне тут зачехляешь за фермерскую поеботу и кто эти данные тебе дал , твой же совок ?почему у путлера рейтинг с 32 до 72 % поднялся ты спроси у людей кто там жилу папаши с мамашей спроси и капни в историю Ахахахха, нет, конечно, мнение двух знакомых людей - куда больше котируется, чем научные исследования, статистика, анализ и прочее. Не, мне вот дед рассказал, а ваши цифры ерунда собачья. Нет, я, конечно, все понимаю, поколение ЕГЭ, уровень дискуссий никакой, но чтоб настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #274 13 июня 2019 Чрезмерная опека государства сделала многих людей несамостоятельными. Ты слишком переоцениваешь людей, родня которых добровольно сидело в крепостничестве, даже когда его офишали отменили )) Это тебе бля не США, где предки населения съебали от загнивающей Европы на другой материк и воевали за своё место в этом мире. Удел нашего народа - сидеть в узде. в том то и дело , я и про это пытался донести с самого начала Ахахахха, нет, конечно, мнение двух знакомых людей - куда больше котируется, чем научные исследования, статистика, анализ и прочее. Не, мне вот дед рассказал, а ваши цифры ерунда собачья. Нет, я, конечно, все понимаю, поколение ЕГЭ, уровень дискуссий никакой, но чтоб настолько. ну ты тогда только опеллируй всегда цифрами ладно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #275 13 июня 2019 (изменено) Чрезмерная опека государства сделала многих людей несамостоятельными. Ты слишком переоцениваешь людей, родня которых добровольно сидело в крепостничестве, даже когда его офишали отменили )) Это тебе бля не США, где предки населения съебали от загнивающей Европы на другой материк и воевали за своё место в этом мире. Удел нашего народа - сидеть в узде. в том то и дело , я и про это пытался донести с самого начала тогда не понятен твой доёб в сторону СССР. Совок был хорошей уздой для такого народа. Изменено 13 июня 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #276 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоиткогда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире. Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #277 13 июня 2019 я не умаляю сам совок , я умаляю тех долбоебов которые его боготворят тогда не понятен твой доёб в сторону СССР. Совок был хорошей уздой для такого народа. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #278 13 июня 2019 (изменено) ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоиткогда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? Как же ты заебал этим ничего не значащим говном уебанЕщё про уровень дискуссий задвигаетЖивотина блять Изменено 13 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #279 13 июня 2019 я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #280 13 июня 2019 Никто из вменяемых людей не боготворит совок, адекватный человек рассматривает и недостатки совка, их было не мало. Это либералы демонизируют совок, а адекватные социалисты и коммунисты понимают все недостатки и ошибки СССР. Повторюсь, СССР был разным. Дефицит был, но не всегда. Эти фотографии с пустыми полками как правило сделаны уже в конце существования этого гос-ва. Были периоды, когда не было дефицита, были периоды когда был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение