Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Экономическое чудо СССР не должно быть забыто

Soviet_Union_USSR_GDP_per_capita.png

из этой картинки видно, что данный показатель за 20 лет при большевиках вырос в 4-5 раз. мне сложно с телефона определить у какого графика там самая большая производная, но этот же показатель США, например, за тот же период вырос в 1,5 раза. в связи с чем я не особо понииаю иронии

За маневр 5, за майндгеймс с выбором участка на графике 2

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почитайте про ракетный комплекс сатана, нас не могли уничтожить, так как был сценарий Сахарова.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Экономическое чудо СССР не должно быть забыто

Soviet_Union_USSR_GDP_per_capita.png

из этой картинки видно, что данный показатель за 20 лет при большевиках вырос в 4-5 раз. мне сложно с телефона определить у какого графика там самая большая производная, но этот же показатель США, например, за тот же период вырос в 1,5 раза. в связи с чем я не особо понииаю иронии

За маневр 5, за майндгеймс с выбором участка на графике 2

прошу прощения за этот просчёт. я изначально то хотел проанализировать график с самого начала, вычислив для сравнения рост данного показателя для РИ, но у меня, к сожалению, не оказалось под рукой микроскопа.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Судя по этому графику получается хваленная империя в самом низу была?

Поделиться сообщением

Ума не приложу как в остальных странах сделали 8 часовой рабочий день без 12 млн убитых. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Судя по этому графику получается хваленная империя в самом низу была?

ну во-первых Финляндия часть Российской Империи

а во-вторых это западная Европа в сумме

каких-то толковых источников по сравнению ВВП не нашёл ,вроде бы вот посчитали ВВП всех стран ,но РИ почему-то без учёта Польши

LGTTQTkVh_U.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему все совки это НПС у которых всегда один и тот набор аргументов и реплик. Мне кажется, это что-то генетическое.

Тупой совок, не читавший ничего в своей жизни кроме тупичка, идет с этими острыми, как ему кажется, аргументами к другим людям, думая, что это они услышат от совка впервые.

Серьёзно, с каждым новым залетным хуесосом с тупичка топан обратно превращается в начальный срач, как будто бы его и не было 100 страниц назад.

Лолблять

Тут нам на ебало высадилась ветка, хуярящяя стены из тезисов, которые ДООСЛОВНО уже звучали неоднократно в этом и подобных топиках.

То есть ОЧЕРЕДНАЯ, я уже сбился, какая по счету, хуета, начитавшись аналогов тупика, типа спутника и пахома, посмотрев там какого-то ебаного сармата, пошла лить свою шизу в интернет, хуяря стены копипасты, думая, что с ней тут кто-то спорит на серьезных щщах.

Но ты конечно же подметил коммунистов, соглы, это леваки НПЦ, то ли дело правые интеллектуалы, у которых индивидуальные черты вообще отсутствуют. Они даже не пытаются как-то переосмыслить эти высеры, они просто ебошат их через ретранслятор по шаблону.

Просто признайся блять, что у вас там есть какое-то свое Ольгино, потому что это уже блять не смешно, это страшно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом.

300px-Ponasenkov.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Просто жутко становится от споров, в которых ты все можешь предсказать до мельчайших подробностей.

Просто чел пишет про вторую мировую, думаю, щас другой чел законтрит это леваком Гитлером, и он блять, кто бы мог подумать, отвечает слово нахуй в слово, как уже было написано миллиард раз. Тока про красное знамя не написал, забыл, видимо. И так каждый аргумент-контраргумент.

Может я уже ебнулся, и этого форума на самом деле не существует, вы все мои фантазии, либо реально есть какой-то подвал, где люди подключены к одному коллективному разуму, и топят в интернетах за пахомию, даже не знаю, какая версия правдоподобнее.

Ебаные дегенераты превратили жанр срача в интернете со своей уникальной спецификой в ебучие шахматы, когда ты выучил все дебюты.

Поделиться сообщением

Есть такое

Ну такая сложилась дискуссия в восточной европе, тут уж ничего не поделать. Большая часть критиков так называемого ссср состоит из демшизы и новипов, которые критикуют совок с позиции, что нехорошо департировать чеченцев вместе с украинцами, при этом с русскими все правильно делали. У нормального человека автоматические отторжение подобного рода контента. Остается смотреть трех с половиной стримеров и читать "спутник и пахом", чтобы оттуда черпать свои аргументы для срача на форуме по доте. 

Но это не отменяет, что у совков уже 100 лет аргументы про образование, рабочий день и гитлера.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

По-моему похуй сколько лет аргументу

Поделиться сообщением

А напомните, зачем вообще критиковать СССР?

чтобы больше не повторилось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А напомните, зачем вообще критиковать СССР?

Если рф оФФициально откажется от преемственности совка, то не нужно будет оправдываться за политику так называемых отцов народов из которых всего был 1 русский и тот ссср развалил. Ну и еще пересмотреть территориальные границы постсовка в придачу.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...