akaBeaver #3161 22 ноября 2019 В чьих интересах критиковать СССР?в общечеловеческих Nemiades понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3162 22 ноября 2019 (изменено) ваглевор и волшебство удаляйте аккаунтытаймкод Изменено 22 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3163 22 ноября 2019 мы видели, хотел бы я узнать, точно ли артасик не перепутал, потому что на стриме или каком-то видосе он говорил противоположное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3164 22 ноября 2019 Когда ждать Папича на стриме СиГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3165 22 ноября 2019 все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3166 22 ноября 2019 В чьих интересах критиковать СССР?в общечеловеческих А ты тогда причём? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3167 22 ноября 2019 Виталенька говорил короче, что не хотел бы жить в СССР, так как будучи стримером его отправили бы работать на завод или шахту и приносить пользу людямНо считает, что из СССР вышло дохуя хороших людей и там все были порядочнее + считает, что сегодня инет мог быть закрытым, если бы он вообще был )а про сам коммунизм я не помню че он давно говорил на каком-то стриме, где отвечал на вопросы из чата несколько часов, но помню про справедливость че-то говорил и минимальный разрыв между состояниями людейнадо короче узнать побольше у справедливейшего человека на планете Земля :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3168 22 ноября 2019 все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас. @Санитар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3169 22 ноября 2019 все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас.Россия сейчас впитала в себя худшее от совка ,худшее от РИ и худшее от капитализма.О чём речь вообще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3170 22 ноября 2019 (изменено) Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом.Так и есть, некоторые тезисы я впервые услышал у него. Почему все совки это НПС у которых всегда один и тот набор аргументов и реплик. Мне кажется, это что-то генетическое. Тупой совок, не читавший ничего в своей жизни кроме тупичка, идет с этими острыми, как ему кажется, аргументами к другим людям, думая, что это они услышат от совка впервые. Серьёзно, с каждым новым залетным хуесосом с тупичка топан обратно превращается в начальный срач, как будто бы его и не было 100 страниц назад.ЛолблятьТут нам на ебало высадилась ветка, хуярящяя стены из тезисов, которые ДООСЛОВНО уже звучали неоднократно в этом и подобных топиках.То есть ОЧЕРЕДНАЯ, я уже сбился, какая по счету, хуета, начитавшись аналогов тупика, типа спутника и пахома, посмотрев там какого-то ебаного сармата, пошла лить свою шизу в интернет, хуяря стены копипасты, думая, что с ней тут кто-то спорит на серьезных щщах.Но ты конечно же подметил коммунистов, соглы, это леваки НПЦ, то ли дело правые интеллектуалы, у которых индивидуальные черты вообще отсутствуют. Они даже не пытаются как-то переосмыслить эти высеры, они просто ебошат их через ретранслятор по шаблону.Просто признайся блять, что у вас там есть какое-то свое Ольгино, потому что это уже блять не смешно, это страшно.Это все замечательно, дружище, я и не выставлял эти тезисы за свои, я их где-то услышал и, не смотря на то, что ты говоришь, осмыслил. Прикол только в том, что все ваши разные ребята так ровным счётом ничего и не опровергли. Ведь если тезис повторяется много раз от разных людей, то это не значит, что он - неправильный.Мне, в том числе, было бы интересно услышать уточнения или факты, которые бы эти тезисы опровергли, вот только это невывозимая задача для любителей советов оказалась.Самое смешное, что именно такой разговор у нас с тобой уже был, лол. Три месяца назад. Как время-то летит. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3171 22 ноября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3172 22 ноября 2019 все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас.однозначно лучше для тех людей, которые которые не смогли пережить смену власти.ровно как и лучше для тех людей, которые сейчас неплохо себя чувствую при том, что стартовали с нуля Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3173 22 ноября 2019 все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас.однозначно лучше для тех людей, которые которые не смогли пережить смену власти.ровно как и лучше для тех людей, которые сейчас неплохо себя чувствую при том, что стартовали с нуля я конечно понимаю что говнокодер нашел себя в новой системе, надеюсь и остальные тоже последуют твоему примеру и уйдут в айти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3174 22 ноября 2019 стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системекакая проза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3175 22 ноября 2019 Че будет с айти компаниями когда красные придут к власти? Отожмете и поставите крепких хозяйственников ими управлять? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3176 22 ноября 2019 Че будет с айти компаниями когда красные придут к власти? Отожмете и поставите крепких хозяйственников ими управлять?Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм. стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системекакая прозарад что ты нашел себе местечко, надеюсь ты не сдохнешь к 40 от цирроза печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3177 22 ноября 2019 На первых страницах увидел"А сколько людей пострадало и погибло в 90-е когда наступила свобода и демократия?"Забавно это когда про десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века говоришь "ну да, были и минусы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3178 22 ноября 2019 Ты меня заквотил чтобы сообщить что ты на первых страницах увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3179 22 ноября 2019 Ты меня заквотил чтобы сообщить что ты на первых страницах увидел?И чтобы увидеть твой ответ на этот вопрос, так как ты упомянул жертвы первой половины ХХ века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3180 22 ноября 2019 Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы совков в 90ые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение