Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

В чьих интересах критиковать СССР?

в общечеловеческих

Nemiades понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваглевор и волшебство удаляйте аккаунты
таймкод

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

мы видели, хотел бы я узнать, точно ли артасик не перепутал, потому что на стриме или каком-то видосе он говорил противоположное 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда ждать Папича на стриме СиГ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас.

Поделиться сообщением

В чьих интересах критиковать СССР?

в общечеловеческих

А ты тогда причём?

абалдеть

Поделиться сообщением

Виталенька говорил короче, что не хотел бы жить в СССР, так как будучи стримером его отправили бы работать на завод или шахту и приносить пользу людям

Но считает, что из СССР вышло дохуя хороших людей и там все были порядочнее + считает, что сегодня инет мог быть закрытым, если бы он вообще был )

а про сам коммунизм я не помню че он давно говорил на каком-то стриме, где отвечал на вопросы из чата несколько часов, но помню про справедливость че-то говорил и минимальный разрыв между состояниями людей

надо короче узнать побольше у справедливейшего человека на планете Земля :)

giphy.gif

Поделиться сообщением

все ваши аргументы хуйня, при всех минусах совка он все равно лучше чем то что было, и луче чем то что сейчас.

@Санитар

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Россия сейчас впитала в себя худшее от совка ,худшее от РИ и худшее от капитализма.О чём речь вообще

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я смотрел как-то Ежи Сармата про Ленина и революцию. Некоторые слова Немиадеса совпадали с сказанным Ежи Сарматом.

Так и есть, некоторые тезисы я впервые услышал у него.

Почему все совки это НПС у которых всегда один и тот набор аргументов и реплик. Мне кажется, это что-то генетическое.

Тупой совок, не читавший ничего в своей жизни кроме тупичка, идет с этими острыми, как ему кажется, аргументами к другим людям, думая, что это они услышат от совка впервые.

Серьёзно, с каждым новым залетным хуесосом с тупичка топан обратно превращается в начальный срач, как будто бы его и не было 100 страниц назад.

Лолблять

Тут нам на ебало высадилась ветка, хуярящяя стены из тезисов, которые ДООСЛОВНО уже звучали неоднократно в этом и подобных топиках.

То есть ОЧЕРЕДНАЯ, я уже сбился, какая по счету, хуета, начитавшись аналогов тупика, типа спутника и пахома, посмотрев там какого-то ебаного сармата, пошла лить свою шизу в интернет, хуяря стены копипасты, думая, что с ней тут кто-то спорит на серьезных щщах.

Но ты конечно же подметил коммунистов, соглы, это леваки НПЦ, то ли дело правые интеллектуалы, у которых индивидуальные черты вообще отсутствуют. Они даже не пытаются как-то переосмыслить эти высеры, они просто ебошат их через ретранслятор по шаблону.

Просто признайся блять, что у вас там есть какое-то свое Ольгино, потому что это уже блять не смешно, это страшно.

Это все замечательно, дружище, я и не выставлял эти тезисы за свои, я их где-то услышал и, не смотря на то, что ты говоришь, осмыслил. Прикол только в том, что все ваши разные ребята так ровным счётом ничего и не опровергли. Ведь если тезис повторяется много раз от разных людей, то это не значит, что он - неправильный.

Мне, в том числе, было бы интересно услышать уточнения или факты, которые бы эти тезисы опровергли, вот только это невывозимая задача для любителей советов оказалась.

Самое смешное, что именно такой разговор у нас с тобой уже был, лол. Три месяца назад. Как время-то летит.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

однозначно лучше для тех людей, которые которые не смогли пережить смену власти.

ровно как и лучше для тех людей, которые сейчас неплохо себя чувствую при том, что стартовали с нуля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

однозначно лучше для тех людей, которые которые не смогли пережить смену власти.

ровно как и лучше для тех людей, которые сейчас неплохо себя чувствую при том, что стартовали с нуля

я конечно понимаю что говнокодер нашел себя в новой системе, надеюсь и остальные тоже последуют твоему примеру и уйдут в айти.

Поделиться сообщением

стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системе

какая проза

живое величие

Поделиться сообщением

Че будет с айти компаниями когда красные придут к власти? Отожмете и поставите крепких хозяйственников ими управлять?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че будет с айти компаниями когда красные придут к власти? Отожмете и поставите крепких хозяйственников ими управлять?

Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм.

стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системе

какая проза

рад что ты нашел себе местечко, надеюсь ты не сдохнешь к 40 от цирроза печени.

Поделиться сообщением

На первых страницах увидел

"А сколько людей пострадало и погибло в 90-е когда наступила свобода и демократия?"

Забавно это когда про десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века говоришь "ну да, были и минусы"

Поделиться сообщением

Ты меня заквотил чтобы сообщить что ты на первых страницах увидел?

Поделиться сообщением

Ты меня заквотил чтобы сообщить что ты на первых страницах увидел?

И чтобы увидеть твой ответ на этот вопрос, так как ты упомянул жертвы первой половины ХХ века.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы совков в 90ые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...