Jumpman #301 13 июня 2019 " УХ ЩАС ПРИВЕЗУТ С ВЕНГРИИ ПИДЖАК ИЛИ КОЖАНКУ ЗАЖИВЕМ НАХУЙ МАРУСЯ ТАЩИ КАРТОШКУ " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #302 13 июня 2019 Смешно слушать про пустые лозунги от уби, это какая то самоирония ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #303 13 июня 2019 есть доебки адекватные и конкретизированные, а есть просто высеры которые не имеют ничего общего с реальностью. я капиталистиспользую наемный трудзарабатываю много, но и мои рабочие не жалуются скажите, зачем мне хотеть коммунизмпатаму шта у тебя много денег - ты потратишь их на хуйню так это мое дело куда их тратитьравенства захотели? я из ГОВНА поднялся, у меня ничего не былоя у автора темы деньги занимал чтоб в дотку поиграть или пицу купить с соком Садочок между катками поднялся из говна, чтобы других уронить в говно кеквот это мышление типичного чебана уронить??? лалка, я из говна людей вытащил, которые в колцентрах и на заводах работали за 3к гривен, у меня получают 15к ты может перестанешь постоянно писать об этом? у нас не совок а демократия и свобода словапишу где хочу и что хочу да-да ты еще раз в хохлотопике напиши сколько на тебя работают, и сколько ты им платишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #304 13 июня 2019 " УХ ЩАС ПРИВЕЗУТ С ВЕНГРИИ ПИДЖАК ИЛИ КОЖАНКУ ЗАЖИВЕМ НАХУЙ МАРУСЯ ТАЩИ КАРТОШКУ " вкинули/достал/получка и прочие совковые хитыБля, ну зато уверенность в завтрашнем дне была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #305 13 июня 2019 (изменено) @@Лев Троцкий когда уже аниме-коммунизм построим, брат... Изменено 13 июня 2019 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #306 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоит когда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени. такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире. Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше что развивалось в 90х долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #307 13 июня 2019 Очень смешно видеть, когда коммунизм и ссср используют как синонимы, вещи которые ничего общего между собой не имели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #308 13 июня 2019 Зенитчик ебаный, еще одно плохое слово против прекрасного коммунизма, и я натравлю на тебя трудовую инспекцию, налоговую и прокуратуру, которая проверит твой ахуительный бизнес и то, как ты соблюдаешь права рабочих.Хотя ладно, не буду, ты же писал, что если что-то можно спиздить, это нужно спиздить, так что ты тоже в какой-то степени коммунист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #309 13 июня 2019 все кто хотят вернуть совок , заслуживают двойного рабствамне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что совок был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 90-ые годы мне кажется, все здравомыслящие люди понимают, что РИ был некоторой ступенью развития государства, и со временем это перерасло бы в нечто другое, более зрелое, просто плохо, что страна потеряла такой потенциал в 00-ые годы как бы глупо не звучало, но основные потери от развала РИ-это люди, которые стали по разные баррикады власти, при чем элита встала на проигравшую сторону, а обычный народ ее разъебал, а затем разграбил и разрушил все достояние нации , в этом вся проблема, страна дошла до ситуации, когда элита себя с народом никак не ассоциирует, при этом и народ не связан с элитой, и после гражданской войны разъебывает остатки, которые были за их сторону, чего стоят биографии вояк и верхушки цк кпсс, одни малограмотные выходцы из сел, и это и есть вся заслуга РИ, -это ничтожные, глупые люди, которые уже физически не могли жить в подобных условиях. события 90-х годов- это раздел власти в стране, которой все было. причины этих события абсолютно разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #310 13 июня 2019 (изменено) Ну по факту все совкохейтеры разъебаныИ это при том, что Волшебство сегодня на заводе задержали, и он не участвовал в сражениив ваших утопических снах товарисч,ни на один мой контраргумент грибабас и ко так и не ответилихотя я не хейтер, я просто мимо проходил Изменено 13 июня 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #311 13 июня 2019 А какие итоги? СССР на момент разрушения это значительно более слабая страна