Сёдзё #2861 19 ноября 2019 В современных условиях никак. И отчасти именно благодаря государственному вмешательству. Амазон благодаря армии юристов и бухгалтеров избегал федеральных налогов 2 года подряд, а каждый год тратит миллионы долларов на лоббирование выгодных им поправок (офишал данные) лоббирование в сша вполне легеально , офшоры не преступлениехз какие претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2862 19 ноября 2019 Да только ты еще забываешь сказать что рыночную экономику может жестко лихорадить разного рода финансовыми кризисами, инфляцией и прочими радостями жизни в виде(потери работы, жилья и т.д) А для плановой экономики это не характерноХорошо что все плановые экономики застрахованы от кризисов и живут припеваючи. Ох вэйт социалистический строй, в котором учтены все интересы граждан и государства и капиталистической в котором в рыночек можно не вписатьсяне могу с серьезным ебалом это комментировать да даже дряхлая пиццерия сегодня тщательнее исследует рынок и потребности людей, чем твой хваленый "социалистический строй", который по факту был государственной корпорацией, где у вас ни выбора на кого работать не было, ни выбора у кого покупать, ни возможности начать свой бизнес, и никакой "коллективной собственности" у вас тоже не было, сорняк с поля спиздить нельзя былоинтересы граждан))))))))))))))))))))))))00дряхлой пицерии что бы выжить особенно если это семейный бизнес нужно ебашить 24/7 что бы не проебать конкуренцию макдаку за углом, тут тебе блять не помогут никакие изучения рынка. О и еще я бы посмотрел как бы(конечно же я тебе этого не желаю) в условиях кризиса и увольнений ты идешь устраиваться на новую работу а на эту должность претендуют блять еще 50 человек. плановая экономика имела успешный период в истории ссср, до определенного момента она работала, но после прихода успешных руководителей которые додумались сесть на нефтяную иглу,да и просто торговать сырьем забив хуй на развитие новых предприятий и технологий.и когда этот период был?За период хрущева она работала, дальше ты и сам знаешь. при хрущеве из-за повышения цен на хавчик случился новочеркасский расстрелтак работает плановая экономика? не очень хочется Осуждаю любые подобные меры, но там из более менее мирного протеста переросло в настоящий бунт. Такое было только один раз, в других городах же до такого не доходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2863 19 ноября 2019 (изменено) В современных условиях никак. И отчасти именно благодаря государственному вмешательству. Амазон благодаря армии юристов и бухгалтеров избегал федеральных налогов 2 года подряд, а каждый год тратит миллионы долларов на лоббирование выгодных им поправок (офишал данные)лоббирование в сша вполне легеально , офшоры не преступлениехз какие претензии ну так я и не говорю что это преступление, можешь перечитатьгосударство создало такую систему, где так все работает, ну вылезают всякие Амазоны, ну что поделатьзавтра перепишут законы, и станет можно в жопу тебя ебать и че ты сделаешь? Все по закону, какие претензии? просто констатирую факт что Амазон успешно взаимодействует с государством, подстраивается под некоторые регуляции, а некоторых вообще избегает. отношение к этому можете формировать сами, я лично не сильно шарю чтобы давать этому какую-то уверенную оценку. дряхлой пицерии что бы выжить особенно если это семейный бизнес нужно ебашить 24/7 что бы не проебать конкуренцию макдаку за углом, тут тебе блять не помогут никакие изучения рынка. О и еще я бы посмотрел как бы(конечно же я тебе этого не желаю) в условиях кризиса и увольнений ты идешь устраиваться на новую работу а на эту должность претендуют блять еще 50 человек.ну так у дряхлой пиццерии есть как минимум возможность побороться за клиента и за свое дело, а ты хочешь им это запретить и поставить везде свои государственные макдачные. Зато никаких монополий! Изменено 19 ноября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2864 19 ноября 2019 завтра перепишут законы, и станет можно в жопу тебя ебать и че ты сделаешь? Все по закону, какие претензии? "Если вы заметили, ЛЮБЫЕ отношения [у советского человека] с людьми интерпретируются в строго гомосексуальной системе координат. То есть это не просто гомосексуализм, а когда человек кроме гомосексуализма ничего не видит и увидеть не может. Лежит на столе огурец — гомосексуализм. Заяц пробежал — гомосексуализм. В ларьке мороженое продают — гомосексуализм. Огурец можно засунуть в задницу, заяц собой торгует, мороженое, это, сосут. С кем-то поспорил — отсосал без удовольствия. Поговорил спокойно — отсосал с удовольствием. Это человек лет 7 провёл в тесной камере с мужиками и на сексуальной почве дёрнулся. Вся советская культура провоняла гомосексуализмом лагерного барака. До 91 это сдерживали цензурой. Потом дали свободу слова. И люди себя показали." (с) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2865 19 ноября 2019 каждый раз удивляюсь своей наивности думаю - не буду дрочить пацана теорией раз он из деревни, прост приведу потешный контрпримерв итоге оказывается что в общем-то ничего дурного в расстреле нема ну тогда без базара планировщик годится, можно усовершенствовать и добавить планировщика ебли тебя в очко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2866 19 ноября 2019 а про рыночную зачем спрашиваешь?потому что сравнивают обычно с ней повторюсь: нахуя ты у меня об этом спрашиваешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2867 19 ноября 2019 (изменено) просто констатирую факт что Амазон успешно взаимодействует с государством, подстраивается под некоторые регуляции, а некоторых вообще избегает. отношение к этому можете формировать самиамазон слишком монопольный благодаря гос-ному вмешательству , или может отсутствию вмешательства? а про рыночную зачем спрашиваешь?потому что сравнивают обычно с нейповторюсь: нахуя ты у меня об этом спрашиваешь?чел ты оперируешь понятиями которым не можешь дать определение , без определения не квоть больше Изменено 19 ноября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2868 19 ноября 2019 каждый раз удивляюсь своей наивности думаю - не буду дрочить пацана теорией раз он из деревни, прост приведу потешный контрпримерв итоге оказывается что в общем-то ничего дурного в расстреле нема ну тогда без базара планировщик годится, можно усовершенствовать и добавить планировщика ебли тебя в очкоинтересно что еще напишет цыган для которого главное в жизни это нажраться водяры, ты просто очередная опухоль на теле земли, которую раньше лечили на лтп, так что можешь пойти подискутировать со своими собутыльниками и заодно подолбить друг друга в очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2869 19 ноября 2019 Да только ты еще забываешь сказать что рыночную экономику может жестко лихорадить разного рода финансовыми кризисами, инфляцией и прочими радостями жизни в виде(потери работы, жилья и т.д) А для плановой экономики это не характерно. СССР кстати был чистой экономикой спроса ,созданной дефицитом.И он сломался.Стоит отдать должное ,70 противоестественных лет.Как больно он сломался ты в курсе ,либерализация цен ,шоковая терапия ,запредельная инфляция.Рынок пришёл в баланс настолько нехарактерно ,что аж империя развалилась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2870 19 ноября 2019 Да только ты еще забываешь сказать что рыночную экономику может жестко лихорадить разного рода финансовыми кризисами, инфляцией и прочими радостями жизни в виде(потери работы, жилья и т.д) А для плановой экономики это не характерно. СССР кстати был чистой экономикой спроса ,созданной дефицитом.И он сломался.Стоит отдать должное ,70 противоестественных лет.Как больно он сломался ты в курсе ,либерализация цен ,шоковая терапия ,запредельная инфляция.Рынок пришёл в баланс настолько нехарактерно ,что аж империя развалилась совок развалился в следствии политического кризиса, ну и да уже проебаной экономики. Северная корея явный пример где экономика в говне, но строй до сих пор жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2871 19 ноября 2019 Взрывная смесь из советского алкоголизма и экономической саентологии привела к тому, что крупнейшему экспортеру зерна пришлось продавать нефть и закупать зерно у канады. Даже в сегодняшней рфской реальности представить, что всю страну будут засевать борщевиком и кукурузой невозможно, но это недавнии реалии наших дидов. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2872 19 ноября 2019 каждый раз удивляюсь своей наивности думаю - не буду дрочить пацана теорией раз он из деревни, прост приведу потешный контрпримерв итоге оказывается что в общем-то ничего дурного в расстреле нема ну тогда без базара планировщик годится, можно усовершенствовать и добавить планировщика ебли тебя в очкоинтересно что еще напишет цыган для которого главное в жизни это нажраться водяры, ты просто очередная опухоль на теле земли, которую раньше лечили на лтп, так что можешь пойти подискутировать со своими собутыльниками и заодно подолбить друг друга в очко. быстро ты говна наелся, опущенец мне б на твоем месте было бы обидно, что цыган между подходами к водяре успел по теме чет подумать а ты настолько тупое говно, что даже о теме которую же сам поднял не знаешь тупо нихуя хаханичтожество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2873 19 ноября 2019 Взрывная смесь из советского алкоголизма и экономической саентологии привела к тому, что крупнейшему экспортеру зерна пришлось продавать нефть и закупать зерно у канады. Даже в сегодняшней рфской реальности представить, что всю страну будут засевать борщевиком и кукурузой невозможно, но это недавнии реалии наших дидов. ну то ли дело аграрная сверхдержва, воюющая на британские кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2874 19 ноября 2019 Взрывная смесь из советского алкоголизма и экономической саентологии привела к тому, что крупнейшему экспортеру зерна пришлось продавать нефть и закупать зерно у канады. Даже в сегодняшней рфской реальности представить, что всю страну будут засевать борщевиком и кукурузой невозможно, но это недавнии реалии наших дидов. главное, что спланировали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2875 19 ноября 2019 каждый раз удивляюсь своей наивности думаю - не буду дрочить пацана теорией раз он из деревни, прост приведу потешный контрпримерв итоге оказывается что в общем-то ничего дурного в расстреле нема ну тогда без базара планировщик годится, можно усовершенствовать и добавить планировщика ебли тебя в очкоинтересно что еще напишет цыган для которого главное в жизни это нажраться водяры, ты просто очередная опухоль на теле земли, которую раньше лечили на лтп, так что можешь пойти подискутировать со своими собутыльниками и заодно подолбить друг друга в очко. быстро ты говна наелся, опущенец мне б на твоем месте было бы обидно, что цыган между подходами к водяре успел по теме чет подумать а ты настолько тупое говно, что даже о теме которую же сам поднял не знаешь тупо нихуя хаханичтожество и что ты высрал хуесос ? ты что ли очередная биомусорка которая закончила дефлотный экономический вуз в своем залупинске, и хвастаешься этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2876 19 ноября 2019 ну то ли дело аграрная сверхдержва, воюющая на британские кредиты. Во-первых, не на британские, а на французские. Во-вторых, будто что-то плохое. В-третьих, пошел нахуй. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2877 19 ноября 2019 Я пришел так сказать с завода, захожу в этот топик, чтобы послушать гимны и военные марши Великого Советского Государства, посмотреть агитационные плакаты и картины в жанре соцреализм, но вместо этого тут какое-то ебаное либертарианство на все ебало.Почему так нахуй? SFH, RomanPope и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2878 19 ноября 2019 совок развалился в следствии политического кризиса поколение ,выросшее на собрании сочинений галлюционирующего Ленина ,научном коммунизме и изучении истории съездов компартии никуда кроме развала страну привести не могли.Это экономический и идеологический коллапс. Finesku понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2879 19 ноября 2019 Кстати, когда совок развалился нам пришлось эти кредиты возвращать. Чет правда мы не развалились. Но заводы построенные на французские деньги уже не стоят. Спасибо дедушке ленину. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение