Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Меня одного раздражает определение капитализма?
https://i.imgur.com/IEodvab.png

Ну или с википедии определение
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Проблемы у страны начинаются тогда, когда у неё нет капиталистов, братан. Не нравится тебе капиталист, который выжимает из тебя каждую копейку - увольняйся блять. Стань сам этим ужасным злобным капиталистом. Или иди к хорошему капиталисту. Только не надо пиздежа про монополии, при капитализме монополий нет, если они есть - это НЕ капитализм. До вас, до левых гениев, просто не доходит, видимо, что капиталист конкурирует, в том числе, за хороших работников. Они заинтересованы в том, чтобы работнику было лучше, они заинтересованы в том, чтобы их товар покупали, один из проверенных способов этого добиться - это производить лучший товар. С этой стороны не думал про злобных ужасных капиталистов? Ты можешь щас начать гнать про их намерения, если начнешь, то вопросом будет - ТЕБЯ ЕБЁТ? Человек даёт рабочие места, человек выводит на рынок инновацию, которая делает жизнь людей лучше. И, о ужас, получает за это огромные деньги. Пиздец хуйло, согласен.

Я как будто задорнова читаю, только наоборот.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы у страны начинаются тогда, когда у неё нет капиталистов, братан. Не нравится тебе капиталист, который выжимает из тебя каждую копейку - увольняйся блять. Стань сам этим ужасным злобным капиталистом. Или иди к хорошему капиталисту. Только не надо пиздежа про монополии, при капитализме монополий нет, если они есть - это НЕ капитализм. До вас, до левых гениев, просто не доходит, видимо, что капиталист конкурирует, в том числе, за хороших работников. Они заинтересованы в том, чтобы работнику было лучше, они заинтересованы в том, чтобы их товар покупали, один из проверенных способов этого добиться - это производить лучший товар. С этой стороны не думал про злобных ужасных капиталистов? Ты можешь щас начать гнать про их намерения, если начнешь, то вопросом будет - ТЕБЯ ЕБЁТ? Человек даёт рабочие места, человек выводит на рынок инновацию, которая делает жизнь людей лучше. И, о ужас, получает за это огромные деньги. Пиздец хуйло, согласен.

Я как будто задорнова читаю, только наоборот.

А, это ты, тот самый, который ничего не понимает и не может опровергнуть. Привет.

Меня одного раздражает определение капитализма?

IEodvab.png

Ну или с википедии определение

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли  :fffuuu: 

Какие у тебя проблемы с выделенным? И почему ты не выделил, например, юридическое равенство и свободу предпринимательства?=)

А прямая связь между моим отношением к капитализму и тем, что является его формальным определением в педивикии, которое ты привёл, описана одним англичанином с самой распространенной в мире фамилией - Смит, более двух веков назад. Ты мог это слышать, я думаю, невидимая рука, вот это вот всё.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Ваглевор устройся на работу уже наконец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Работа не для коммунистов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

работа для роботов

коммунисты будут в театры ходить и просвещаться  :shoytan:

giphy.gif

Поделиться сообщением

А кем ты работаешь?

Поделиться сообщением

работа для роботов

коммунисты будут в театры ходить и просвещаться  :shoytan:

Хищные вещи века почитай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кем ты работаешь?

Важно не то кем я работаю, а то что ты не работаешь

Как только ты возьмешься за ум, начнешь сам строить свою жизнь и исполнять свои желания ты поймешь что на самом-то деле свобода (в наших странах она офк весьма специфическая, ну какая есть) и возможности тебе очень даже пригождаются

Когда твои братья по разуму уничотжили все прекрасное что было в царской России и всех кого можно раскулачили и убили, нищие почему-то не разбогатели, даже от голода дохнуть продолжили.

как же так

Догадайся в чем наебка.

Руки есть, ноги есть? Голова есть? Ебаш, все рано или поздно получится.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

видимо в царской России столько всего прекрасного было, что половина страны пошла за 1 революционером, которого обвиняли во всех смертных грехах

ну и 3 революции за короткий промежуток вроде бы должно говорить о том, что эту страну нужно было уничтожить любыми методами, потому что я уверен, что этот царек и временное правительство довело бы страну до того, что нас бы уже по 100 раз разделили наши бывшие союзники

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нас и так уже разделили. Все 14 бывших союзных республик.

Поделиться сообщением

Нас и так уже разделили. Все 14 бывших союзных республик.

зачем тебе эти республики назад?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что пролетарии должны соединяться  :^^:

кому они должны? почему блять пролетарии все время кому-то должны? отъебись уже от них мб, сука, дай работягам нормально поработать блять.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

они это должны сделать во благо себе самим, дурында!  :subj:

а вот ваши либертарианские штучки (педофилия, наркотики) нужно оградить забором, слава богу украина первая решили испробовать этот путь и всему миру покажет, что все это не работает!

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для блага всех трудящихся. Чтобы не было конфликтов, например как в ДНР/ЛНР и Крыму.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Напомню что царская Россия не смогла даже в топик на продоте.

Товарищ Троцкий и FransisDrake понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

видимо в царской России столько всего прекрасного было, что половина страны пошла за 1 революционером, которого обвиняли во всех смертных грехах

Эх, а сколько бы пошло если бы знало заранее что впереди 20 лет истязаний, а потом ещё самая страшная война в истории...  :honkler:  :honkler:  :honkler:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...