Rooster #3141 22 ноября 2019 Экономическое чудо СССР не должно быть забыто из этой картинки видно, что данный показатель за 20 лет при большевиках вырос в 4-5 раз. мне сложно с телефона определить у какого графика там самая большая производная, но этот же показатель США, например, за тот же период вырос в 1,5 раза. в связи с чем я не особо понииаю иронии За маневр 5, за майндгеймс с выбором участка на графике 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3142 22 ноября 2019 Почитайте про ракетный комплекс сатана, нас не могли уничтожить, так как был сценарий Сахарова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3143 22 ноября 2019 Экономическое чудо СССР не должно быть забыто из этой картинки видно, что данный показатель за 20 лет при большевиках вырос в 4-5 раз. мне сложно с телефона определить у какого графика там самая большая производная, но этот же показатель США, например, за тот же период вырос в 1,5 раза. в связи с чем я не особо понииаю иронии За маневр 5, за майндгеймс с выбором участка на графике 2прошу прощения за этот просчёт. я изначально то хотел проанализировать график с самого начала, вычислив для сравнения рост данного показателя для РИ, но у меня, к сожалению, не оказалось под рукой микроскопа. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3144 22 ноября 2019 Судя по этому графику получается хваленная империя в самом низу была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3145 22 ноября 2019 а кто-то ожидал чего-то другого от РИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3146 22 ноября 2019 Римская империя в другом тысячилетии была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3149 22 ноября 2019 Ума не приложу как в остальных странах сделали 8 часовой рабочий день без 12 млн убитых. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3150 22 ноября 2019 Судя по этому графику получается хваленная империя в самом низу была?ну во-первых Финляндия часть Российской Империиа во-вторых это западная Европа в суммекаких-то толковых источников по сравнению ВВП не нашёл ,вроде бы вот посчитали ВВП всех стран ,но РИ почему-то без учёта Польши Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3151 22 ноября 2019 Почему все совки это НПС у которых всегда один и тот набор аргументов и реплик. Мне кажется, это что-то генетическое. Тупой совок, не читавший ничего в своей жизни кроме тупичка, идет с этими острыми, как ему кажется, аргументами к другим людям, думая, что это они услышат от совка впервые. Серьёзно, с каждым новым залетным хуесосом с тупичка топан обратно превращается в начальный срач, как будто бы его и не было 100 страниц назад.ЛолблятьТут нам на ебало высадилась ветка, хуярящяя стены из тезисов, которые ДООСЛОВНО уже звучали неоднократно в этом и подобных топиках.То есть ОЧЕРЕДНАЯ, я уже сбился, какая по счету, хуета, начитавшись аналогов тупика, типа спутника и пахома, посмотрев там какого-то ебаного сармата, пошла лить свою шизу в интернет, хуяря стены копипасты, думая, что с ней тут кто-то спорит на серьезных щщах.Но ты конечно же подметил коммунистов, соглы, это леваки НПЦ, то ли дело правые интеллектуалы, у которых индивидуальные черты вообще отсутствуют. Они даже не пытаются как-то переосмыслить эти высеры, они просто ебошат их через ретранслятор по шаблону.Просто признайся блять, что у вас там есть какое-то свое Ольгино, потому что это уже блять не смешно, это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3152 22 ноября 2019 (изменено) Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3153 22 ноября 2019 Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3154 22 ноября 2019 Просто жутко становится от споров, в которых ты все можешь предсказать до мельчайших подробностей.Просто чел пишет про вторую мировую, думаю, щас другой чел законтрит это леваком Гитлером, и он блять, кто бы мог подумать, отвечает слово нахуй в слово, как уже было написано миллиард раз. Тока про красное знамя не написал, забыл, видимо. И так каждый аргумент-контраргумент.Может я уже ебнулся, и этого форума на самом деле не существует, вы все мои фантазии, либо реально есть какой-то подвал, где люди подключены к одному коллективному разуму, и топят в интернетах за пахомию, даже не знаю, какая версия правдоподобнее.Ебаные дегенераты превратили жанр срача в интернете со своей уникальной спецификой в ебучие шахматы, когда ты выучил все дебюты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3155 22 ноября 2019 Есть такоеНу такая сложилась дискуссия в восточной европе, тут уж ничего не поделать. Большая часть критиков так называемого ссср состоит из демшизы и новипов, которые критикуют совок с позиции, что нехорошо департировать чеченцев вместе с украинцами, при этом с русскими все правильно делали. У нормального человека автоматические отторжение подобного рода контента. Остается смотреть трех с половиной стримеров и читать "спутник и пахом", чтобы оттуда черпать свои аргументы для срача на форуме по доте. Но это не отменяет, что у совков уже 100 лет аргументы про образование, рабочий день и гитлера. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3156 22 ноября 2019 По-моему похуй сколько лет аргументу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3157 22 ноября 2019 А напомните, зачем вообще критиковать СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3158 22 ноября 2019 А напомните, зачем вообще критиковать СССР?чтобы больше не повторилось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3159 22 ноября 2019 В чьих интересах критиковать СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3160 22 ноября 2019 А напомните, зачем вообще критиковать СССР?Если рф оФФициально откажется от преемственности совка, то не нужно будет оправдываться за политику так называемых отцов народов из которых всего был 1 русский и тот ссср развалил. Ну и еще пересмотреть территориальные границы постсовка в придачу. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение