Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

" УХ ЩАС ПРИВЕЗУТ С ВЕНГРИИ ПИДЖАК ИЛИ КОЖАНКУ 

ЗАЖИВЕМ НАХУЙ

МАРУСЯ ТАЩИ КАРТОШКУ "

Поделиться сообщением

Смешно слушать про пустые лозунги от уби, это какая то самоирония ?

Поделиться сообщением

есть доебки адекватные и конкретизированные, а есть просто высеры которые не имеют ничего общего с реальностью.

я капиталист

использую наемный труд

зарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются

скажите, зачем мне хотеть коммунизм

патаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню

так это мое дело куда их тратить

равенства захотели?

я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не было

я у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками

поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кек

вот это мышление типичного чебана

уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к

ты может перестанешь постоянно писать об этом?

у нас не совок а демократия и свобода слова

пишу где хочу и что хочу

да-да ты еще раз в хохлотопике напиши сколько на тебя работают, и сколько ты им платишь.

Поделиться сообщением

" УХ ЩАС ПРИВЕЗУТ С ВЕНГРИИ ПИДЖАК ИЛИ КОЖАНКУ

ЗАЖИВЕМ НАХУЙ

МАРУСЯ ТАЩИ КАРТОШКУ "

вкинули/достал/получка и прочие совковые хиты

Бля, ну зато уверенность в завтрашнем дне была.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Лев Троцкий когда уже аниме-коммунизм построим, брат...

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит

когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.

такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди 

если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году?

продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире.

Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше

что развивалось в 90х долбаеб?

Поделиться сообщением

Очень смешно видеть, когда коммунизм и ссср используют как синонимы, вещи которые ничего общего между собой не имели.

Поделиться сообщением

Зенитчик ебаный, еще одно плохое слово против прекрасного коммунизма, и я натравлю на тебя трудовую инспекцию, налоговую и прокуратуру, которая проверит твой ахуительный бизнес и то, как ты соблюдаешь права рабочих.

Хотя ладно, не буду, ты же писал, что если что-то можно спиздить, это нужно спиздить, так что ты тоже в какой-то степени коммунист.

Поделиться сообщением

все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабства

мне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что совок был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 90-ые годы

мне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что РИ был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 00-ые годы

как бы глупо не звучало, но основные потери от развала РИ-это люди, которые стали по разные баррикады власти, при чем элита встала на проигравшую сторону, а обычный народ ее разъебал, а затем разграбил и разрушил все достояние нации , в этом вся проблема, страна дошла до ситуации, когда элита себя с народом никак не ассоциирует, при этом и народ не связан с элитой, и после гражданской войны разъебывает остатки, которые были за их сторону, чего стоят биографии вояк и верхушки цк кпсс, одни малограмотные выходцы из сел, и это и есть вся заслуга РИ, -это ничтожные, глупые люди, которые уже физически не могли жить в подобных условиях. события 90-х годов- это раздел власти в стране, которой все было. причины этих события абсолютно разные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по факту все совкохейтеры разъебаны

И это при том, что Волшебство сегодня на заводе задержали, и он не участвовал в сражении

в ваших утопических снах товарисч,

ни на один мой контраргумент грибабас и ко так и не ответили

хотя я не хейтер, я просто мимо проходил

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

А какие итоги? СССР на момент разрушения это значительно более слабая страна чем РИ на момент революции. Найс итоги

Весь период Российской Империи говно, потому что она развалилась. Весь период Римской империи говно, пушто она развалилась. Весь период Британской империи говно, пушто Индия отделилась. Весь период Бельгийской Империи говно, пушто она тоже развалилась. Шах и мат

Римская Империя на момент разрушения была более слабой, чем Римская Империя до разрушения. Золотая Орда на момент разрушения была более слабой, чем до разрушения - весь период Золотой Орды нещитовый. Потом что за СЛАБОСТЬ гос-ва, чем она измеряется? Твоими ощущениями, очередной высер, не подкрепленный ничем. Ты просто дебилоид, который блядь мыслит категориями дауна с дцп? ЧТО ЗА БЛЯДЬ СЛАБОСТЬ ГОСУДАРСТВА ОРУ. СЛАБОСТЬ ЧЕГО??

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

есть доебки адекватные и конкретизированные, а есть просто высеры которые не имеют ничего общего с реальностью.

Да, голод в СССР не имеет ничего общего с реальностью

Миллионы пострадавших от репрессивной машины не имеют ничего общего с реальностью

Дефицит продуктов не имеет ничего общего с реальностью

Закрытые границы не имеют ничего общего с реальностью

Цензура не имеет ничего общего с реальностью

Крах экономики не имеет ничего общего с реальностью

Работа русских на союзные народы не имеет ничего общего с реальностью

Jumpman понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь из совковых обьясните мне ВВОД и ВЫВОД советских войск в чудесную страну под названием Афганистан

Поделиться сообщением

кто нибудь из совковых обьясните мне ВВОД и ВЫВОД советских войск в чудесную страну под названием Афганистан

Чё по кайфу, то и делаем

абалдеть

Поделиться сообщением

Ох уж эти коммунисты которые "не отрицают недостатков СССР" но тем не менее триггерятся на каждую, просто блять на каждую доёбку до совка

пока сталин рулил все было заебись, без всяких НО. идеальное государство.

потом люди(уебаны) распустились, не было норм управленцев(Берию задушили) и начали элементы рыночка добавлять. стали смотреть на запад и перестали строить коммунизм.

плюс США, расфиденые на второй мировой начали поддушивать политически/экономически.

тогда и начались НЕДОСТАТКИ в виде стагнирующего общества, дефицита и тд. 

Поделиться сообщением

ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит

когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.

такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди 

если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году?

продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире.

Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше

что развивалось в 90х долбаеб?

Но точно не твой мозг, братан, точно не твой мозг.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий когда уже аниме-коммунизм построим, брат...

Когда я закрываю глаза, то оказываюсь в прекрасной коммунистической стране, населённой эмансипированными и обобществлёнными аниме-девочками с кошачьими ушками.

Пока что думаем, как это реализовать в реальности, но пока что долбаёбы мешают и говорят, якобы коммунизм не круто...

Поделиться сообщением

А какие итоги? СССР на момент разрушения это значительно более слабая страна чем РИ на момент революции. Найс итоги

Весь период Российской Империи говно, потому что она развалилась. Весь период Римской империи говно, пушто она развалилась. Весь период Британской империи говно, пушто Индия отделилась. Весь период Бельгийской Империи говно, пушто она тоже развалилась. Шах и мат

Ну всё что ты сделал в ответном посте это подменил тезис, что ты хотел этим сказать долбоёб?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...