чем РИ на момент революции. Найс итоги Весь период Российской Империи говно, потому что она развалилась. Весь период Римской империи говно, пушто она развалилась. Весь период Британской империи говно, пушто Индия отделилась. Весь период Бельгийской Империи говно, пушто она тоже развалилась. Шах и мат Римская Империя на момент разрушения была более слабой, чем Римская Империя до разрушения. Золотая Орда на момент разрушения была более слабой, чем до разрушения - весь период Золотой Орды нещитовый. Потом что за СЛАБОСТЬ гос-ва, чем она измеряется? Твоими ощущениями, очередной высер, не подкрепленный ничем. Ты просто дебилоид, который блядь мыслит категориями дауна с дцп? ЧТО ЗА БЛЯДЬ СЛАБОСТЬ ГОСУДАРСТВА ОРУ. СЛАБОСТЬ ЧЕГО?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #312 13 июня 2019 Ленин жил По фактам думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #314 13 июня 2019 есть доебки адекватные и конкретизированные, а есть просто высеры которые не имеют ничего общего с реальностью. Да, голод в СССР не имеет ничего общего с реальностьюМиллионы пострадавших от репрессивной машины не имеют ничего общего с реальностьюДефицит продуктов не имеет ничего общего с реальностьюЗакрытые границы не имеют ничего общего с реальностьюЦензура не имеет ничего общего с реальностьюКрах экономики не имеет ничего общего с реальностьюРабота русских на союзные народы не имеет ничего общего с реальностью Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #315 13 июня 2019 кто нибудь из совковых обьясните мне ВВОД и ВЫВОД советских войск в чудесную страну под названием Афганистан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #316 13 июня 2019 кто нибудь из совковых обьясните мне ВВОД и ВЫВОД советских войск в чудесную страну под названием Афганистан Чё по кайфу, то и делаем Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #317 13 июня 2019 Ох уж эти коммунисты которые "не отрицают недостатков СССР" но тем не менее триггерятся на каждую, просто блять на каждую доёбку до совкапока сталин рулил все было заебись, без всяких НО. идеальное государство. потом люди(уебаны) распустились, не было норм управленцев(Берию задушили) и начали элементы рыночка добавлять. стали смотреть на запад и перестали строить коммунизм.плюс США, расфиденые на второй мировой начали поддушивать политически/экономически. тогда и начались НЕДОСТАТКИ в виде стагнирующего общества, дефицита и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #318 13 июня 2019 ну про продукты и их дефицит (точнее полное отсутствие) и говорить не стоиткогда палка колбасы (любой нахуй) считался просто деликатесом в десятой степени.такие вещь как майонез и апельсины , то есть их не было вообще , а если и были , то знаменитые очереди если людям было нечего есть, то почему тогда продолжительность жизни росла, рождаемость росла, смертность падала? Почему тогда рф догнала уровень продолжительности СССР 1990 года только в 2010 году? продолжительность жизни росла с развитием технологий, как и во всем мире. Почему-то в рф с 1990 года продолжительность жизни с развитием технологий стремительно снижалась. Хмм, а достигла отметки 1990 года только в 2010 году, когда за 20 лет технологии развились еще больше что развивалось в 90х долбаеб? Но точно не твой мозг, братан, точно не твой мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #319 13 июня 2019 @@Лев Троцкий когда уже аниме-коммунизм построим, брат...Когда я закрываю глаза, то оказываюсь в прекрасной коммунистической стране, населённой эмансипированными и обобществлёнными аниме-девочками с кошачьими ушками.Пока что думаем, как это реализовать в реальности, но пока что долбаёбы мешают и говорят, якобы коммунизм не круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #320 13 июня 2019 А какие итоги? СССР на момент разрушения это значительно более слабая страна чем РИ на момент революции. Найс итоги Весь период Российской Империи говно, потому что она развалилась. Весь период Римской империи говно, пушто она развалилась. Весь период Британской империи говно, пушто Индия отделилась. Весь период Бельгийской Империи говно, пушто она тоже развалилась. Шах и мат Ну всё что ты сделал в ответном посте это подменил тезис, что ты хотел этим сказать долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение